(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Armen Kovop 12.05.2010 10:44

Алла а почему ты не приняла ислам?

Alla 12.05.2010 10:50

Армен а почему я должна была его принимать??

Dixie 12.05.2010 10:52

Интересно тема.

Sachs 12.05.2010 12:31

Лариса,перечитала все посты,не нашла недовольства мусульман.Более,отвечу вам,ЕЛЕНА для всех мусульман является сестрой по вере:-)

Sandro Konc 12.05.2010 12:38

Приветствую всех!По теме: Положительно отношусь.

Armen Kovopi 12.05.2010 12:41

Ну не знаю Алла?,я бы хотел твой ответ увидеть!

Armen Kovop 12.05.2010 12:58

Патимат Бог свидетель,что лично я Елене зла не желаю,и не хочу ее обижать!,но истина в том что может и мусульмане ее примут радостно,с открытими обятиами,но для своего народа она навсегда останетца предательницей!

Daisy 12.05.2010 13:06

Армен,я не вижу логики.В чем заключается предательство?И даже если для народа она является предательницей,ТО КТО ДАЛ ПРАВО НАРОДУ ОСУЖДАТЬ?РАЗВЕ В ХРИСТИАНСТВЕ НЕ ГОВОРЯТ ,,НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ''И вот еще,,НЕ ИЩИ ДОВОЛЬСТВА ЛЮДЕЙ,ИЩИ ЛИШЬ ДОВОЛЬСТВО ВСЕВЫШНЕГО''Все что делает человек,он должен делать не для людей и их довольства,а для довольства Всевышнего.Люди сегодня могут тебя любить и уважать,а завтра поливать грязью:-),жизнь уже сотни раз это показывала.

Pierce Dii 12.05.2010 13:12

Спасибо всем тем, кто меня понял. Думаю эту тему надо закрыть(про меня). Или создать новую тему "все за и против, что Мирзаева приняла Ислам."

Boris M 12.05.2010 13:15

ну * да * конечно *------------------- тогда * все *таки * интересно * почему * не * известны * случаи * или * их * очень *мало *--- *когда * *женщина * не *мусульманка * переходит * *в *ислам * не *будучи * замужем *за * мусульманином * *????

Boris M 12.05.2010 13:17

почему * *те * кто * делают * и *верят * *для * довольства * всевышнего * *а * не *для *людей * *в *основном * замужем * за * мусульманами *---а *потом * на * месте * *где *они * молились * *находят * *кресты *?

Ш 12.05.2010 13:22

МОЙ *РУССКИЙ ДРУГ *ДВА ГОДА НАЗАД ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 46 ЛЕТ,ЖИВЁТ 15 ЛЕТ В МОСКВЕ, НИ КТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ГО ДЕЛАТЬ ОН САМ К ЭТОМУ ПРИШЁЛ, А В ЭТОМ ГОДУ ЕГО СТАРШИЙ БРАТ ТОЖЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ ЕМУ 49 ЛЕТ *ЖИВЁТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ И НИ КТО НЕ В ПРАВЕ ИХ ОСУЖДАТЬ

Boris M 12.05.2010 13:27

вот * *такой * случай * *еще * *понятен *-- *но *это * согласитесь * редкость * и *происходит * гораздо * реже * *чем * у *русских * *женщин * вышедших * *за * мусульман

Ш 12.05.2010 13:34

БОРИС ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ Я МОГУ ПРИВЕСТИ ДЕСЯТКИ ПРИМЕРОВ КОГДА ХРИСТИАНИН ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ, И ПРИМЕРЫ НЕ ИЗ ИНЕТА А ОНИ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ,ТАК ЖЕ Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ И ХРИСТИАНСТВО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ РЕЛИГИЮ ЕГО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАВИТ ЭТО ГО СДЕЛАТЬ

Armen Kovop 12.05.2010 13:35

Патимат да есть такое,я не имею право кого то судить!,да надо так жить чтоб хоть чуть чуть перед Богом быть чистым!,но мы на планете землья!,и должны соблюдать человеческие принципы!,и хотья бы на 50% жить по запаведям Бога!,короче лучше давайтье закройем тему про Елену!,она сделала свой выбор,и даст Бог ее и всем вам мира и счастья!

Brighton Iovl 12.05.2010 13:45

Борис,очень много случаев,когда женщина принимает ислам не будучи замужем за мусульманином:-)Очень много мужчин,принявших ислам,причем это происходит по всему миру.Заставить поменять веру нельзя,поэтому МУЖ МУСУЛЬМАНИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕНУ МЕНЯТЬ ВЕРУ,ВЕРА В СЕРДЦЕ,РАЗВЕ МОЖНО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ?

Boris M 12.05.2010 13:48

вот * именно * НЕ *ДОЛЖЕН * но * не * все * так * *считают * далеко * *не * все *----я *вообще * *не * понимаю * * почему * у *некоторых * считается * заслугой * *перед * *Богом * *привести * *иноверца * *в * *свою * религию * ----даже * если * переход * не *совсем * искренний

HRACH 12.05.2010 13:48

я думаю что менять религию неправильно,потому что у кождого народа своя религия которая определяется *по менталитету народа...

Boris M 12.05.2010 13:48

по * моему * наоборот * *должно * быть * грешно

Dr Pullham 12.05.2010 13:54

По моему,никогда не поздно раскаяться и придти к Господу,принять Господа Иисуса в свое сердце......

Al Bino 12.05.2010 13:58

Борис,вы очень часто говорите Я НЕ ПОНИМАЮ:-)ну так попробуйте понять.

Jerry 12.05.2010 14:00

Религия и менталитет,не вижу связи.Менталитет разный может быть у людей одной национальности и одного вероисповедания,все зависит от того где они живут

Earl I di 12.05.2010 14:01

Вадим,БОГ один,никем не рожденный,никем не сотворенный

Marty Gvow 12.05.2010 14:04

А я разве сказал ,что Бог рожжденный? Рожденный его сын,которого он послал не землю,чтобы Ийсус искупил все наши грехи(F)

HRACH 12.05.2010 14:05

Патимат религия индусов более миролюбивая, и по натуре они миралолюбивые

Al Dente 12.05.2010 14:06

Патимат,даже Магоед перед смерть говорил,что если хотите жить праведно,следуйте за Иисусом(F)

Brandon Cotti 12.05.2010 14:07

Магамед

Baum 12.05.2010 14:08

К межнациональным бракам отношусь негативно. Да, любовь-морковь, туда-сюда, все это может на время затуманить рассудок, однако время потом расстакит все по местам. Вы можете прожить с человеком иной веры, традиций, менталитета много лет, но вас будет тянуть к своим, стоит только оказаться на миг в обществе сородичей. Зов крови заставит биться сердце сильнее, на душе возникнет тоска, в голове промелькнет "а если бы жена была из своих... лезгинкой, жизнь могла бы сложиться совсем иначе". Есть много других нюансов тоже: женясь на лезгинке я буду уверен, что жена не будет чувствовать себя чужой в обществе моих родных; дети будут знать родной лезгинский язык;
Я писал от лица одного лезгинского парня ))

McRell 12.05.2010 14:10

Вадим,ну так никто и не отрицает что для праведной жизни нужно следовать заповедям Всевышнего.:-)

Dru 12.05.2010 14:12

Когда у супругов не ладится семейная жизнь,вместо того чтобы искать причины,они начинают искать виноватых,будь то религия,национальность.А вы знаете,что даже если одна национальность,есть разные районы и язык и обычаи которых могут очень сильно отличаться.

Walter Mil 12.05.2010 14:14

У индусов самая миролюбивая...НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО У ИНДУСОВ ИСПОВЕДУЮТ И ИСЛАМ И ХРИСТИАНСТВО И БУДДИЗМ,ТО ЕСТЬ У ОДНОГО НАРОДА ИСПОВЕДУЮТ РЕЛИГИИ РАЗНЫЕ

HRACH 12.05.2010 14:16

Вот какое дело. Если образуется такая семья, то одному из супругов приходится общаться на неродном языке. То есть человек не может быть одновременно носителем нескольких культур. А если так, то одна из культур (более мелкая) растворяется, исчезает в другой (более крупной). *Еще один важный аспект - как быть с детьми? Одного воспитывать в одних традициях, а другого в других? Жребий кидать или как? Любовь. Греки выделяли следующие виды любви: Агапе - истинная любовь, основаная на неких принципах, всеобъемлющая любовь; Эрос - физическая любовь; Филиос - любовь к родственникам, друзям; Сторге — семейная, родственная любовь, привязанность. ну и еще отдельно ПАТРИОТИЗМ - любовь к Родине. Вы можете сказать, что Любовь к женщине - это САМАЯ ВЫСОКАЯ любовь?(Y) (Y) (Y)

Boris M 12.05.2010 14:17

короче *смешаные * браки *(N) *так *и *улетучились * * целые * народы

Frisbee 12.05.2010 14:18

Это супер. Когда кровь обновляется. Ихние детки могут познать многое. Если конечно *семья придерживается к Религии.

HRACH 12.05.2010 14:18

У индусов самая миролюбивая...НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО У ИНДУСОВ ИСПОВЕДУЮТ И ИСЛАМ И ХРИСТИАНСТВО И БУДДИЗМ,ТО ЕСТЬ У ОДНОГО НАРОДА ИСПОВЕДУЮТ РЕЛИГИИ РАЗНЫЕ
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:14
==============================
я про Будизм...

Ophelia Poy 12.05.2010 14:19

Люди могут быть одной национальности,но дети их не будут знать родного языка,если конечно язык не является государственным

HRACH 12.05.2010 14:20

Люди могут быть одной национальности,но дети их не будут знать родного языка,если конечно язык не является государственным
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:19
---------------------------------------------
ето у вас так?

Dr I Ball 12.05.2010 14:21

Смотря. кто и что вкладывает в понятие национальность....К примеру, возьмем, великого и всем известного актера - Олега Басилашвили....кто он?

Brandy D co 12.05.2010 14:21

А я про то,что все религии ЗА МИР:-)Если все индусы миролюбивы,ТО ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА НАРОДА

Kerry Oki 12.05.2010 14:22

Люди да поймите наконец,,,традиции,культура,это конечно хорошо,,,,,,,,,но главное любовь,а обо всем другом можно договориться,,,,,,Любовь главное,,ведь если люди ХРИСТИАНЕ,только не такие ,постольку поскольку,,,...тогда в них один христианский дух(v)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.