![]() |
Так что приобретая за бугром срерость и сырость погреба-вы,милые дамы, теряете саму себя
|
девочки, своих надо взращивать...раз на всех олигархов не хватает - берите что есть и работайте с тем, что есть...я своего замуж взяла без квартиры, машины и прочее..у самой семилетняя дочь была...создала ему фирму, купили дом, теперь у нас особнячок, двухэтажная банька, на каждого члена семьи - по автомобилю....главное - разглядеть в нем потенциал, определить ему жизненные приоритеты и вовремя пинка придать для ускорения...
|
про секс по расписанию я слышала от своей Швейцарской подруги, она уехала туда работать давно, да так и осталась
|
вредная, пинка то дадим, а как с (B) (B) (B) *быть? Россия деградирует
|
вредная, пинка то дадим, а как с(B) (B) (B) * *быть? Россия деградирует______ блин, как не люблю такие высказывания!! не Россия деградирует, а ваши взгляды!!(sr) (sr)
|
И прежде чем ставить требование к мужчине-на себя нужно взглянуть и не только перед зеркалом задом покрутить,а ещё внутрь себя заглянуть,что Вы из себя представляете а + профессия,работа,свое жильё....главное саму себя любить,а потом уже и кого-то пытаться
|
с алкоголем все просто...мой не пьет даже пиво......
|
Алкоголь-это ещё то зло......полегло за него как в войну. И если смог от него отказаться-счастливый человек, и жена любит и работа работается, и на детей времени хватает
|
(dt)
|
с алкоголем все просто...мой не пьет даже пиво......
Сегодня 16:39 -------------------- Ребёнок.. не смейся .. но мой даже квас ...постоявший два дня не пьёт*-) (H) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |