![]() |
Ребята, подайте этому Пирожкову один пирожок от сохранившихся пирожков Гарника - лежит на полочке... Кстати пирожок оставшиеся очень кошерный...
|
куда ему пирожок, ему на диету надо :-D
|
Какая диета???, в древние времена такого пирожка и на кол могли посадить...
|
это клон, ты посмотри его семейные фотографии :-D :-D :-D
|
Для меня не важно кто он... важность здесь и сейчас заключается в том, с каким народом он себя позиционирует, и кого он позорит... а всё остальное дело того народа...
|
если он еврей, то позорит евреев по всей видимости...
:-) *думаю, евреи сами должны его на кол посадить в наше время...;-) |
это не еврей
|
Пирожков - это провокатор , среди евреев таких нет !!(fr)
|
Катя, а где он учил иврит? думаете хобби его?;-)
среди евреев провокаторов нет? :-) |
иврит спокойно можно найти в Яндех.ру , все переводы , весь иврит
|
на еврейских форумах , есть провокаторы , для поддержания дискуссий
|
Пирожков отстаёт от жизни.Эта статья появилась несколько месяцев назад.Я сам живу в Москве,в Люблино.Знаю о чём идёт
речь. |
Вячеслав, расскажите что и как случилось?
|
http://www.youtube.com/watch?v=xFmuH2bp3n0&feature=related----------------------кто хочет упасть с кресла от смеха-заходите и смотрите
|
Ну и че там за видео? О чем?
|
А как вам это видео посмотрите я там так смеялся:-D :-D :-D Вован ты тоже посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=oo7-SoMZbac
|
Я не могу его посмотреть. Я с мобильного, там где я нахожусь нет возможности посмотреть с компьютера.
|
ладно потом посмторишь. там махачкалински бродяги выступают. Своих мальчиков показывают:-D :-D :-D
|
Якову Непряхину.
|
смерть всем азеркам
привет поменяете аву и имя,запроситесь и я вас приму обратно,, 4итайте правила уважамемые |
Шабан ! Что мне послал ?
|
Яков Непряхин неоднократно совершает попытки убедить на словах что он "настоящий мужчина",что у меня вызывает только усмешку и недоумение,а также убеждение ,что это не соответствует правде.Мягко говоря я вижу забитое существо,не имеющее индувидуальности,умеющее говорить низкопробными шаблонными фразами,в которых сквозит только трусость и подлость...А эти качества не могут быть достойны мужчины.Говоря примитивно -мразь!Характеристику в националистическом ракурсе ему давать воздержусь из-за уважения к моим друзьям и просто людям других национальностей.
|
Шабан ! Твое мнение для меня полный ноль .... А прор трусость я лучше промолчу ... Не зная человека и так писать - это ниже всего ...
|
Пирожкову! Тебя разве не предупреждали,что можешь оказаться фаршем в бетонном пироге? Или правильнее будет проигнорировать твои сопляческие выпады,не стоить обижать,ведь к обиженным богом нужно относиться терпимо.
|
Во как...а я то думал тут ребята ведут умные речи...а тут трое на одного... а кто тут скины?
|
Яков,вы долго напрашивались на подобную характеристику,ясно что неровно дышите к Кавказу и кавказцам,но живя в мультинациональном обществе,случается разный опыт,не всегда положительный.На то и мозги даны,чтобы анализировать жизнь и делать адекватные выводы.На достойное поведение практически всегда отвечают тем же,не зависимо от места жительства,и национальности *местного населения.
|
Судя по ответу ,Яков лично знает всех кавказцев,оттуда и суждения? Ответ,надо отметить ,"глубокомысленный".
|
А вот у меня тоже за 40 лет не было ни одного позитивного опыта общения с кавказцами,,,как жить теперь?
|
Шабан, я прошу Вас не переходить на оскорбления.
|
Ирине,если вы были внимательны ,я критиковал людей не по национальной принадлежности,а критериям индувидуального характера.У каждого из нас был разный опыт общения,но ни разу не делал выводов глобального характера.
|
Яков Непряхин неоднократно совершает попытки убедить на словах что он "настоящий мужчина",что у меня вызывает только усмешку и недоумение,а также убеждение ,что это не соответствует правде.Мягко говоря я вижу забитое существо,не имеющее индувидуальности,умеющее говорить низкопробными шаблонными фразами,в которых сквозит только трусость и подлость...А эти качества не могут быть достойны мужчины.Говоря примитивно -мразь!Характеристику в националистическом ракурсе ему давать воздержусь из-за уважения к моим друзьям и просто людям других национальностей.
Сегодня 19:04 * Вот тут переход на личность и оскорбление участника, как можно судить о человеке не зная его лично, только по смс во всемирной сети? У вас своё мнение, у него свое.(ch) |
Я могу открыть вам большую тайну- скины не только русские, бывают очень многих национальностей и даже веры, есть там и мусульмане!
|
эти движения вообще возникли в Европе, много их было в Германии, там это всё запрещено.
|
иван миллер, нет скифов мусульман, как в России, так т в Европе. Не надо дезинформировать. Всем известно кто по национальности скины в России и какого вероисповедания.
|
Шаган, вы не правы, скины есть и в Европе и как раз правые европейские организации очень неплохо поддерживали русских скинов морально и материально, об этом много естт материала.
|
вообще скины это не нацисты большому счету, а расисты. они ведь не тронут белого поляка на улице. славяне в основном, и метисы есть.
|
Ну человек веть ясно пишет- нет скифов -мусульман, подтверждаю! скифов нет, скины точно есть!
|
дорогая Ирина, я живу в Европе, и лучше вас знаю. здесь есть такие, но их нигде не видно, запрещено! но я не говорил что их нет в Европе, вы читаете невнимательно! я сказал что нет мусульман скинов, не то что в Европе нет скинов.
|
иван миллер - это скорее всего опечатка... не стоит воспользовавшись моментом провоцировать оппонента...
|
ЭТО ШУТКА БЫЛА! *ну понятно что опечатка! Можете найти инфу сами, могу сбросить ссылку !
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |