![]() |
В отличной форме он будет однозначно.он пахал.
|
Я в нем не сомневаюсь если чесна;-)
|
да мы все за него горой!!! да Ремп я смотрел это фильм Джонсон типа проиграл главному герою на самом деле он бы убил его на фиг!
|
чувствую этот бой получит награду или бой вечера или лучший нокаут вечера:-) верю в Белфорта
|
Ты прав брат:-Dглавный герой должен в реальности физику продолжать преподавать:-D
|
Витор Белфорт, которому в эти выходные предстоит сразиться с Энтони Джонсоном у себя на родине, рассказывает о планах на бой,
а так же размышляет о сильных сторонах своего оппонента: "Я не придирчивый боец, когда мне звонят и предлагают бой, я не говорю "о, нет, с этим парнем я биться не хочу", в этом спорте я нахожусь очень долго, я знаю много менеджеров, бойцов, у которых есть свои условия ведения дел, но мой менеджер - это Бог, Бог - это мое все. Я делаю все, что бы быть в UFC. Если они считают, что это бой пойдет на пользу UFC, то он будет полезен и для Витора. Я не уверен на счет его навыков джиу-джитсу, но я не думаю что они очень хороши. Повалить его на землю и вести бой в партере - это одна из составляющих моего плана на бой. Он великолепно борется, любит работать ногами, не боится идти в размены, это будет отличная битва. Я не говорю, что это будет легко, я не недооцениваю его как бойца, этого не стоит делать. Он сильный и опытный боец, заслуживает уважение и я его ему выражаю. Он лев, как и я, и когда мы зайдем в клетку мы сцепимся и начнем схватку, но в тот день клетка будет моей. Я настроен на победу. " |
Как всегда достойные слова
|
Но в этот день клетка будет моей!отличнооо)))
|
:-) красава такой
|
Самое хаха как Витор после победы с Джо Роганом разговаривает.говорит Thanks Jesus,my mother,father.my family,all my friend,Brazil!пол часа всем салам передает))
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |