![]() |
Много да не все.
|
Если тебе,как ты рассуждаешь" пофиг",за чем тогда с людьми в диалоги вступаешь?
|
Кому надо?
|
Когда нибудь поймешь.:-D
|
Когда нибудь поймешь.:-D
|
И зачем? Кому где суждено,тот там и живёт!
|
Самооценку снизь. Не
соответствуешь. |
Не место красит человека....это точно. можно жить где угодно...
|
МНОГО! ОЧЕНЬ МНОГО у нас отличных ребят!
|
Шамиль. мне всегда интересно. почему ты такой обозленный на всех?
|
Юля после твоих *слов мои тапочки умерли от смеха.:-D:-D
|
Юля после твоих *слов мои тапочки умерли от смеха.:-D:-D
|
Конечно много хороших. не надо никаких подсчетов.....А всяких других их везде хватает....
|
С самооценкой у меня всё в норме,видимо у Вас,что-то не так,если к другим цепляетесь и агрессируете?
|
И еще Юля у вас МНОГО не отличных ребят а таких как СКИНХЕДОВ и других субкультурных людей.
|
Много да не все? Шамиль, так ты и сам писал что на Кавказе тоже не все сильные духом. Или ты ВСЕ ТАКИ имел ввиду геев? Такое ощущение что ты уже сам в своих словах запутался.
|
Марина много плохого в мире видел.
|
Ну Скинхеды. конечно есть. но ваши тоже хороши....так же можно попасться к ним....еще не известно. кто лучше...
|
На Кавказе тоже не все бодрые ходят!
|
НАШИ ЭТО ОТВЕТ СКИНХЕДАМ.
|
Шамиль, только одни ваши черные ястребы чего стоят (fr). А ты говоришь субкультуры...
|
скинхеды суки
|
Ну уж не скажи...ответ скинхедам. вы и без них такие были....у нас в городе. что не кавказец. так такой....даже слов не подобрать...
|
может они конечно у вас хорошие. но у нас....фуууу
|
Рустам(Y). Для потверждения моих слов введите +++АНЮТА+++ в поиске.
|
И почему я должна понимать того,кто живя ЗДЕСЬ, не уважает и считает слабыми мне подобных?! Я в гостях,уважаю хозяев и их правила! И не расписываю,как МЫ круты.
|
Так никто и не защищает их....
|
Да,Скин Хеды-это страшно! Сама обхожу стороной!
|
брат чё там ещё за шлюха?
|
Юля отдохни.;-)
|
Да,Шамиль у Вас *тоже всякого "добра" хватает!!!
|
мы кавказцы и мы свободны , как дома везде , не ставьте нам правил и не будем их нарушать!!
|
Да там в статусе хуйню написала про Кавказцев.
|
Это не статус,а ТЕМА! И опять Ваше воспитание даёт о себе знать! Я Вас ещё не разу должным словцом не одорила, ЗАМЕТЬТЕ!!!
|
Потеряйся да!!! Нам не нужно одобрение твое нам важно одобрение только родных!!!
|
иди убейся идиотка , отсоси иди у скина лучше
|
У меня в друзьях есть очень умные и порядочные кавказцы.А есть заблокированные разных национальностей. Не смейте никого оскорблять и судить только по национальному признаку.
|
Давайте без грубости и мата. с вами ведь нормально общаются....
|
Рустам,Вы унижаете себя.
|
Рустам,здравствуйте! Правила есть у всех и везде.Иначе кавардак. Я недавно была в гостях в одном из соседних государств,вела себя соответственно их укладу жизни,т.е. по их правилам и не это виделось нормальным. Я у них вела себя нормально.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |