![]() |
Юрьич видно озабочен,
Раз конвейером все хочет... А вот хватит ли силенок, Сии объемы одолеть? Планы, как Наполеона!!! А на деле, хоть Матрену Бы какую ублажил... И спокойно себе жил! Чтоб упиться хватит водки На столе, да и селедки Столько Юрьич не схомячит. Перебор с мечтами значит... |
Да, забыла, ароматом
Больно ты не увлекайся! Чтоб не кончить "автоматом", Не утерпишь, не старайся! |
Вот те на! Вот это да!
Оль! В ударе ты была. Юрьича ты разложила. А за что? Что пропустила? Я немного не пойму. Растолкуй мне по уму. |
Юрьич,вот уж он-дискриминатор:-D
рыжих и блондинок он поклал на экскалатор... ну а где там *шатенки и брюнетки?(sr) :-D ээх...плакать громко им и сопли высморкать в салфетки(H) |
Вер, чтоб Юрьича понять,
Надо ниже почитать! Я конечно понимаю, Что свобода слова тут, Просто как то остальные, Рамки хоть чуть чуть блюдут. Дело личное, не спорю, Это мнение мое. Победителей нет в споре, Все остались при своем! |
Юрьич.ты не заболел???
Ишь..чего ты захотел...(md) :-D А потянешь ли ты стольких?:-O Не боишься впасть впросак? Иль..после настоек горьких Ты становишься............."дурак"???:-D Да хотя..мечтать не вредно.... Мало ль что на ум взбредет...*-) Фантазируешь..не бедно... Хде пропал ты...стихоплет?(dt) (H) |
Вот я слушаю намёки,
Фсеразличные упрёки... Не панЯли ничерта, Этош ФСЕХ ПАРНЕЙ МЕЧТА! |
Вот приехал он в пальте
Да на бронзовом Коне... |
Чет совсем не поняла.
Кто тут всех мущщин мечта? |
Вам не нравиться пальто,
аль на бронзе Он не то? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |