![]() |
Я не знаю когда вижу такие сюжеты и пишут жми класс как себя вести. В реале это позор.
|
Да мало ли чего в жизни происходит .ДУРАКУ ПАЛЕЦ ПОКАЖИ , ОН ВЕСЬ ДЕНЬ СМЕЯТЬСЯ БУДЕТ . ТУТ КАРТИНКУ КАКОГО-ТО БОМЖАТНИКА ВЫСТАВИЛИ , ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО КЛАССОВ НАБРАЛА . УМНЫЕ ЭТИ КЛАССЫ СТАВИЛИ ???
|
не говорите ерунды. В нашем поселении дотации на жилье получили все, кто имеет на это право и купили квартиры. Только вот живут в них дети и внуки, а ветераны продолжают жить в своем "аварийном" жилье
|
Я с вами согласна полностью! Выставляют дерьмово сляпанные фото и бударажат народ! А ведь кому-то это надо!!!! И ясно кому - тем кому не нравится , что в России более-менее стабильно. В Украине какой хаос , а еэто звенья одной цепи! Начинают раскачивать народ с малого! А люди-то ведутся - вот что обидно!
|
может вы ветеранов путаете с депутатами (уж эти точно заслужили)
|
я никого не путаю ..не надо тут из пустого в порожнее переливать..еще раз повторюсь ветераны ВОВ не обделены заботой и вниманием и получают все льготы им положенные по закону...а вы увидели сляпанную картинку в фотошопе и метете ерунду((
|
Вообще-то я отдал дань Родине.А если эти служили,то почему они так относятся к ВЕТЕРАНАМ? К ветеранам побеждённой фашисткой армии относятся лучше,чем наши служаки-депутаты к НАШИМ ВЕТЕРАНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ.Позор этим служакам-депутатам.А я не салабон,я честно отслужил свои 2 года и мне стыдно за этих чиновников.
|
то что в месяц получают десять ветеранов наш один депутат получает один (постыдились пишите разную хрень)
|
А вы уверены, что там живёт ветеран? Не ведитесь на дешёвый фотошоп!
|
..я не буду с вами спорить на эту тему ..потому как я о фото ..а вы уже лезете к депутатам ...никто их не оправдывает здесь речь идет о ветеране ВОВ а отнюдь не о депутатов ..к чему вы вообще это тут приплели мне не понятно(((тролите ....не то место нашли для этого((
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |