![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
КАК Я СТАНУ ДОБЕРМАНОМ...(Морозовы *Ирина и Людмила)
Жизнь, скажу я вам , прекрасна! Когда светит солнце ясно, Когда дождь идёт - нормально, Только как-то экстремально. Но люблю я всю природу Без оглядки на погоду. Я - щеночек добермана, Что смотрюсь я как-то странно? На ротвейлера похож? Не ротвейлер я - всё ложь! Ушки длинные,по моде, Как положено в породе, Мне обрежут ,наконец, И все скажут :"Красавец!" Дней пройдёт совсем немножко, Уши будут,словно рожки! Но я козликом не стану, Превращусь я в добермана! Только нужно подождать, Ушки надо обмотать, И терпение, и труд Результаты принесут! Я сегодня рано встал И поэтому устал... Все цветы пообгрызал, Кошку в поле погонял. В миску носом я уткнулся, В речке тоже искупнулся, Вроде что-то я забыл... Где же я ещё не был ? Настоящий доберман Всё проверит- тут и там. Он везде за день бывает. И всегда всё успевает. Чтобы стать большим.красивым, И в семье всегда любимым Буду много-много кушать, Буду я хозяев слушать. Всё мне в жизни нипочём- Стану смелым силачом! Буду я умён, как мама, И силён .как папа, стану! Буду я отважным, смелым, И охранником умелым. Это будет впереди, Надо только подрасти. Ну и как я вам теперь?! Я большой и страшный зверь!!! Кошки все меня бояться, Люди тоже стороняться. |
Искажу вам без обмана -
Стал я взрослым доберманом! |
Сегодня киска праздник твой —
Несу тебе сосиски, И тортик с кремом чтоб горой, Что ж не бежишь ты к миске? Тогда насыплю я любя, В твою тарелку «Вискас», И снова мы с тобой друзья, Запью сосиску — виски. А тостом будет этот стих, Всем кошкам для души, Сегодня киска праздник твой, Мой поздравок прими! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Поздравляю всех с Днем Кошек!!! Пусть все кошки на свете обретут заботливых хозяев! Желаю всего доброго всем *кисам и их хозяевам!!!
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |