![]() |
Чел,ну мне уже 33 года и зависимости НЕТ!!!Я не просыпаюсь с мыслью срочно приколотить и раскуриться...В отличии от табака(надо признаться,что от него я реально зависим).Не говоря уже на переход к БЫЧЬИМ наркотикам...Прямой зависимости к переходу не существует-существует Слабая ЛИЧНОСТЬ,которая все равно найдет от чего сдохнуть будь это дешевый одеколон после коньяка или героин...Знаете почему в Голландии запретили курить травку?-потому.что слабые потянулись к реальной отраве...
|
Про пользу для здоровья и бандерлогов от лукавого.
Если бы так было к косякам с яслей бы приучали вместе с рыбьим жиром,витаминами и прививками.А непослушным деткам ещё и клизму спиртосодержащую на тихий час. |
Вот мы так и проживаем. Чему нас научили тому и верим. Сказали сигареты хорошо, а марихуана плохо. И всю жизнь живем с чужими установками. Для разгрузки мозгов изредка полезно и курнуть, но только для разгрузки и изредка. Во времена российских императоров марихуана вообще считалась лекарственным растением.
|
Лады!Смотри сюда,спорт - лучший наркотик.
|
Евгений Фабеш!С чего ты взял что в Голландии запретили курить травку???!!!Я живу почти на границе с Голландией и временами там бываю...Ни о каких запретах таких я не слышал!Сам не покуриваю,хотя по юношевству бывало,но там это дерьмо без проблем!Заходи в кафешоп и кури наздоровье!Я как то за кампанию несколько раз в такое заведение заходил,сам несколько раз видел,как ихние менты там траву покупали!!!:-D Просто там на улице её курить нельзя,хотя по моему им и на это как то по фигу...По Амстердаму голландцы с косяками в зубах,как мы с сигаретами разгуливают!
|
Оч рад за них,значит вообще не запретили...хотя тревожные звоночки имели место быть...Что касаемо спорта-отличное хобби и занятие в целом,только не профессиональный -он сцуко КАЛЕЧИТ!
|
Я например вообще никак не отношусь!У меня много знакомых кто покуривает...-Нормальные пацаны,покуривают иногда,водку пьют,живут как все...У каждого свои тараканы в голове!Каждый живёт как хочет,зачем же сразу осуждать?!Я вот знаю людей,кто с бухалова на серьёзную наркоту сел,так трава тут тогда совсем не при делах!Вот злостных наркоманов и алкашей не уважаю,хотя опять же,по барабану,мне с ними детей не крестить!А как насчёт алкоголиков,которые без стакана жизни себе не представляютмтем те,у кого семьи???Они то чем лучше наркоманов?!!За это мы молчим!
|
Согласен (Y)
|
..поход в спортзал.................лучше всякого косяка.............тоже *есть свой кайф и адреналин..............
|
Одно другому не мешает
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |