![]() |
:-) с химией травмированому Пауку *встрял:-) вот бывает когда мухлюеш
|
согласен! думаю Муньоз его сможет побить!!
|
Скорее всего он выиграет.и *будет интригающий реванш с пауком
|
Я не знаю кто это мэтт сэра или нет я тоже давно года 4назад видел бой и у него тоже банки не было толи на правой стороне толи на левой и комментатор сказал что он в аварию на машине попал и повредил мышцу ему пришлость удалить ее и еще без банки бить не возможно сильно
|
у Трей Телигмана ваше пол груди не было
|
Он одной рукой Сент Пьера забил бродяга:-)
|
У кого я видел почти не было банки
|
ну Сера этой рукой где Банки нет тоже вроде нормально двигает теряет :-) главное по любому правильно попадать :) и противник ляжет
|
С телигманом хоть че случилось?
|
Автокатострофа брат,одной груди нет совсем,вот это дух бойца че значит,тренеруется в "логове льва"с Кеном Шэмроком
|
Какой груди нет у него, забыл просто?
|
Левой помойму брат,точно не помню,последний бой с ним который я видел,это Тим Сильвия его маваши в голову снес
|
Я думаю, что почти все в ЮФС сидят на препаратах, невозможно после 30 лет делать три-четыре тренировки в день выступать а таком уровне и успевать восстанавливаться. Просто кто то попадается, а кто то нет. вот Алистар прошел все проверки и чист как младенец, но даже ежу ясно, что он на стероидах набрал такую кач-ую массу. А все эти отговорки, травмирован, не травмирован, вообще не принимаются, травмирован? сиди дома и лечись. Соненн не из за химии, и не из за травмы паука гонял того весь бой, а потому что в отличие от других не боялся и не уважал его.
|
Бля без мышцы внатуре там сразу под ребрами сердце, ему туда не пробивали что-ли?, именно где груди нет.
|
Телигман нормальный парень
|
Во вот телигман вспомнил имя :) в аварию попал на левой стороне нет этой мышцы у него
|
Да я тоже пару раз попадал в аварию, но слава Богу мыщцы на месте:).
|
Мигель Фалькао в беллатор подписался, будет в гран при учавствовать. Он реальный зверь и убийца.
|
как думаете Шлеменко *потянет в реванше с Ломбардом?
|
запросто может, концовка боя за ним была, он ломбарда в конце превратил в мешок для ударов коленями. Мне интереснее увидеть бои Ломбарда и Александра против Мигеля Фалькао.
|
а мне кажется Ломбард опять решением выиграет
|
Ломбард сильно болен был говорит в их бою
|
Блю у шлеменко конкретный щас в топы выйти
|
Это лишь слова. Шлеменко тоже мог бы говорить что он был болен и травмирован, но он как мужик себя ведет.
|
Кто видел лучший нокаут юфс 142 в исполнение Эдсона Барбосы? Ураган.
|
ага тот как падал так же и уснул:-D
|
Ну вот и кто теперь скажет что такое в мма не бывает? Главное уметь это делать:).
|
Владимир как тебе Белфорт ? (H)
|
Неплох, но я хотел чтобы он в стойке побил Энтони, Альдо старина порадовал и что за сильва там типус, уже второй бой меньше чем за полминуты выигрывает?:-D
|
этот Энтони крепкий тип его только тяжи потерять смогут мне кажется :-Dнокаутом
|
да нее белфорт красиво выиграл энтони уронить сложно кабан такой в начале белфорта швырял
|
Глаз потек но нет не тут то было Белфорт разобрал его конкретно красавчик
|
ну *Вандарлей не заслужил с ним выходить он проиграл Франклину и Либену
|
как думаете на счет "Барбосса против Эдгара"???
|
Барбоза причем не первый раз таким ударом попадает, в одном предыдущем бою он тоже попал так только не вырубил соперника а пошатнул.
|
А насчет Эрика Сильвы ему же поражение засчитали?
|
Вандерлей проиграет против белфорта
|
Я за рубаку.
|
За ванду?
|
За рубаку-парня:).
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |