![]() |
А если так и есть, что надо было помогите голова болит,, и что в ответ; завяжи да лежи
|
На другую тему завести бы, вот тогда порадовался с вами
|
Воздухом почаще дышать надо))Неровен час-помощь проктолога понадобится)))
|
А если так и есть, что надо было помогите голова болит,, и что в ответ; завяжи да лежи
Сегодня 22:08..................похмелиться *не пробовали * ,и вообще с такими вещами не шутят как говориться накликать можно |
КОКО КРИЗИС СРЕДНИХ ЛЕТ ПО ЭТОМУ И ОЗЛОБЛЕНА НА ВСЕХ КТО ЛУЧШЕ НЕЕ ВЫГЛЯДИТ ДА И КЛИМАКС ВЕДАТЬ ЗАМУЧИЛ
Сегодня 21:49 ПОТО МУ ЧТО МЕНЯ БЕСЯТ ХАМКИ КОТОРЫЕ НА ВСЕВИДИНЬЕ ЗАНИЖАЮТ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАСЛУЖЕННО И КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ А ОН ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗАГАЖИВАЕТ ПРИ ВСЕХ, ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВЫЕ ПОСТУПКИ ДЛЯ ВАШЕГО ВОЗРАСТА,ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛА ПРОСТО ПРАВДА РАЗОЗЛИЛИ(F) (F) (F) Сегодня 21:54 -------------------------------- :'( :'( :'( :'( :'( 21.54-21.49=5 минут-ипать капать-ты за 5 минут в 22 года вогнала старушёнку в климаксе в полный затяжной депресняк-ты из молождых -да ранних что ль??? офуеть скока гавна можно успеть вылить на бедную старушку-ой-ой мамочки-ой плохо мне-повешусь пойлу ща ей богу:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( вот избегать надоть всех кто лечится или лечился когда либо-вота чё думаю сижу...:'( :'( :'( а главное плачу:'( :'( |
молодеж у вас странное понятие *о возрасте *,какой нафиг кризис *что вы всех кому за 30 в пенсионерки определяете *и с нервами *все в порядке
|
натали прочетайте ниже посты где человек утверждает что мне 30 когда мне 22 и хамит,а потом пишите свое мнение ок?
|
дело не в том сколько лет по паспорту а на сколько выглядишь ,надо не обижаться и реагировать грубостью а делать выводы *,мне 38 *и что с того
|
что же коко свои хамские посты то не подняла?ладно че уж на таких обижатся
|
за хамло ответишь-поганка ранняя8oI
чем я виновата-что ты брешешь?? муж-ребёнок-и куча депрессии позади-да ещё и не ПТУ явно за спиной-ты кого лечишь? дохтур? а может и я и дура-но прощение просить не буду-фота -гже стоишь-не фота 22-летней мадамы -даже если куча дипресантов в желудок влить:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |