(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13252)

imotoN 23.10.2011 20:52

у хосе луис кастильо должен был быть бой 20 октября не знаете как завершился?

EKSO23 24.10.2011 19:40

Мэнни Пакьяо: Я должен закрыть вопрос
с Маркесом
Чемпион WBO в полусреднем весе и один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо дал интервью The Los Angeles Times, в котором заявил, что 12 ноября в третьем поединке с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом он навсегда закроет вопрос с сильнейшим в их противостоянии. «Я всегда посвящаю всего себя тренировкам, но этот бой очень важен для меня, — сказал Пакьяо. — Так как это наш третий и последний бой, я должен закрыть все вопросы, все сомнения у людей относительно победы над ним. Я знаю, что должен быть готов на 100 процентов, чтобы сделать это. Я всегда говорю, что хочу доставить людям радость, удовлетворение от моих поединков, но я хочу порадовать и себя тоже».
Маркес и его поклонники продолжают утверждать, что судьи лишили мексиканца победы в двух предыдущих поединках, и, по утверждениям некоторых членов команды Пакьяо, это задевает филиппинца. «Я не виню Маркеса или его поклонников, — сказал Пакьяо. — Да, те бои были равными. Этот поединок равным не будет».
Когда Пакьяо попросили прокомментировать слова его промоутера Боба Арума о том, что ожидаемый всеми поклонниками бокса поединок с Флойдом Мейвезером-младшим может состояться в мае следующего года, и вопросы с допинг-контролем и совместным промоушеном, ранее становившиеся камнем преткновения в переговорах, уже решены, филиппинец сказал следующее. «Кто бы ни были мои соперники в будущем, я доволен и удовлетворен сделанным, — отметил Пакьяо. — Мне не нужен кто-то определенный, чтобы чувствовать себя удовлетворенным достигнутым. Мне нет нужды гоняться за боями. Я хочу этого поединка, но я не могу заставить его согласиться. Он должен показать, что хочет встретиться со мной».
Пакьяо также отметил, что мог бы встретиться с вызывающим его на бой Серхио Мартинесом или Тимоти Брэдли, который недавно стал сотрудничать с Арумом. «Если Серхио Мартинес сможет опуститься в полусредний вес, почему бы и нет? — сказал филиппинец. — Мы можем обсудить лимит веса. По правде говоря, я ничего не знаю о стиле Брэдли, но я готов встретиться с ним».
allboxing.ru

EKSO23 25.10.2011 00:09

Бернард Хопкинс: "Джеймс Тоуни - фальшивка"
Титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC, как уже сообщали СМИ, возвращен суперветерану Бернарду Хопкинсу, несмотря на засчитанное поражение в недавнем бою с Чадом Доусоном. Во втором раунде 46-летний Хопкинс упал рядом с канатами после толчка Доусона и отказался продолжать бой, сославшись на травму плеча. Рефери расценил это как технический нокаут, так как не усмотрел нарушения со стороны Доусона. Критики за свои действия удостоились оба боксера. В числе тех, кто обвинил Хопкинса в симуляции, оказались будущий соперник Дениса Лебедева Джеймс Тоуни и знаменитый Антонио Тарвер. Впрочем, Хопкинс в долгу не остался и прошелся по каждому из своих оппонентов.
*"Если вы, трусы, думаете, что я пропущу мимо ушей ваши комментарии, то будьте уверены, что я надеру вам задницы, - цитирует Хопкинса boxingscene.com. - Я хочу реванша с Доусоном, чтобы доказать, что я мужчина. Доусон – не дерьмо, но еще сосунок. Что касается Тоуни, то он говорит много чепухи. Я помню, как он получил травму ахиллова сухожилия. Джеймс упал на пол и плакал, как ребенок. Он фальшивка. Недавно Рэнди Кутюр надавал ему по заслугам в смешанных единоборствах. А может, кто-то забыл, как у него находили стероиды? В общем, свое имя он уже давно променял на деньги. То же самое касается Тарвера. Он до сих пор дерется только ради денег".
box-club.ru

EKSO23 25.10.2011 14:44

Анджело Данди
торжественно отпраздновал свое 90-летие
Анджело Данди не так давно исполнилось 90 лет (30 августа). По этому поводу в минувшие выходные Данди провел специальное празднование дня рождения в Национальном итальянском зале американского спорта славы в Чикаго. Не так давно Данди была сделана операция эндопротезирования тазобедренного сустава, и он пока с трудом ходит, но несмотря на это, Данди по-прежнему полон сил и мужества.
Когда Fightnews спросил его, даст ли он интервью, он ответил: "Конечно! Каждый раз, когда вы задаете мне вопросы, я говорю спасибо! Бог благословит вас! Значит я еще жив!"
Естественно на празднование пришел один из самых известных учеников Данди Шугар Рэй Леонард.
Данди со смехом вспомнил забавный эпизод в поединке Шугара с *Томми Хернсом, когда в перерыве после 12 раунда, он не заметив просунутый между канатами микрофон, эмоционально "подстегивал" Шугара "Сынок, ты, очень похоже, начисто продул этот бой (в действительности был использован куда более крепкий глагол: “You dumb sucka! What are you doing! “You’re blowing it son”. И всё же Рэй Леонард вытащил бой, нокаутировав Хернса.
Шугар Рэй Леонард вспоминает: "Когда он сказал это, что-то щелкнуло во мне. Тогда я встал, и надрал задницу Томми!"
Самый известный ученик Данди Мохаммед Али не смог присутствовать из за воспаления легких - его врач не позволил ему путешествовать.
Данди: "Я любил его! Он был очень общительным. Мухаммед был самым общительным и доступным суперзвездой нашей эры. Это то, что отличало его от других великих бойцов. Я всегда был рад, когда мои бойцы разговаривали. Когда же они молчали, я беспокоился. Мухаммед был действительно интроверт."
Церемонию смогла посетить дочь Али - Рашида. Она вручила Данди поздравительную открытку, а затем показывала ему фотографии на своем телефоне.
Данди: "Мохаммеду было 16, он был ребенком, он был мне как сын. Он был моим лучшим другом все эти годы. Нам всем сложно понять, как сложно ему из-за болезни Паркинсона. Но я знаю, *он будет сражаться до конца".
Позже, Мохаммед Али удивил Данди поздравительным видео, которое транслировали с помощью проэктора на большом экране в гранд-холле. Али сидел дома на диване с женой Иоландой. Болезнь Паркинсона прогрессирует, и Величайшему все сложнее разговаривать. Он говорил *сокращениями, которые переводила и дополняла Иоланда, но если вы слушали внимательно, вы могли бы понять его.
"Анджело, ты старый," сказал Али. Затем он поблагодарил Данди, и поздравил своего друга С Днем Рождения. В конце видео Иоланда спросила, Мухаммеда, "Ты думаешь возвращаться на ринг"?
"Не совсем" - ответил Али.
"Ну, если бы ты все-таки вернулся, кто был бы в твоем углу?" спросила она.
"Анджело" - сказал Али...
http://www.fightnews.com, box-club.ru

EKSO23 25.10.2011 14:58

Владимир Кличко: «То, что чуть было
не убило меня, сделало меня более сильным»
В интервью порталу AskMen.com чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о том, что считает умственные способности главным фактором успеха как в спорте, так и в жизни.
— Вы очень выделяетесь на фоне остальных боксеров мира своей интеллигентностью, остротой ума и способностью четко выражать свои мысли. Умственный, ментальный аспект – это первично в вашей жизни и спорте или нечто вспомогательное?
*— Спасибо за комплимент. Я бы сказал так: умственные способности — это номер 1 для меня, опыт — номер 2, физическая сила — номер 3. И только потом, наверное, идет врожденные способности, которые мы получаем от Матери-Природы.
Умственные способности в самом деле очень важны, так как ты всегда ментально либо приобретаешь, либо теряешь. И я говорю не только о спорте и боксе в частности — все, что и как ты делаешь, в первую очередь связано с твоими умственными способностями. И ты можешь тренировать и развивать их. Я знаю, что я говорю, так как испытал все это на собственном опыте.
То есть вы можете тренировать свой ум так же, как вы тренируете собственное тело. Натренированное тело смотрится очень красивым, сильным, оно очень гибко. То же происходит и с умственными способностями.
Это непросто, так как все мы имеем какие-то слабости. Все без исключения. При этом неважно, кто вы и чем занимаетесь. В течение всей своей жизни мы либо работаем над развитием своего менталитета, либо, если в чем-то не уверены, пытаемся скрыть свои недостатки. Поэтому здесь главное — быть честным с самим собой, найти свои слабые места, работать с ними и в конце концов избавиться от них.
— Что, по-вашему, делает вас сильнее ваших соперников в спорте?
*— Думаю, главное — это опыт. В моей жизни и спортивной карьере был трудный и драматический опыт, когда я проиграл два боя за один год. Это было в 2004 году, и многие люди уже думали, что это конец моей карьеры. Меня очень сильно критиковали, говорили, что, несмотря на мои прежние заслуги, у меня нет будущего в боксе. Люди поговаривали, что это все, что я сгорел.
Но то, что чуть было не убило меня, сделало меня более сильным. Опыт, безусловно, сделал меня лучше и заставил сосредоточиться на главном.
— Вы уже ветеран в спорте. Не находите, что вам необходимо работать больше, чем вашим более молодым и именитым соперникам, чтобы не оказаться в худшей по сравнению с ними форме?
*— На самом деле, мне так даже легче. Раньше многого не знал, чего ждать от жизни, и поэтому возникали разные страхи. Сейчас же я понимаю, что делать, а что не делать. Сейчас я знаю, над чем мне работать, что развивать, а с чем стоит быть осторожным. Вообще, мне доставляет удовольствие то, чем я занимаюсь. А когда тебе нравится то, что делаешь, ты не ощущаешь трудностей.
allboxing.ru

EKSO23 25.10.2011 15:00

Антонио Демарко: Я с удовольствием встречусь с Моралесом
Новоиспеченный чемпион WBC в легком весе Антонио Демарко с большим интересом отнесся к недавнему заявлению своего прославленного соотечественника, чемпиона WBC в первом полусреднем весе Эрика Моралеса о том, что он хотел бы в следующем году встретиться с ним в бою за титул в легком весе. «Ух ты! Он легенда, и это было бы большой честью для меня, — цитирует 25-летнего Демарко Boxingscene.com. — Я бы с удовольствием встретился с ним. Я хочу драться с известными и сильными соперниками. Я еще не заработал много денег боксом, и я мне хотелось бы получить поединки, которые дали бы мне возможность обеспечить будущее моей жене и дочери. Я кормилец семьи, и на самом деле мне еще не вполне удалось им стать».
Стоит отметить, что еще несколько лет назад Демарко был настолько беден, что был вынужден питаться объедками из мусорных баков. «Когда он приехал в Тихуану заниматься боксом, он ел из мусорных баков, — рассказал Yahoo Sports его промоутер Гэри Шоу. — Ему приходилось бродяжничать, потому что он не имел места для ночлега и не знал, когда ему удасться поесть в следующий раз».

EKSO23 27.10.2011 20:25

Боб Арум, Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч
о бое с Мейвезером
В ходе недавней открытой тренировки чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в Лос Анджелесе (США), боксер, его промоутер Боб Арум и тренер Фредди Роуч поделились своими мыслями и прогнозами о том, состоится ли ожидаемый многими поклонниками бокса бой с Флойдом Мейвезером-младшим. Категоричнее всех высказался Боб Арум, работавший с Мейвезером в прошлом, однако сейчас находящийся с ним в весьма натянутых отношениях. «Этого боя никогда не будет, — цитирует Арума ESPN.com. — Никогда, и все дело в Мейвезере. Заявления Мейвезера о крайней неприязни к Top Rank — это чушь. Все дело в правой Мэнни. У Мейвезера стеклянная челюсть. Мэнни нокаутирует его. Пакьяо-Мейвезер — это трех или четырехраундовый бой. Точка. И кто понимает это лучше всего? Мейвезер».
«Единственное, что демонстрировал Мейвезер на протяжении всей своей карьеры — это то, что он разбирается в боксе, — продолжил Арум. — Он понимает бокс, и Мейвезер не может соперничать с Мэнни. Это правая рука Мэнни препятствует тому, чтобы этот бой состоялся. Если бы Мэнни согласился действовать одним правым джебом, договоренность была бы достигнута за 30 секунд. Когда Мэнни продемонстрировал свою грозную правую, шансов на то, что этот поединок состоится, не осталось. Никаких. Не обманывайте себя. Я знаю Мейвезера, все остальное чушь».
Сам Мэнни Пакьяо остался верен себе, отвечая на вопрос о перспективах поединка с Мейвезером. «Я не знаю, — сказал филиппинец. — Возможно промоутеры не могут удовлетворить его требования. Думаю, в этом причина. Его требования очень велики».
Фредди Роуч отметил ценность этого боя для бокса в целом и для последующей репутации обоих боксеров. Роуч согласен с Арумом в том, что все в упирается в Мейвезера, однако не стал обвинять в трусости экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях. «Я считаю, что если этот бой состоится, это будет хорошо для бокса и для мира, — сказал Роуч. — Если боя не будет, навсегда останется вопрос о том, почему они не встретились друг с другом. Если Флойд закончит карьеру непобежденным, но не встретится с Мэнни Пакьяо, этот вопрос будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, но я не думаю, что он опирается на логику. Никогда не знаешь, чего от него ждать. Только он знает, почему он не соглашается на этот бой».
Роуч также отметил, что промедление уменьшает интерес и ожидания поклонников бокса от данного поединка, и вряд ли они с тем же интересом отнесутся к новости о том, что Мейвезер и Пакьяо встретятся на ринге на закате своей карьеры. «Никто не хочет увидеть их на ринге слишком поздно, когда они уже слишком стары, а бой не столь зрелищен, — сказал Роуч. — Они оба в расцвете сил, и я считаю, бой должен состояться сейчас. Люди по всему миру начинают уставать от этой возни. Им нужно было уже встретиться на ринге».
allboxing.ru

EKSO23 28.10.2011 18:28

Кличко-младший был нокаутирован
за 89 секунд
В рамках подготовки к бою 10 декабря с французом Жан-Марком Мормеком украинец Владимир Кличко провел в Дюссельдорфе необычную тренировку - за теннисным столом. Чемпион мира по боксу в тяжелом весе взял первый же розыгрыш у одного из лучших немецких мастеров малой ракетки Кристиана Зюсса. Но дальше дело у украинца пошло из рук вон плохо: Зюсс, который в составе дюссельдорфской "Боруссии" является победителем Лиги чемпионов, выиграл все остальные розыгрыши, взяв партию со счетом - 11:1. Для разгрома знаменитого тяжеловеса Зюссу понадобилось всего 89 секунд. Так быстро Владимира Кличко еще никто и никогда не нокаутировал. "Ужасно обидно, - стараясь сохранить серьезное лицо, вздыхал боксер после матча. - Это был провал. Я-то думал, у меня что-то получится".
*А Зюсс сиял - не столько из-за победы, сколько потому, что Кличко не потребовал реванша на ринге. Правда, Кристиан перчатки потом все-таки надел и немного поколотил ракетку, которую Владимир подставлял под его удары.
box-club.ru

EKSO23 30.10.2011 13:34

Эрнан Маркес нокаутировал
Луиса Консепсьона

В Эрмосильо (Мексика) местный боксер, чемпион мира в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии WBA Эрнан Маркес успешно защитил принадлежащий ему титул. Маркес досрочно победил панамского претендента Луиса Консепсьона. В первом же раунде мексиканец трижды отправил панамца на настил ринга. После третьего раунда рефери остановил бой и присудил Маркесу победу техническим нокаутом.
Cтоит отметить, что это не первый поединок этих боксеров. 2 апреля 2011 года Маркес и Консепсьон уже встречались в титульном бою, и тогда Маркес выиграл техническим нокаутом в 11 раунде.
allboxing.ru

EKSO23 30.10.2011 13:46

Нонито Донэйр готовится
к церковному венчанию
Победив на прошлой неделе небитого до того Омара Нарваэса, популярный филиппинский чемпион мира по версии WBC/WBO в легчайшем весе Нонито «The Filipino Flash» Донэйр (27-1, 18 КО) тут же укатил на родину - готовиться к венчанию с женой и верной спутницей в его иностранных поездках Рэйчел. По плану таинство должно свершиться утром 11 ноября.«Мы хотим поддержать филиппинскую традицию венчания в церкви, и потому через пару недель я с моей прекрасной супругой проведем этот ритуал перед Богом в одной из церквушек Манилы», - цитирует Нонито dzMM.
vringe.com

EKSO23 31.10.2011 02:34

После первого процесса
Мейвезер избежал тюрьмы
Окружной суд Лас-Вегаса признал чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего невиновным в обвинениях в конфликте с охранниками частных домовладений, который произошел осенью минувшего года. Но это далеко не самые страшные преступления, которые инкриминируют спортсмену, сообщает Boxingscene.com.
* Если бы боксера признали виновным, то ему грозил бы штраф в размере двух тысяч долларов, а также год тюремного заключения.
* Напомним, что 4 октября 2010 года, во время патрулирования участка, охранники не пустили на территорию частного сектора машину Мейвезера, поскольку на лобовом стекле транспортного средства отсутствовал пропуск. Разъяренный спортсмен вступил в словесную перепалку с охранниками и начал угрожать им. После чего вылез из своего автомобиля, и самостоятельно открыл шлагбаум.
* Но это не единственные проблемы с Мейвезера с американской Фемидой — 21 декабря 2011 года его ждет разбирательство в связи с нанесением телесных повреждений бывшей супруге, кражи ее мобильного телефона, а также угроз насилия в адрес собственных детей. Если вина непобедимого боксера будет доказана, то ему грозит до 34 лет тюремного заключения.
box-club.ru

EKSO23 31.10.2011 22:32

Владимир Жириновский проведет
с Джеймсом Тони воспитательную беседу
1 ноября в 17.00 в Торгово-развлекательном центре «Атриум» самый скандальный боксер мира, экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс «Lights out» Тони продемонстрирует на показательной тренировке свою готовность к бою с российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым. Напомним, что бой Тони-Лебедев состоится 4 ноября в ДС «Мегаспорт», на кону поединка будет стоять титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA.
С приближением «момента истины» напряжение достигло своего апогея. Тони не может дождаться дня, когда он, наконец, увидит своего соперника в ринге. У «самого опасного» человека планеты появилась очередная возможность морально уничтожить своего оппонента. В этот раз Тони обещает «потушить свет» любому, кто сомневается в его превосходстве.
Джеймс Тони известен в боксерских кругах своим острым языком и беспощадными выпадами в сторону противника, на этот раз оппонентом боксера станет самый красноречивый российский политик: постоять за честь российской стороны специально прибудет лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, который проведет с Тони воспитательную беседу.
В составе команды Джеймса Тони будут присутствовать: экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер, не имеющий поражений украинский боксер Исмаил Силлах, знаменитый тренер Бадди Макгирт и менеджер Джеймса Тони Ивайло Готцев.
Комментировать происходящее будет известный радиоведущий и шоумен Григорий Погосян.
Вход для всех болельщиков свободный.
Расписание мероприятия:
16.30 – сбор и регистрация прессы
17.00 – прибытие Джеймса Тони в сопровождении команды в ТЦ «Атриум»
17.00 – старт открытой тренировки
17.30 – прибытие лидера ЛДПР Владимира Жириновского
17.40 – начало вербальной дуэли
18.00 – подведение итогов, завершение открытой тренировки
Время и место проведения: 1 ноября, 17.00, ТРК Атриум (м. Курская, Земляной вал, 33).
Взвешивание участников боксерского шоу «Ни шагу назад!» состоится 3 ноября в 16.00 в ТРЦ «Атриум».
allboxing.ru

EKSO23 31.10.2011 22:42

Брэндон Риос против Юриоркиса Гамбоа?
Президент Top Rank Тодд Дюбеф рассказал ESPN.com о планах компании организовать летом следующего года поединок между чемпионом WBA в легком весе Брэндоном Риосом и экс-чемпионом мира в полулегком весе Юриоркисом Гамбоа. «Гамбоа и его команда заявили, что он хочет подняться в легкий вес, — сказал Дюбеф. — Он хочет провести один бой в первом легком весе в январе или феврале, а затем, они бы с удовольствием провели поединок против Риоса в мае или июне. Я поговорил с представителями Риоса, и этот бой можно организовать».
25-летний Риос, который сейчас готовится к назначенному на 3 декабря поединку против Джона Мюррея, готов задержаться в легком весе ради встречи с Гамбоа. «Просто здорово слышать, что Top Rank планирует бой с Гамбоа, — сказал Риос. — Ради этого боя я задержусь в легком весе».

EKSO23 01.11.2011 21:44

«Тихоня» Джон Руис
выпустил книгу для детей
Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джон «The Quiet Man» Руис (44-9-1, 30 КО), вот уже полтора года прекрасно проводящий время «на пенсии», с помощью друзей выпустил в мир автобиографическую книгу о пути в жизни и боксе, озаглавленную «Хук & Джеб» и написанную для младшего школьного возраста - дабы вдохновлять детишек, учить их не сдаваться в сложных ситуациях и преодолевать неблагоприятные обстоятельства. Автор текста книги - некий Хосе-Габриэль Алмейда, иллюстраций - Иэн Михаэлси.
«Я хотел передать детям знание того, что если они будут верить в себя, то смогут ставить самые высокие цели и достигать их, - рассказал Руис (на фото справа) Boston Times. - С Хосе мы знакомы уже более десяти лет. Он - автор нескольких детских книг, и потому мы неплохо сработались. Мы много переписывались и созванивались, чтобы сколотить крепкий сюжет для книги. Поскольку я - единственный супертяж-чемпион испанских корней, было решено издать книгу в двуязычном формате. В процессе поиска издателя мне пришлось обойти много издательств, но в конце концов я решил издать книгу за свои деньги, потому что не хотел, чтобы кто-то указывал мне, что должно быть в книге, как она должна выглядеть, и о чем там должно быть написано. Очень рад, что вышло именно так, потому что теперь я владею всеми правами на это издание, и дети там смогут найти правдивую историю, написанную в том стиле, который их "зацепит". Это на сто процентов моя история, ни капли вымысла».
Несмотря на уход из активного спорта, Руис по-прежнему остается крепко связанным с боксом, поскольку является владельцем и главным тренером в новеньком тренировочном зале Quietman Sports Gym в Медфорде - городке, который расположен всего в нескольких километрах от дома Джона. Зал оборудован для занятий боксом, ММА, рестлингом, джиу-джитсу и муай-таем. В ближайшие планы Руиса входит получение олимпийской лицензии для владельцев залов, чтобы у местных боксеров-любителей была возможность готовиться к соревнованиям в Quietman Sports Gym. Но останавливаться на этом Джонни не собирается, потому как на пару со своим юристом уже основал консалтинговую фирму Quietman Sports и в будущем намерен заниматься промоутерской деятельностью на поприще бокса и ММА.
vringe.com

EKSO23 01.11.2011 22:18

Риддик Боу: Я — лев, а Кличко — две овцы
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний американец Риддик Боу заявил, что хочет вернуться на ринг и сразиться с братьями Кличко. 40-летний Виталий Кличко владеет титулом WBC, а 35-летний Владимир Кличко является обладателем титулов WBA/WBO/IBF/The Ring. Напомним, что три года назад американец уже заявлял о желании встретиться «сначала со старым, затем с красивым» Кличко, озадачив этим чемпиона WBC, пребывавшего в уверенности, что красавчик — именно он. Боу считает, что ему потребуется год для того, чтобы подготовиться к боям с братьями. После второго поединка с Анджеем Голотой в декабре 1996 года, Боу провел всего три боя против малоизвестных соперников — в 2004, 2005 и 2008 годах. В своем последнем бою он вышел на бой с весом 123 кг, хотя в ходе активной карьеры его вес был на уровне 107-111 кг.
«Если они меня победят, тогда это докажет, что они лучше, — цитирует Боу The Huffington Post. — Если не победят, это доказывает, что я все еще лучший из лучших. Через шесть месяцев они дали бы мне хороший бой, но через год я бы просто избил их. Лев всегда признает льва, а эти парни просто две овцы. Мой последний бой был в Германии, в одном шоу с боем Кличко. Один из них назвал меня дедушкой. Знаете, что собирается сделать дедушка? Дедушка собирается надрать эту задницу. [Помимо Кличко] мы пытаемся найти еще кого-нибудь для боя, но сейчас сложно отыскать кого-то, кто подпишется на старое доброе надиралово».
allboxing.ru

EKSO23 02.11.2011 20:38

Мосли: «Маркес собрался драться с Пакьяо? Тогда ему не избежать нокаута»
Шейн Мосли (46-7-1, 39 КО) – последний соперник Манни Пакьяо (53-3-2, 38 КО) и бывший чемпион мира в нескольких категориях – в интервью корреспонденту Fighthype.com предположил, что Манни одержит убедительную победу в третьем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом (53-5-1, 39 КО), который состоится 12 ноября.
«Как только Пакьяо его поймает своим ударом, Маркес отправится в горизонтальное положение, – уверен Мосли. – Маркес говорил, что не будет бегать, как я, и пойдет драться? Что ж, значит, ему точно не избежать этой участи. У Пакьяо есть одно удивительное свойство: его удары наносят очень большой урон. Вот по мне он вроде бы и немного попадал, но несмотря на это все мое лицо было в синяках и гематомах».
vringe.com

EKSO23 03.11.2011 22:50

Флойд Мэйуэзер против Манни Пакьяо
в мае 2012 года?
Леонард Эллерби, советник чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе и лидера рейтинга pound-for-pound Флойда Мэйуэзера-младшего (42-0, 26 КО) сообщил, что его звездный клиент снова выйдет в ринг 5 мая следующего на ринге арены MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Напомним, что в последний раз любители бокса имели возможность лицезреть Флода в бою 17 сентября, когда "Денежный" нокаутировал в 4-м раунде Виктора Ортиса.
Более того, Эллерби заявил, что приоритетный соперник на эту майскую дату не кто иной как чемпион WBO в том же весе Манни Пакьяо (53-3-2, 38 КО). О подробностях на данный момент ничего не сообщается, известно лишь, что Мэйуэзер попросил менеджмент организовать ему "самый громкий бой, который только возможно сейчас устроить".
vringe.com

EKSO23 04.11.2011 22:12

Флойд Мейвезер вернется на ринг 5 мая
Чемпион WBС в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший похоже не намерен брать долгий перерыв в выступлениях и планирует выйти на ринг 5 мая следующего года в Лас-Вегасе. «Мы хотим организовать самый значимый из возможных поединков, и все понимают, что это за бой», — рассказал ESPN.com советник Мейвезера Леонард Эллербе. Очевидно, что он имеет в виду другого чемпиона мира в этом весе филиппинца Мэнни Пакьяо, который 12 ноября встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом. А поединка между двумя сильнешими боксерами мира независимо от весовой категории весь боксерский мир ожидает уже около двух лет.
«Флойд четко дал понять, что он хочет дать зрителям самый значимый из возможных боев, — продолжил Эллербе. — Мы приложим все усилия к тому, чтобы самый важный для зрителей бой состоялся, и все понимают, что это за поединок. Мы обсуждали это — Флойд, я и Эл [Хэймон, менеджер Мейвезера], и Флойд четко обозначил свои планы. Он сказал, что хочет самого значимого боя, и хочет, чтобы он состоялся в мае».
Отметим также, что обозреватель сайта ESPN.com Дэн Рафаэль обсудил вопрос тестирования на допинг, который являлся главным камнем преткновения в предыдущих переговорах, с промоутером Пакьяо Бобом Арумом. «Олимпийская система допинг-контроля нас устраивает, — цитирует Рафаэль слова Арума в твиттере. — Пробы мочи и крови в любое, заранее не оговоренное время. Никаких проблем». Арум также добавил, что команду Пакьяо устраивает проведение допинг-контроля Антидопинговым агентством США (USADA) на территории США, и Всемирным антидопинговым агентством (WADA) на Филиппинах.
allboxing.ru

EKSO23 06.11.2011 01:20

Джо Фрейзер смертельно болен

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе легендарный Джо Фрейзер сейчас ведет последний бой в свой жизни. Фрейзер, подаривший миру бокса множество ярких моментов и воспоминаний, смертельно болен раком печени. В январе этого года Фрейзеру исполнилось 67 лет.
«Он в хорошей форме, поэтому мы надеемся на чудо, — цитирует человека приближенного к Фрейзеру New York Post. — Ему дали очень короткий срок. Нам нужно как можно больше людей, которые будут молиться за Джо».
Жесточайший боец с убийственным левым крюком, он всегда считался джентльменом вне ринга. Его третий бой с Мохаммедом Али, который носит название «Триллер в Маниле», является одним из величайших в истории бокса.
allboxing.ru

EKSO23 06.11.2011 18:17

Лучиан Буте победил Глена Джонсона

Pepsi Coliseum, Квебек, провинция Квебек, Канада. Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Лучиан Буте (30-0, 24 КО) не сумел продолжить затяжную серию досрочных побед, удовлетворившись в рамках девятой защиты звания победой единогласным решением судей над выносливым ветераном Гленом Джонсоном (51-16-2, 35 КО). Румын нашел оптимальные дистанцию и темп уже в первых раундах, и без проблем перерабатывал на удивление инертного соперника в контратаке.К середине дистанции поединка интенсивность боевых действий несколько повысилась, но претенденту это не помогло - он лишь стал чаще пропускать по-настоящему мощные удары. Тем не менее известный способностью держать удар Джонсон не дал Буте записать себе в актив седьмую подряд победу нокаутом, выдержав все самые лучшие контрпанчи Лучиана и проиграв лишь по очкам - 109-119, 108-120 и 108-120.
vringe.com

EKSO23 07.11.2011 21:38

Боб Арум: В следующем бою
Мейвезер встретится с Моралесом
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что следующим соперником чемпиона WBC в полусреднем весе 34-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего станет чемпион WBC в первом полусреднем весе 35-летний мексиканец Эрик Моралес. Несколько дней назад советник Мейвезера Леонард Эллебре сказал, что Мейвезер планирует вернуться на ринг 5 мая 2012 года в бою против «маленького парня». Заявление звучало так, будто команда Мейвезера намерена предпринять новую попытку организовать долгожданный бой против чемпиона WBO в полусреднем весе 32-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, однако Боб Арум, являющийся промоутером Пакьяо, считает иначе. «Знаете, кто тот маленький парень, к которому они уже обратились? — цитирует Арума BoxingScene.com. — Это Эрик Моралес. Без сомнений Эрик это подтвердит. Уверен, Моралес примет этот бой ради денег. А почему нет? Прошлым вечером Мейвезер был на телевидении, и его спросили, почему он не дерется с Пакьяо. Он ответил: «Пусть пройдет тест». О чем он говорит? Все уже знают, что это больше не проблема. Они зарезервировали арену MGM на 5 мая [день национального мексиканского праздника], тем самым лишив нас этой даты, но нам не нужен этот день, потому что в следующем бою мы не будем драться с мексиканцем. А они хотят бой 5 мая, потому что Мейвезер будет драться с Моралесом».
Последние несколько лет Мейвезер сотрудничает с промоутерской компанией Golden Boy. Несколько дней назад представитель компании Эрик Гомес, отвечающий за организацию боксерских поединков, был процитирован мексиканской прессой: «Мы ведем переговоры с Флойдом Мейвезером по поводу боя с Эриком Моралесом. Проблема в том, что очень тяжело понять Флойда — сегодня он говорит одно, а завтра другое».
allboxing.ru

EKSO23 07.11.2011 21:40

Мохаммед Али: «Я молюсь о Джо Фрэзере»
Узнав о тяжелом заболевании Джо Фрэзера, о раке печени которого стало известного несколько дней назад, его легендарный коллега по рингу и золотой эпохе супертяжелого веса Мохаммед Али выразил поддержку бывшему сопернику. Али и Фрэзер провели три незабываемых боя в 1971-1975 гг, и в двух из них Мохаммед праздновал победу.
«В новость о Джо трудно поверить, но еще труднее смириться с ней. Джо – настоящий боец и чемпион, и я молюсь за его нынешнюю битву. Вся моя семья и я ежедневно молимся о Джо, ведь он мой большой друг», - сказал Али.
vringe.com

EKSO23 07.11.2011 22:13

Джеймс Тони: Я хочу извиниться перед своими фанатами, которых я подвел
Сразу же после прибытия в США экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони прошел медицинское обследование, которое выявило у Тони разрыв связок надколенника. Тони получил травму во втором раунде пятничного боя в Москве против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева. Американец проиграл единогласным решением судей.
«У меня разрыв связок надколенника, — цитирует Тони Fighthype.com. — Сегодня станет известно, нужна ли мне операция. Я хочу извиниться перед своими фанатами, которых я подвел. Я обещаю этим людям, что я буду держать свой вес на этом же уровне, и я вернусь. Я хорошо себя чувствую в этом весе. Мне было очень комфортно после первого раунда. Я не собираюсь никуда уходить. Я был одноногим боксером после второго раунда. Я не мог твердо стоять на ногах, не мог выбрасывать силовые удары, я ничего не мог поделать. Каждый раз, когда я выбрасывал удар, было ощущение будто я упаду лицом на настил ринга».
allboxing.ru

imported_DORIAN GAY 07.11.2011 23:19

так поделись бабками с своими поклонниками за договорной бой (ch)

EKSO23 08.11.2011 15:56

Мохаммед Али: "Всегда буду с восхищением вспоминать Фрэйзера"
Легендарный Мохаммед Али выразил соболезнования родным и близким экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джо Фрэйзера, который умер от рака печени в возрасте 67 лет.
Али трижды встречался с Фрэйзером на ринге. В 1971 году Фрэйзер стал первым боксером, который победил Али нокаутом в 15-м раунде.
- Всегда буду вспоминать о Джо с уважением и восхищением. Выражаю соболезнования его родным и близким, - цитирует Али AP.
sport-express.ru

EKSO23 08.11.2011 15:56

Боб Арум: «Мартинес хочет бой с Пакьяо?
Да легко, но при одном условии...»
По словам влиятельного президента Top Rank Boxing, который опекается делами чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Манни Пакьяо (53-3-2, 38 КО), гипотетический мегафайт его клиента с «почетным» чемпионом WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Серхио Мартинесом (48-2-2, 27 КО) вполне возможен. С одним лишь условием - взвешивание бойцов состоится в день накануне поединка, а практически перед встречей в ринге.
«Проблема с Мартинесом вот в чем. Он говорит, что согласен драться с Пакьяо в рамках 68 кг, но это дерьмо собачье! - Не выбирает выражений Арум. - Все знают, что после взвешивания за сутки до боя он впитает ведро воды и в ринге будет весить под 80 кг. Он не раз делал так раньше. Так что вот мое мнение: если хочешь бой с Манни (на фото), пойдем в боксерскую комиссию штата, где будет поединок, и попросим сделать процедуру взвешивания по-старинке - в день боя. Чтобы оба были в весе 68 кг, как и заявляется. Готов на это - начинаем переговоры».
vringe.com

EKSO23 08.11.2011 16:00

Роберт Хелениус готов играть роль
главной угрозы братьям Кличко
Небитый финский проспект супертяжелого веса Роберт «The Nordic Nightmare» Хелениус (16-0, 11 КО), имя которого в последние месяцы все чаще фигурирует в списке возможных будущих противников для украинских чемпионов, все-таки решился. Накануне 27-летний скандинав заявил, что он уже готов к встрече с кем-либо из братьев, прибравших к рукам все пояса чемпионов мира в дивизионе.
«Да, я готов встретиться с ними, - цитирует "Нордический кошмар" (на фото) финское издание Helsingin Sanomat. - Мне 27 лет, и я подхожу к пику формы. Еще парочка боев - и, надеюсь, мне предоставят титульный шанс. А пока могу лишь сообщить, что моя команда ведет переговоры с двумя бойцами топ-уровня, чтобы найти мне соперника на 3 декабря, когда я выйду в ринг в Хельсинки. Не думаю, что для меня будет проблемой столь малый период времени на подготовку с этому поединку. Я могу подготовиться к любому сопернику за две-три недели».

EKSO23 08.11.2011 22:16

Виталий Кличко: «Наши мысли -
с семьей Джо Фрэзера»
Действующий чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко (43-2, 40 КО) выразил соболезнования в связи со смертью своего легендарного предшественника на троне WBC Джо Фрэзера, скончавшегося вчера в Филадельфии в 67-летнем возрасте.
«Мы с Владимиром очень скорбим, узнав о безвременной кончине Джо Фрэзера. Это был один из самых великих супертяжеловесов всех времен. Я очень горжусь тем, что владею титулом, который принадлежал Джо. Три его поединка против Мохаммеда Али вошли в классику спортивной истории. Наши мысли сейчас – с его семьей», - говорит Виталий.
vringe.com

EKSO23 09.11.2011 21:12

Флойд Мейвезер готов оплатить
похороны Фрейзера
Чемпион WBC в полусреднем весе и один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший выразил соболезнования близким легендарного супертяжеловеса Джо Фрейзера в связи с его недавней кончиной и заявил о готовности оплатить его похороны. «Приношу соболезнования семье скончавшегося великого Джо Фрейзера, — написал Мейвезер в своих эккаунтах в Твиттере и Фейсбуке. — TheMoneyTeam оплатит его похороны. Покойся с миром Smokin Joe. Сегодня от нас ушел один из величайших боксеров всех времен». Отметим, что ранее в этом году Мейвезер оплатил похороны двукратного чемпиона мира в первом легком весе 45-летнего Дженаро Эрнандеса.
allboxing.ru

EKSO23 09.11.2011 21:24

Виталий Кличко: «Вместе с Фрейзером
от нас уходит целая эпоха»
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в своем блоге почтил память великого бойца прошлых лет Джо Фрезйзера, накануне скончавшегося от тяжелой болезни. «Ушел из жизни Джо Фрейзер. Знаменитый спортсмен, легенда бокса, имя которого по праву внесено в оба Зала славы мирового бокса», — пишет Виталий.
«К сожалению, я не был лично знаком с этим великим человеком. Но всегда относился к нему с большим уважением и горжусь тем, что сегодня владею титулом, который в свое время принадлежал ему.
Олимпийский чемпион 1964 года, чемпион мира, человек, впервые победивший Мохаммеда Али… Помню, с каким внимаем я пересматривал телевизионную запись того поединка, состоявшегося в 1971 году и названного журналистами «Боем века». Говорят, даже Фрэнк Синатра не смог достать билет на тот бой и ему пришлось пробираться поближе к арене в качестве фотокорреспондента журнала «Life».
А вспомните легендарный «Триллер в Маниле»! Все поклонники бокса помнят, как тогда Фрейзер проиграл Али, но сам Мохаммед позже признавался – если бы бой не остановили, он бы не выдержал напора Джо: «Я никогда не был так близок к смерти».
Джо Фрейзера уже нет с нами. Это большая утрата не только для его близких, которым мы с Владимиром высказываем свои искренние соболезнования, но и для всех любителей бокса. Вместе с Фрейзером от нас уходит целая эпоха. Уходит поколение великих боксеров, на опыте и достижениях которых воспитывались мы и, уверены, еще будут воспитываться молодые спортсмены».

EKSO23 10.11.2011 00:22

Флойд Мэйвезер приговорен
к общественным работам
Знаменитый боксер, один из лучших бойцов рейтинга Р4Р, Флойд Мэйвезер-мл., чемпион мира по версии Всемирного Боксерского Совета в весовой категории до 66,68 килограмма, приговорен к 40 часам общественных работ.
*Мэйвезер признан виновным в нарушении авторских прав: суд удовлетворил иск композитора Энтони Дэша, который обвинил спортсмена в незаконном использовании его песни в 2005 году, во время двух турниров по рестлингу.specletter.com, box-club.ru

EKSO23 10.11.2011 00:26

Пакьяо променяет бокс
на политическую карьеру

Мэнни закончит карьеру боксера в 2013 году и сосредоточится на карьере губернатора и участии в президентских выборах на Филиппинах.
*Сейчас Пакьяо - конгрессмен от провинции Сарангани, и эта работа не занимает у него слишком много времени. Но в 2013 году на Филиппинах - выборы губернаторов, в которых Мэнни намерен принять участие.
*
*"Скорее всего, он победит, - рассуждает промоутер боксера Боб Арум. - Это конец его карьере, поскольку губернатор - не конгрессмен: он должен работать в провинции, заниматься водой, электричеством, всем остальным. А когда ему исполнится 40 лет, в 2022 году, он сможет баллотироваться на пост президента страны".
*
*Таким образом, Пакьяо проведет несколько боев в 2012 году, один из которых - против Мейвезера-младшего. Также Пакьяо рассчитывает на бой с Амиром Ханом. После этого боксер намерен поставить точку в своей спортивной карьере.
isport.ua/boxing

EKSO23 14.11.2011 20:45

Судейские карточки боя Пакьяо-Маркес
от независимых экспертов
После спорного судейского решения в состоявшемся в минувшую субботу бою между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, несколько независимых экспертов опубликовали счет своих судейских карточек на этот бой. Предлагаем вашему вниманию их результаты:
Lem Satterfield, Ringtv.com: 117-111, Marquez
Ron Borges, Boston Herald: 117-112, Marquez
Alexey Uralets, AllBoxing.Ru/BoxingScene.com: 117-112, Marquez
Chris Mannix, Sports Illustrated: 116-112, Marquez
Tim Smith, New York Daily News: 116-112, Marquez
Yuri Tarantin, AllBoxing.Ru: 116-112, Marquez
Ryan Maquinana, BoxingScene.com/CSNBAREA.com: 116-113, Marquez
Mike Coppinger, RingTV.com: 115-113, Marquez
Bill Dwyre, Los Angeles Times: 115-113, Marquez
Norm Frauenheim, www.15rounds.com: 115-113, Marquez
Lance Pugmire, Los Angeles Times: 115-113, Marquez
Bob Velin, USA Today: 115-113, Marquez
George Willis, New York Post: 115-113, Marquez
Jerry Izenberg, Philadelphia Inquirer: 115-114, Marquez
Sean Sullivan, Boxing Digest: 115-114, Pacquiao
Ian Montgomery, AllBoxing.Ru: 115-113, Pacquiao
Steve Carp, Las Vegas Review-Journal: 114-114
Grigory Stangrit, AllBoxing.Ru: 114-114
Tim Dahlberg, Associated Press: 114-114
Bryan Graham, Sports Illustrated: 114-114
Kevin Iole, Yahoo!Sports: 114-114
Kieran Mulvaney, ESPN.com/Reuters: 114-114
Dan Rafael, ESPN.com: 114-114
Rick Reeno, BoxingScene.com: 114-114

EKSO23 14.11.2011 20:48

Хуан Мануэль Маркес: "Тяжело сражаться
с соперником и тремя судьями"
Хуан Мануэль Маркес, решением судей проигравший Мэнни Пакиао в бою за звание чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, выразил несогласие с арбитрами. По словам мексиканца, именно он должен был быть объявлен победителем.
- Такое ощущение, что меня ограбили, - приводит ESPN слова Маркеса. - Я не то чтобы не согласен с решением судей, я им возмущен. Очень трудно драться, когда против тебя не только соперник на ринге, но и трое судей. Провел бой хорошо. Не знаю, что мне нужно было сделать, чтобы меня объявили победителем.
sport-express.ru

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.