![]() |
Наши соседи тоже злые. Один юзер,с однакашек,поместил фото ихнего героя Мубариза,который убил 4наших солдат,так вот,они все,и млад и стар,и парни и девушки крыли матом весь армянский народ.и вот тут стало видно ихняя ядовитость.а былины сочиняют на ходу это вообще сказка,Наш мупариз убил 52 армяшек,а второй пишдт наш мупариз убил целый батален армяшек!и тут до меня дошло,а ведь это все азпресса разрекламировала этого парня,и эти под гипнозом все поперли туда и начали свои вопли пускать. Страна пингвонов короче,точь точь как в этом рассказе.
|
АРТАШ зачем сомнения,если вы лучше знайте.
Без россия как хорошо решать все. |
Арташ,а вы-то чего за них переживаете?Пусть их матери хоть раз задумаются о том,как отравляют их детей.Эта болезнь уже неизлечима.Она называется "жизнь за султана" или "дорога в никуда".
|
Роза,как говорят в народе Близкий сосед лучше дальнего родственника,а наши соседи ядом дышат и яд выдыхают. НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТО!
|
Это так называемая - Дружба народов - есть и сейчас, в такой же форме. Просто она трансформировала, в другой форме...в обоюдо-выгодную форму... Была она и будет...
|
Доброй ночи, ребята! Как новичок группы рискну высказаться по данной теме. Я родилась и выросла в Донецке. Что такое Донбасс, думаю, знают все, его с трудом можно назвать Украиной, поскольку там намешано такое множество кровей, переплетено семейными узами столько национальностей, что впору выделить и дать название новой национальности - СССРовец! Шучу, конечно! Когда я училась в школе, в моем классе были украинцы, русские, евреи, армяне, эстонцы, казахи, татары и никому даже в голову не приходило делиться по нац. признаку! До сих пор общаемся! При всех недостатках СОВКА пропаганда дружбы и равенства народов *- очень достойная и правильная вещь, почти религиозная, ведь перед Богом любого вероисповедания все равны!
|
доброй ночи Наталья.рады приветствовать в нашей группе.чувствуйте себя как дома(F) (F) (F)
|
Спасибо! Постараюсь..
|
Все мы рождены в СССР и дружба среди простых людей не иссякла, не взирая на национальности. Политики бешанные вносят раздор и смуту.
|
Не хотели жить в республиках ? Живите в колониях! * * * * http://politiko.com.ua/blogpost13411
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |