![]() |
Правильно... Натурально.... Если дядя одел тетино платье и он с бородой... Это нормально....Все... Уже есть зарубка, откуда плясать... Нет жестокого ветто...Вот в том и беда, что натурально...
|
Так она и живёт..Европа..а вы?))..живёте..точно..уверены в этом?))
|
Евровидение- шоу трасвеститов ?Тайланд нервно курит в сторонке:-D :-D :-D
|
Я в принципе и не сомневалась, что Европа выберет что-нибудь подобное)))))) Очень актуально сейчас))))
|
У каждого свои ценности...А вот у Европы они такие...Что же тут поделаешь...
|
С большим удовольствием понаблюдал бы за вами, если бы ваш сын стал ПЕДРИЛЛОЙ, дочь ЛЕСБИЯНКОЙ, а ещё хорошо бы вы родили такую же неведомую зверюшку!
|
Тебе до такой жопы в которой я сейчас, лет сто сосать не разгибаясь
|
Не смотрела конкурс,смотрела другой "конкурс"Дом-2,так это девушка или юноша?
|
и красавица, правда немножко не превычно с бородой, но прикольно(H)
|
Если дяде нравится ходить в платье, то это его право, вы же ходите в штанах и никто вас за это не осуждает(ch)
|
Бля........................................
|
хорошо сказано... не то сына, не то дочь.... пидарасы рулят в европе!
|
Эти ненормальные вещи смотрят дети,и мне интересно что они думают и как отразиться это н их психике и их жизненных понятиях?толерантность к таким вещам это духовная смерть...
|
Как вообще земля держит таких УБЛЮДКОВ. Да лучше бы пошёл сразу застрелился бы. Чем плакая стоял,мужчины не должны плакать!
|
фуфуфу!!! дрянь! бородатыми должны быть МУЖЧИНЫ, но никак не НЕЧТО патлатОЕ в платье...фу, блевать хочется( извините за такие подробности, но это реально мерзко):-@ :-@ :-@
|
надо всему миру кто разумен не выступать на следующем еввро видении(педро видении). не уважение к людм это!!!!!
|
Я переживаю за Российскую плодовитость, и что нам навязывает запод
|
А я бы даже точно не хотел так жить!!!!!!Ну если нравиться вам-вперед!!!!!
|
не вижу смысла обсуждения..один негатив.. да угомонитесь вы уже...зачем судить по внежности...ведь его же жизнь...
|
Тоже правильно, дяде хочется ходить в платье- дебилизм. Место в дурдоме.
|
почему в жопе то,все в норме,нам 1 место и не надо было,для 10 классниц самое то,в 10 ку вошли да и ладно,не к чему тратиться на проведение у нас опять конкурса,теперь все на крым работаем:-) ,и олимпиада под сосала хорошо,мы же такие дешевые праздники делать не умеем,русская душа размаху требует,а на размах сейчас финансы поют романсы:-) ,вот и посылаем молодых да не известных :-)
|
Так в том то и дело..... Верка это гротеск.... Это шутовское перевоплощение... Это сразу ясно.... Дана... Без объяснений в прессе не понять, что это бывший мужчина...Это скрыто... Это его личное... Стал женщиной... Это его личное дело.. Его образ не призывает к активности... А здесь... Активная пропаганда своего образа мышления... Тут не надо слов....
|
нужны вы западу, как зайцу стоп сигнал, я бы тоже 1 место дала и полячки понравились
|
Сын спрашивает у отца: - Пап, а в СССР была толерантность? - Нет, сынок, толерантность - это ложь, лукавство и гомосеки, а в СССР была дружба народов,сынок!
|
это называется идиотизм а сценический образ это как минимум костюмы
|
Мне нет , я умею фильтровать всякие пидаростические наклонности , а вот дети быстро учатся
|
А ведь кто то ёбёт это или это когото ебёт(ресбус как сказал Райкин)
|
Не переживайте!! Путин об этом уже побеспокоился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
Согласно официальному сайту, проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»
|
Если вас нет слуха - товаров беда. Пятилетней девочке в это время давно надо спать, а не смотреть Евровидение.
|
смотрите друзья odnoklassniki.ru/video/12101487312
|
Вы путаете мухи с котлетами...Есть нудисты... Знаете кто... Но... У них свои пляжи.... Они не навязывают другим свое видение и желание быть обнаженными... Когда я хожу в брюках, как и сотни других... Это повседневная жизнь..ОНо может так выглядеть в повседневной жизни... А публичность... Это уже жесткая пропаганда своего образа жизни....
|
О чем вы говорите.Да там мужик во всей красе.Пиар и реклама геев.Не более.Когда делают операцию по смене пола,то пьют спец.таблетки,от которых перестает расти борода и голос становится более женский.Да и при такой подсветке я сама во время выступления заметила сразу черты кой чего.Букмекеры еще до начала предсказали этому оно победу.Все куплено.Только жаль,что наши дети бурно обсуждают эту тему.
|
Ваши слова говорят о вас и вашем уме...А чем отличились Бурановские бабушки????Что уж такой талант??? Наша Верка Сердючка ??? Могу с вами поспорить, что победили и песенным номером но и удивили , и запомнились тем, что ни как все, такого раньше не было....Это зрителя берет ....Артистически оделся и вышел спел прекрасную песню и талантливо.Это мое мнение ,на которое имею право.Прежде чем обзываться-приглядитесь к своему уму...это вас не красит А в Украине моей родной и любимой, как бы кто - не хотел - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!.
|
И когда смотрит весь мир на Европу с ее пропагандой , все это в подсознании остается и след.поколение к таким вещам будет относится спокойно , и выбирать такой путь они уже будут без со зрения совести..., вот вам и вымирание человечества....!!!!
|
Пидары из под шконак вылазят и на эстраду, в политику. Давить блядей нужно на старте. Животный мир.
|
ПОЗОР ЕВРОПЕ! Стыдно перед детьми за ЭТО! Как объяснить ребенку, откуда такое дерьмо в человеческом обществе появляется?
|
Эээ, нет, Светлана! Да, это его жизнь, но не фиг навязывать её другим, выступая на таких престижных конкурсах! А ведь и пелО ОНО не так уж чтоб "Ах!", но зато теперь молодежь будет уверена, - чтобы каким-то образом выделится, чуток подняться надо всеми, не обязательно вкалывать над голосом, техникой исполнения и прочей подготовкой, на которую талантливые люди отдают полжизни, а достаточно сделать из себя что подобное, вложив в себя "бабло"! Ведь, телевидение - это пропаганда всего выставленного на показ телезрителям!
|
писец!!!!!!Я больше не смотрю Еввровидение!!!!!!шоу больных и гомиков!!!!!наши девчата на хорошем,порядочном 7 месте....фу-фу...подальше от оно!!!!!!
|
Вот ,,, А я о чем....Конечно... С разными судьбами...Я очень толерантна к частному лицу Тому.....Его личное дело , как вершить свою судьбу... А вот Кончита... Это уже пропаганда определенного уровня жизни...
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |