![]() |
Ну вот, Балтика делает лимонный Туборг, а вы - предатели:-S. Рафи, я тебе это не прощу:-P
|
Не могу ничем помочь... У нас такого нет...:-(
А вы лучше пейте светлый Франсисканер и Вайнштефан, тогда уж точно не разочаруетесь! |
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D
|
Марку: А ты его пил? Я на халяву получил от поставщика 2 бутылки, даже одну допить не смог... такая г... С нашим Туборг Т даже рядом не стояла!
|
Рафи, я ваш лимонный пил(Y). Скучаю:-S
|
Дни Вены прошли под знаком немецкого пива, как ни странно...(ну, вот так уж получилось...:-$ ) Совершенно обалдела от Францисканера пшеничного!!! Вот это да! Потрясающий копчушный аромат... (Y) (Y) (Y) (B) А вот хваленый Пауланер, да еще и не дешевый в столице-то, вообще не впечатлил: какая-то взболтанная муть...(md) (N) как-будто бражку пьешь...
|
Рафи плохого не посоветует! ;-) Тамара, надеюсь Франсисканер светлый пила? Он вкуснее тёного.
|
Кстати, 24 числа весь мир праздновал 250-летие пива Гиннесс! А как вы, друзья? Кто-нибудь отмечал? Расскажите!
|
А все светлые, все weiss (ch) (Y) (B)
|
Допиваю последнее, привезенное из поездки (увы, не австрийское! :-( ) Немецкое Ловенвейсс. Все неплохо. Но как-то не цепляет...От чешского пшеничного "Приматора" у меня восторг не иссякает, австрийское пиво впечатляет своими ароматами....Вообщем, как-то скучновато. (...наверное, я "заелась" в пивных краях. (tr) )
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |