![]() |
Добрый вечер, у меня йорк девочка, в сентябре родились два мальчика.
|
labrador - Baron,veri good.
|
добрый вечер! у меня йорк и чих-обе в ожидании деток
|
Привет! Уменя Плюшка. 9-ти месячная Кавказская овчарка.
|
Такая классная кличка-вызывае смех. Молодцы с юмором отнеслись к такой серьёзной породе.
|
Спасибочки.
|
А у нас азиатка-9м. Бара, сев.кавказ.волкодавы-10м. Каали и Ирбис-3.5года, овчарка нем.- Тарочка-3г., дворик Барон, пекинесик Поночка-3м.,кролик дек.Снежок, 3 кошарика, 8 голов коровушек с телятами и 60 голубей. И помоему это не придел. К нам постоянно подкидывают животных и мы пытаемся их пристроить. Люди идиоты не понимают,что если мы держим коров,то я мать Тереза всех оставлю себе,а у меня ещё 4 деток и время *шишь.
|
Таня вы герой, молодец!!!!!!! Стаким хозяйством, да еще и 4 детишек.
|
Привет у нас кошки Одесса и Белка и собаки дворняжка Волкодав и кавказец Джерели.
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Большая просьба, обращаем внимание на название тем, эта -
БУДЕМ ЗНАКОМЫ? КАКИЕ ЖИВОТНЫЕ У ВАС ДОМА И КАК ИХ ЗОВУТ? Таким образом, тут мы просто представляемся сами и представляем наших пушистых (или не очень пушистых, а то и вовсе лысеньких, но обязательно и *всенепременно любимых ) питомцев.Вопросы и дискуссии - в других соответствующих темах (их в группе много, смотрим список тем) или в личку. *С уважением и надеждой на понимание, администратор и модераторы группы. |
У меня котик, турецкая ангора где то в роду была. Зовут Тихон,белый,с рождения глухой и один глаз синий,другой зеленый:)
|
Ура у нашей немочки пополнение,теперь у нас будет на 4 собаки больше!
|
Всем привет. У меня три питомца: две среднеазиатские овчарки (Урсула -3г., Орхан Мунтасир 2г.), и кошка дворянка-Маруся;-) .
|
Наш самьій главньій член семьи - четьірехлетний коржик (то есть собака породьі вельш корги) Дар.
|
Всем привет! У нас киска,"британец",цвет шоколадный,зовут Мишель,ей 8 месяцев!
|
Питер! Срочно! Помогите! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых! Отдадут даром! Звонить по т.274-20-85 *214-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите кто рядом!!!
|
Я это уже *дня назад читала в другой группе.Это спам!
|
объявление обдирает душу.....
|
Люди в другие группы обращаются,что бы больше вероятность помощи была! А вы сразу СПАМ, вдруг вы своим заявлением о спаме убьете этих собак??? попробуйте сами позвонить по этим номерам и убедитесь в правдивости обьявления.
|
Девочки так в том то и дело что в другой группе звонили люди по данным номерам,и там ответили что всё в порядке и кто то просто решил им напакостить разместив эту инфу!
|
Здравствуйте, *я *по *поводу *объявления *из *Питера *об *усыплении овчарок, *я * только что *позвонила *по *этим *номерам *и *мне *сказали, что *их *уже неделю *мучают *звонками, *но *у *них *все *в *порядке *и *никто *не *собирается *усыплять *собак. * У *меня *у самой *немецкая *овчарка, я *всегда *очень переживаю *из-за *таких сообщений.
|
Вот я и говорю это обьявление НЕ ПРАВДА!!!
|
ну тогда надо просто банить тех, кто распространяет заведомо ложную информацию!!! администраторы, задумайтесь! зачем играть на чувствах людей, которым не безразлична судьба несчастных животных? у меня тоже немецкая овчарка и я очень переживала, что не могу им ничем помочь! я живу *слишком далеко, но с удовольствием взяла-бы умную обученную овчарку!!! а тут всего-то глупые шутки!!!!!!
|
Получается , что меня тоже развели , а я блин во все группы ,что уменя есть о хвостатых написала это. Всё равно чё-то не верится , что это спам.
|
Светлана ну как невериться если люди реально звонили и узнавали,а вы молодец конечно что не остались равнодушной,кто ж виноват что у кого то шутки такие дебильные!!!
|
Блин, обидно как-то, как теперь верить такому.
|
Ё маё, а я с мужем по знакомым справки узнаю и людей на собак настраиваю,а тут получается лохотрон. Я звонила несколько раз на эти ном. Там раз ответили, я начала бесседу и там бросили трубку. Больше не берут. Я передаю большой привет тому......кто так пошутил! Вам эти собачки снится будут!
|
? Slava Bogu,cto eto wutka! Neudacnaya,zlaya,no wutka..? soback? vne opastnost?!ya toje ?nfo rasprostran?la nedelu nazad v celax pomow?! Teper preostanov?la
|
Да уж... если глупый розыгрыш, то на душе только легче. А то хоть плачь от таких сообщений.
|
Добрый вечер! У меня собачка чихуахуа-9,5 месяцев *Элечка и кшка Фрося трёхцветная, подобрвнная на улице( спасённая от сжигания на костре). Ей 5,5 лет. Стала такая барыня. Опекает *Элечку, как родная маманя.
|
Добрый вечер! У моих кошки Мурки и хомячихи Фроси, теперь есть новый друг попугай Яша.
|
Привет всем:)у меня дома живут доберман Виконт и кошка Бусенка:)а еще трое детей:)Полная семья:)
|
Прветик!!(F) У меня 6 кошек,Толик, Анфиса, Мотя,Янка,Тимошка, Ночка!и 4 собаки.нем.овчарка - Лютый,спаниель(Английский кокер) - Макс,Дворняжечки:Люся и Кнопка!:-D :-D
|
У нас ПЁСИК завут КОРИШЬ!И попугай-ЧУДО!
|
у меня собака доберман Ванда и два белых кота ,один *двортерьер, второй британец вислоухий ,его мне подарили на юбилей ,вся эта троица очень дружат между собой,причем собака у них за маму.
|
у меня собачка котик ,3 морские свинки и 14 крыс:-D собаку и кота купили в приюте для животных.
|
когда покупали сказали чихуахуа но потом выросла наверно дворняжка
|
да 150 евро стоит они уже кастрированые и с прививками:-) а кошка 50 евро.
|
у нас породистые если с рук брать я смотрела объявления 400 евро *и больше *продают. дешевле 400 тоже можно найти *но мало
|
тут хорошо не как в россии бездомных нету приютов полно *за ними ухаживают кормят и прививки делают тут строго с собаками *даже налог приходиться в год платить за то чо *держишь дома:-D *мы когда покупали об этом незнали а теперь платить
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |