(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

22.03.2014 12:11

Андрей, вы же умный человек..Вы просто посетите страничку мелкого пакостника, выложившего этот пост в обсуждения, вы сразу всё поймёте..Мальчуган так развлекается.......На фото сопки или горы на заднем плане..., никакой это не Волгоград...А просто очередной развод...

22.03.2014 12:20

Над этим нужно думать.По идее врага нужно бить его же оружием,опереждая его на шаг.

22.03.2014 12:27

Кпассно говорите! По-вашему выходит, что человек не имеет право выбирать себе лучшую долю и строить свою жизнь по своему разумению?! Ведь никто из нас не выбирает где ему родиться и не может никто это сделать. Кто Вы такая, чтобы так распоряжаться чужими судьбами. И кто знает, кто умнее - Вы или они, родившиеся в селе. Иисус тоже родился не в элитном месте, а в овчарне. Так что, он должен был жить только с овцами? Лихо Вы всех построили. Только в этом ряду Вам и самим не мешало бы встать на своё место. В этом ряду оно тоже есть. Ни все спились, хотя отрицать, что такое есть, никто не будет. Только эти люди при развале Союза ничего не получили и оказались в яме гораздо глубже, чем та, в которой оказались мы - городские. И не все справились с этой ситуацией. Не всем хватило сил и умения выкарабкаться оттуда. И неизвестно как бы Вы себя повели в той ситуации и на их месте. Так что, не судите, да несудимы будете.

22.03.2014 12:33

Нет там никакого ветерана ,они у нас достойно живут . А это -фотошоп ! Зарабатывают на "классах ",и разжигают недовольство властью -к майдану готовят

22.03.2014 12:42

Стыдно -- верить грубосляпанному фотошопу . Вы ветерана там видите ? Почему с такой готовностью верите ? Вас разводят и делают на вас деньги ! А ,насчет ветеранов - Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и почитайте .

22.03.2014 12:51

Что , госдеповская подстилка ,не выдержал ,влез в беседу ? К кому сегодня шнырял по страницам ? Я тебе уже писала ,что у тебя от мужика -одни штаны !:-D Иуда продажная !

22.03.2014 12:57

25 - 40 тр.,???? в Москве??? У меня бабушка ветеран труда в Свердловской обл. получает к пенсии 3000р льготы на проезд и половина оплаты коммунальных услуг, да и ещё можно без очереди в полтиннику к врачу пройти....Ни каких квартир она не получила хотя растила в коммунальной комнате 3х детей. Хорошо Дети выросли только они и внуки ей и помогают!

22.03.2014 13:03

ГРАЖДАНЕ !! ! МИХАИЛ КУЗЬМИНЫХ лазит по чужим страничкам ,а потом выставляет сведения о них - возраст , где живет , и т. д. Михаил Кузьминых - базарная баба ,у которой от мужика -одни штаны !!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

22.03.2014 13:11

Вот и вылезло твоё дерьмо наружу.Там у тебя на ленте твой друг на фоне такой-же хибары сфотографирован.

22.03.2014 13:18

Я разговариваю с другим человеком, и ветераны вов имеют не больше льгот чем ветеран труда сейчас.

22.03.2014 13:29

Теперь у нас капитализм , рыночная экономика . Государство к частникам не лезет . Не нравится - уходите -где лучше .

22.03.2014 13:40

не без разницы с кем вы разговариваете , пишите правду , ветераны ВОВ имеют совершенно другие льготы .

22.03.2014 13:50

Речь -о ветеранах войны . А у ветеранов труда -по разному ,в зависимости от зарплаты и стажа трудового .

22.03.2014 14:02

А Я не привык когда меня перебивают люди которые ни хрена не знают

22.03.2014 14:10

Наташа, вы же продвинутый пользователь ПК, Спросите Яндекс, Гугл...о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ, и ещё можете( если не лень ) почитать в комментах выше, что написали родственники, знакомые, соседи о том, как ветераны ВОВ сейчас обеспечены государством.....А что касается этой фотожабы..., это насмешка над лучшими чувствами обычных людей..Сами посудите, если бы это был призыв о помощи конкретному человеку.. был бы и адрес точный, и имя, фамилия нуждающегося...,и правдивый снимок его жилья...А это фото кочует с форума на форум, с сопроводительным бредом, всякий раз разным....

22.03.2014 14:16

Я уже говорил вам Татьяна что видел в переходе ветерана который медали подорвал..кстати это было не так давно в 2007году

22.03.2014 14:26

:-D Три ха -ха ! У меня друзей -лодырей ,пьяни ,и такого убожества ,как ты --нету ! И не может быть ! Я таких как ты -презираю ! А ты тут свое дерьмо уже всем показал - тут есть те ,чьи данные ты выставлял на всеобщее обозрение !

22.03.2014 14:33

а я верю в такое. Может один-два живут и имеют хорошую пенсию а остальная масса пенсионеров????Стыдно...(N) (N) (N)

22.03.2014 14:45

Табличку красивую прицепили... а помочь было слабо???(N) (N) (N)

22.03.2014 14:54

Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие как вы, чиновники будут получают 420 тр. а ветераны 15тр.

22.03.2014 15:05

Я вам уже писала _наберите в Яндексе "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и почитайте ! У ветеранов труда и ветеранов ВОв -льготы и пенсия очень сильно отличаются !

22.03.2014 15:12

И кстати на заметку ветераны немцы - живут в 100 раз лучше чем наши ветераны!

22.03.2014 15:23

...а ещё вы можете спросить у " чёрного ангела", выложившего этот пост..чьё же это жильё, как зовут хозяина этой развалюхи и т.д...А ещё поинтересоваться как называются горы на заднем плане снимка и откуда они взялись в Волгограде..

22.03.2014 15:28

Может ,это такой же ветеран - как и этот фотошоп ! Какая гарантия ,что это не так ?

22.03.2014 15:37

Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны

22.03.2014 15:47

живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие

22.03.2014 15:52

Насчет прибавки -это возможно ,но тоже у всех по -разному .

22.03.2014 15:58

Я же только что написала -где найти все данные о пенсиях ветеранов ! Поисковики у вас в нете ,не поленитесь ,чтобы не говорить голословно !

22.03.2014 16:04

Зачем вы все так расспрашивали ,если вам правда и факты не нужны ? Вам они просто мешают нести на власти ! Сразу говорите -не верю ничему , и -голову в песок !

22.03.2014 16:10

Вот скорее всего да.... И надо кому-то лить грязь на страну где живёшь... Мерзкие люди!!

22.03.2014 16:16

МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, АНЕ ЕЁ ПОДЛИННОСТЬ, Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ РАССКАЗАЛА ИСТОРИЮ ПОХЛЕЩЕ,ОСНОВАННУЮ НА ФАКТАХ,ТАК ЧТО И В ТАКОЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!

22.03.2014 16:27

Вы на возраст смотрите,пожалуйста,когда такими эпитетами разбрасываетесь.Я вот пенсионерка,ветеран труда.До зарплаты властьимущих мне как до Марса.Но я и не парюсь.Так было всегда-они и мы.Но я не считаю,что моя жизнь г--о.Есть дети,внуки,друзья.Опять же -ноутбук,вот в интернете читаю,как многие плачутся,хоть тоже комп имеют.Значит не последний хрен с солью доедают?

22.03.2014 16:37

Я ни чего не расспрашивал вы наверное путайте что то. Я то что чиновники получают 420тр. в месяц, это тоже я придумал, а ветераны бедствуют??? Голову в песок прячете вы не видя проблем в стране или же получая от этого доход!

22.03.2014 16:45

...Оксана, позор гадёнышу, который выложил эту фотожабу и считает людей дураками....

22.03.2014 16:50

Труба короче...Если дело так дальше пойдёт,то всплочённость в нашем обществе может потерять место быть.Это мы с вами старой закалки ещё продержимся,а как быть с юнцами?Может случиться так,что в наследство мы отдадим им враждующую саму в себе против самой себя Страну,не приведи того Бог.Поэтому необходимо быть более ответственными сегодня,чтобы не ужаснуться завтра.Берегите общность,будьте друг ко другу по добрее и по человечней,это наш с вами долг друг перед другом и перд будущими поколениями.

22.03.2014 16:57

оплату за ком. платежи не кто не отменял , про медикаменты - или бесплатно получаешь набор или в денежном выражении получаешь

22.03.2014 17:02

А власть защищать бесполезно её и так ни кто не любит, Если так дальше будет, возможно болотная повториться только на этот раз по другому.

22.03.2014 17:10

...ты у украинцев мирных спроси о майдане и чего им нужно, сам-то что за них отвечаешь?!...Ты следишь за событиями в Украине, смотришь трансляции по ТВ с места событий?!..Высказался умник!!!

22.03.2014 17:17

Какой может быть позор!!! Ребята просто так понимают, государственную программу выделения ветеранам жилья!!! Очевидно, что если бы Дума параллельно приняла Закон об уголовной ответственности за невыполнение этой программы главами администраций, предусматривающий лет пяток лесоповала и переселение ветеранов в их дома, думаю вопрос даже не стоял!

22.03.2014 17:25

ПОЖАЛЕЙТЕ ТАНЮ)))))) ОНА СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЕТ КОПИРОВАТЬ СВОИ ТЕКСТЫ!))))))) И ОГРЕБАТЬ ДЕНЬЖАТА ЗА СВОЮ "РАБОТУ"))))))))))

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.