![]() |
Как к вещи с некоторыми признаками человека...
|
какими?
|
Виктория К.
Продолжаем разговор, я по-стариковски уже забыл ап чем базар, но стержневая мысль где-то была, что , типа, надо уважать мое право быть свободной. Базара нет, хочешь быть свободной, будь ей. Но уважать твое право идти с подругами в ночной клуб без меня я не буду ( речь не обо мне, просто так легче проводить пример ) Ибо такие походы чреваты образованием треугольников, а то что при таком уважительном отношении он образуется - к бабке ходить не надо. Поетому я твое право ограничу, а если такой расклад тебя не устраивает, то твое право выбора, или ночной клуб с подругами, или я без ночного клуба. Вроде доступно изложил ? |
у меня, как раз такая ситуация...:-(
|
А это вопрос мужчинам или женщинам?
|
Ибо такие походы чреваты образованием треугольников, а то что при таком уважительном отношении он образуется - к бабке ходить не надо.
Короче, все дело в комплексах. |
:-D :-D :-D ой..здрасьте Сергей )))я даже растерялась)))ща соберу себя в кучу и прочту,отвечу)))и всем привет!горячая темка выдалась)(ch)
|
:-D :-D :-D Сергей!ну вы меня запутать хотите?мы вроде с вами остановились на потребительском отношении?или та тема закрыта?если ДА..я отвечу про ночные клубы и свободу!
|
отношусь с уважением! но хочу со многими еб...ся(H)
|
... и с мужчинами? :-O
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |