![]() |
ты ничего не знадшь парень. Он быль универсальным: танцором, актером, философом, бойцом, писателем и создатёлем джит куне до
|
Вы чё тут разговариваете про Брюса Ли, мне хватит знать того что он тигра убил одним ударом, какой Федор Емельяненко его победит.
|
бля брюса отец с детства тренировал и все свои приемы он проверял на одноклассниках он рос хулиганом когдаему было 18 лет его отец отправил его в америку потому что на него хотела наехать мафия.......
|
Да какая разница кто его тренировал, главное он натренерован так был что делал 8 ударов в секунду!
|
он ударил по противнику в расстояние 1 метру быстротой 0.05 секунду. И это доказанное факт
|
Брюс Ли единственный человек который пробивал 3 доски двумя пальцами прилюдно, кроме этого выдерживал ток 220 вольт, не просто выдерживал он проводил получасовую тренировку под током такой силы, единственный человек который раскачивал серией ударов 200-килограммовую грушу, что не удавалось сделать ни одному боксеру до сих пор, и начал заниматься задолго до того как стал сниматься в кино, создав в последствии свой собственный стиль *джит кун до (что удавалось не многим бойцам с древних времен и до наших дней), что говорит о высоком его мастерстве как бойце!
|
Надеюсь все всё поняли ;)
|
ну если он такой боец покажите хоть один его бой все только и говорян он сделал то он сделал это но я не видел этого и не могу это утверждать а бои емельяненко я видел и скажу что он легенда и бресли этого актера и самозванца нельзя сравнивать с настоящим бойцом
|
какой 250 вольт ты понимаешь чё ты говоришь, да он бы на месте сдох под таким напряжением
|
какой 220 вольт ты понимаешь чё ты говоришь, да он бы на месте сдох под таким напряжением
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |