![]() |
вы решили вернуться к сознанию до этого периуда?------------к осознанию.Сегодня 15:14
ну тогда Тимур это чистота и свет разума... там взрослых грешков нет;-) |
Серёжа, я не по "лопатам"...Я просто не пойду на такой пляж и всё. Мне хватает обычных...Там столько пошлости насмотришся, что уже не до мудистских...
|
. елозят они по пальмам дырами.... мужика белого высматривают...Да, обезьян много в мире...нужно это не забывать))))
|
.Там столько пошлости насмотришся, что уже не до мудистских...Таня, а зачем вы подглядываете? Лучше смотрите в синее небо:-D ;-)
|
небо тоже не ахти там англелочки перед бесенятами крылашки распускают да на аморальный амур подбивают....
|
я бы рада Анатолий, но когда смотришь на небо, а над тобой вместо него "нависает" что-то непонятное, то вынужден...или чей-то зад или хуже...и при этом жрут ещё и водку пьют по жаре...:-D
|
ну тогда Тимур это чистота и свет разума...
там взрослых грешков нет;-) Сегодня 15:16-----------взрослыми грешками намного приятнее заниматься в состоянии ребенка. Дети тотальны в своих играх-этому у них стоит поучиться. |
Сегодня 15:16-----------взрослыми грешками намного приятнее заниматься в состоянии ребенка.
да нет,если уж грешишь,то будь мужчиной:-) |
тимыч и ты игшрал в детстве в генеколога?
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |