![]() |
Андрей, вы же умный человек..Вы просто посетите страничку мелкого пакостника, выложившего этот пост в обсуждения, вы сразу всё поймёте..Мальчуган так развлекается.......На фото сопки или горы на заднем плане..., никакой это не Волгоград...А просто очередной развод...
|
Над этим нужно думать.По идее врага нужно бить его же оружием,опереждая его на шаг.
|
Кпассно говорите! По-вашему выходит, что человек не имеет право выбирать себе лучшую долю и строить свою жизнь по своему разумению?! Ведь никто из нас не выбирает где ему родиться и не может никто это сделать. Кто Вы такая, чтобы так распоряжаться чужими судьбами. И кто знает, кто умнее - Вы или они, родившиеся в селе. Иисус тоже родился не в элитном месте, а в овчарне. Так что, он должен был жить только с овцами? Лихо Вы всех построили. Только в этом ряду Вам и самим не мешало бы встать на своё место. В этом ряду оно тоже есть. Ни все спились, хотя отрицать, что такое есть, никто не будет. Только эти люди при развале Союза ничего не получили и оказались в яме гораздо глубже, чем та, в которой оказались мы - городские. И не все справились с этой ситуацией. Не всем хватило сил и умения выкарабкаться оттуда. И неизвестно как бы Вы себя повели в той ситуации и на их месте. Так что, не судите, да несудимы будете.
|
Нет там никакого ветерана ,они у нас достойно живут . А это -фотошоп ! Зарабатывают на "классах ",и разжигают недовольство властью -к майдану готовят
|
Стыдно -- верить грубосляпанному фотошопу . Вы ветерана там видите ? Почему с такой готовностью верите ? Вас разводят и делают на вас деньги ! А ,насчет ветеранов - Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и почитайте .
|
Что , госдеповская подстилка ,не выдержал ,влез в беседу ? К кому сегодня шнырял по страницам ? Я тебе уже писала ,что у тебя от мужика -одни штаны !:-D Иуда продажная !
|
25 - 40 тр.,???? в Москве??? У меня бабушка ветеран труда в Свердловской обл. получает к пенсии 3000р льготы на проезд и половина оплаты коммунальных услуг, да и ещё можно без очереди в полтиннику к врачу пройти....Ни каких квартир она не получила хотя растила в коммунальной комнате 3х детей. Хорошо Дети выросли только они и внуки ей и помогают!
|
ГРАЖДАНЕ !! ! МИХАИЛ КУЗЬМИНЫХ лазит по чужим страничкам ,а потом выставляет сведения о них - возраст , где живет , и т. д. Михаил Кузьминых - базарная баба ,у которой от мужика -одни штаны !!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Вот и вылезло твоё дерьмо наружу.Там у тебя на ленте твой друг на фоне такой-же хибары сфотографирован.
|
Я разговариваю с другим человеком, и ветераны вов имеют не больше льгот чем ветеран труда сейчас.
|
Теперь у нас капитализм , рыночная экономика . Государство к частникам не лезет . Не нравится - уходите -где лучше .
|
не без разницы с кем вы разговариваете , пишите правду , ветераны ВОВ имеют совершенно другие льготы .
|
Речь -о ветеранах войны . А у ветеранов труда -по разному ,в зависимости от зарплаты и стажа трудового .
|
А Я не привык когда меня перебивают люди которые ни хрена не знают
|
Наташа, вы же продвинутый пользователь ПК, Спросите Яндекс, Гугл...о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ, и ещё можете( если не лень ) почитать в комментах выше, что написали родственники, знакомые, соседи о том, как ветераны ВОВ сейчас обеспечены государством.....А что касается этой фотожабы..., это насмешка над лучшими чувствами обычных людей..Сами посудите, если бы это был призыв о помощи конкретному человеку.. был бы и адрес точный, и имя, фамилия нуждающегося...,и правдивый снимок его жилья...А это фото кочует с форума на форум, с сопроводительным бредом, всякий раз разным....
|
Я уже говорил вам Татьяна что видел в переходе ветерана который медали подорвал..кстати это было не так давно в 2007году
|
:-D Три ха -ха ! У меня друзей -лодырей ,пьяни ,и такого убожества ,как ты --нету ! И не может быть ! Я таких как ты -презираю ! А ты тут свое дерьмо уже всем показал - тут есть те ,чьи данные ты выставлял на всеобщее обозрение !
|
а я верю в такое. Может один-два живут и имеют хорошую пенсию а остальная масса пенсионеров????Стыдно...(N) (N) (N)
|
Табличку красивую прицепили... а помочь было слабо???(N) (N) (N)
|
Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие как вы, чиновники будут получают 420 тр. а ветераны 15тр.
|
Я вам уже писала _наберите в Яндексе "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и почитайте ! У ветеранов труда и ветеранов ВОв -льготы и пенсия очень сильно отличаются !
|
И кстати на заметку ветераны немцы - живут в 100 раз лучше чем наши ветераны!
|
...а ещё вы можете спросить у " чёрного ангела", выложившего этот пост..чьё же это жильё, как зовут хозяина этой развалюхи и т.д...А ещё поинтересоваться как называются горы на заднем плане снимка и откуда они взялись в Волгограде..
|
Может ,это такой же ветеран - как и этот фотошоп ! Какая гарантия ,что это не так ?
|
Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны
|
живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие
|
Насчет прибавки -это возможно ,но тоже у всех по -разному .
|
Я же только что написала -где найти все данные о пенсиях ветеранов ! Поисковики у вас в нете ,не поленитесь ,чтобы не говорить голословно !
|
Зачем вы все так расспрашивали ,если вам правда и факты не нужны ? Вам они просто мешают нести на власти ! Сразу говорите -не верю ничему , и -голову в песок !
|
Вот скорее всего да.... И надо кому-то лить грязь на страну где живёшь... Мерзкие люди!!
|
МЫ ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ, АНЕ ЕЁ ПОДЛИННОСТЬ, Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ РАССКАЗАЛА ИСТОРИЮ ПОХЛЕЩЕ,ОСНОВАННУЮ НА ФАКТАХ,ТАК ЧТО И В ТАКОЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!
|
Вы на возраст смотрите,пожалуйста,когда такими эпитетами разбрасываетесь.Я вот пенсионерка,ветеран труда.До зарплаты властьимущих мне как до Марса.Но я и не парюсь.Так было всегда-они и мы.Но я не считаю,что моя жизнь г--о.Есть дети,внуки,друзья.Опять же -ноутбук,вот в интернете читаю,как многие плачутся,хоть тоже комп имеют.Значит не последний хрен с солью доедают?
|
Я ни чего не расспрашивал вы наверное путайте что то. Я то что чиновники получают 420тр. в месяц, это тоже я придумал, а ветераны бедствуют??? Голову в песок прячете вы не видя проблем в стране или же получая от этого доход!
|
...Оксана, позор гадёнышу, который выложил эту фотожабу и считает людей дураками....
|
Труба короче...Если дело так дальше пойдёт,то всплочённость в нашем обществе может потерять место быть.Это мы с вами старой закалки ещё продержимся,а как быть с юнцами?Может случиться так,что в наследство мы отдадим им враждующую саму в себе против самой себя Страну,не приведи того Бог.Поэтому необходимо быть более ответственными сегодня,чтобы не ужаснуться завтра.Берегите общность,будьте друг ко другу по добрее и по человечней,это наш с вами долг друг перед другом и перд будущими поколениями.
|
оплату за ком. платежи не кто не отменял , про медикаменты - или бесплатно получаешь набор или в денежном выражении получаешь
|
А власть защищать бесполезно её и так ни кто не любит, Если так дальше будет, возможно болотная повториться только на этот раз по другому.
|
...ты у украинцев мирных спроси о майдане и чего им нужно, сам-то что за них отвечаешь?!...Ты следишь за событиями в Украине, смотришь трансляции по ТВ с места событий?!..Высказался умник!!!
|
Какой может быть позор!!! Ребята просто так понимают, государственную программу выделения ветеранам жилья!!! Очевидно, что если бы Дума параллельно приняла Закон об уголовной ответственности за невыполнение этой программы главами администраций, предусматривающий лет пяток лесоповала и переселение ветеранов в их дома, думаю вопрос даже не стоял!
|
ПОЖАЛЕЙТЕ ТАНЮ)))))) ОНА СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЕТ КОПИРОВАТЬ СВОИ ТЕКСТЫ!))))))) И ОГРЕБАТЬ ДЕНЬЖАТА ЗА СВОЮ "РАБОТУ"))))))))))
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |