![]() |
Перхоть это стружка от спилиных рогов.
|
тщательно обходя грабли ,ты лишаешь себя драгоценного опыта!
|
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы
|
Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными......!
|
привет,солнце,где ты был?
|
Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам
|
"ОСТАНОВИТЕ МИР... Я ХОЧУ СОЙТИ..."
|
Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
- Я с вами себя такой умной чувствую! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?:-) :-) :-) :-) :-) :-) 14:01 |
По теме: Ну хорошо, пробьете Вы головой стену...И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
(не я - Ежи Лец) |
Cамое сексуальное в мужчине-это мозг!Его можно е"ать долго и с удовольствием¦.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |