![]() |
Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу!
- Л-л-адно... Я... это... не пойду... Тока скажи, будь дpугом - а там, пpавда, лестница сама едет? - Пpавда... - А внизу... ик... все мpамоpом обла... облу... обложено? - Да... - И элестpи... пти... ктички под землей ездят? - Да ты что, никогда в метpо не был?! - Hе-а... - Пpиезжий, значит? - Hе-е-е, москвич... - И ни pазу в метpо не был? - Дык не пускают ведь!!! |
-ЛЁХА! СМОТРИ, ДЕВУШКА! БЕДРА-ВО,
ГРУДь-ВО! -САНЯ,УСПОКОЙСЯ,У ТЕБЯ ОЧКИ + 10! |
Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги.
Ночью спецрота десантируется на берег реки. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту десантирования. На берегу сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался очередной крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! |
На пляже к девушке подходит молодой человек:
* - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! * - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! * - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: * - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! |
- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко?
- Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову. |
- Кумэ, ты помнишь, как при советской власти читали некрасовскую поэму
«Кому на Руси жить хорошо?» - Помню: Доярке Нюрке, Гагарину Юрке, Герману Титову, Никите Хрущеву, Леониду Брежневу, остальным по-прежнему. - Ты заметил, на первом месте все-таки доярка Нюрка. Послушай, как теперь эту поэму читают: Кому на Руси жить хорошо? Диме – юристу, Вове – чекисту, Вдове президента, Горбачу – резиденту, Олигархической своре И законному вору, Наемным убийцам, Чиновничьей рати, Что рада сорвати С народа и шкуру – Последнее платье. Народ не в восторге, Конечно, от власти, Но никак не поймет, Кто есть ху И откуда напасти. |
Картина.
По одну сторону стола сидят- Сталин, Микоян, Орджоникидзе... По другую - Троцкий, Свердлов, Урицкий... Подпись: "И заспорили славяне, кому править на Руси" |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Новый русский купил себе права и естественно авто. Выезжает на дорогу с одностороннем движением (на встречную полосу) идвижется.
Звонит ему жена: -Я сейчас по новостям слышала, что тут одинкозёл на улице &&&&&&&&&& едетпо встречной полосе, ты пожалуйста будь подальше от этой дороги. Муж: - Да какой один, здесь их сотни. |
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка пряталасамогон, и если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |