![]() |
Привет, Альберт!
Я в том смысле, что Кампанелла был утопистом..(ch) |
Арафат называет Шарона диктатором, а израильтян ? своими братьями
время публикации: 8 февраля 2002 г. Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон "ведет себя как диктатор по отношению ко *всему миру", - считает лидер Палестинской национальной администрации Ясир Арафат. Об этом он заявил в интервью тельавивской газете "Едиот ахронот", передает "Интерфакс". Лидер палестинской автономии находится в Рамаллахе, где его блокируют израильтяне. Палестинский руководитель отметил, что *в *свое *время вел переговоры с такими израильскими лидерами, как Шимон Перес, Исаак Рабин и Эхуд Барак. "Я не знаю, кто придет после Шарона, но и с ним буду вести переговоры", - сказал Арафат. Говоря о нынешнем палестино-израильском кризисе, палестинский лидер сказал, что "сейчас мяч находится на половине поля Израиля. Я со своей ролью справился". |
По словам Арафата, у него нет проблем с израильтянами. Те из них, которые хотят жить в мире с палестинцами, могут обрести палестинскую национальность.
"В конце концов, они - наши двоюродные братья", - сказал он. http://www.newsru.com/world/08feb2002/arafat.html |
(^) Можете не считать меня пророком,Но говорю ВАМ что обьеденение христиан и иудеев это дело будущих ближайших лет...и произойдет это на уровне священнослужителей и паств.....ибо неприязнь между этими братскими конфесиями нужно примирить во имя будущего нашей планеты и наших потомков.......................................... .....................
|
По словам Арафата, у него нет проблем с израильтянами.
и у *них нет проблем так в чем же проблема??? |
.....ибо неприязнь между этими братскими конфесиями нужно примирить во имя будущего нашей планеты
Эдман, НУЖНО - это не значит БУДЕТ... А в связи с чем у тебя такие "пророчества"?..(md) |
эдман
религиозное обьединение эт утопия т.к попы бабло любят они свое не поделят не все божественно а все материально |
Так на сегодняшний день вражды между христианами и удеями на уровне духовенства уже нет....
|
Альберт, отсутствие вражды - это ещё не повод пожениться...:-D
|
А я, кстати, не против сближения с людьми любой конфессии...:-)
Я сам по иудаизму - гой..:-) |
Эдман, НУЖНО - это не значит БУДЕТ...
А в связи с чем у тебя такие "пророчества"?..(md) :-) Ира пророчества я не обсуждаю,они или есть или их нет...То о чем я пишу это правда,и христианам и иудеям давно пора было усовершенствовать свои отношения исходя из реалий будущего совместного мирного проживания............. |
ребят давайте
отставим фантазии про сближение религии любой христианин никогда непрмет сектант так же любой иудей непримет христян и муслимов |
С какой стати, Арег?
Сегодня - протестанты и евреи - лучшие друзья |
Есть Израиль,есть Палестина,о чём спор?
Есть Россия,есть...Чувашия,Мордовия,но ...кто им даст самостоятельность? Это,всё разные вещи,разные определения. Следуя букве закона,международного,Израилю было отведено место в 1947 году,но он стал расширяться териториально,это несправедливо,по всем понятиям. Международное сообщество главных стран...вот!вот в чём камень преткновения!Одни,вернее малая кучка людей,считающая себя вершителями судеб людей на всей планете,решает за нас всех. Молодцы! И те и эти. Большинство же народа,рабы,исполнители. |
Сан-сэй...эту резолюцию в 1947 не приняли арабы...расширение произошло из-за их проигрыша в развязанной ими войне.
|
пророчества я не обсуждаю,они или есть или их нет
...Тем более - свои...;-) * Круто - это по-нашему...(v) :-D |
Ира, война между радикалами и умеренными, по моему, тоже не избежна...
|
Сегодня - протестанты и евреи - лучшие друзья
фридман а евреи друзья не тольео протестанатам они ваще всем друзья даже палестинцам а последним не повезло они покочевали нетуда закономернго не возможно чтоб 7 веков земля пустовал |
Палестинцам мы точно не друзья)))))))
|
я образно:-D :-D
|
Арег, евреи ни на кого не смотрят сверху вниз...не наше это...
|
согласен
чем сильнее личность тем скромнее |
Следуя букве закона,международного,Израилю было отведено место в 1947году,но он стал расширяться териториально,это несправедливо,по всемпонятиям
-------------------------------------------------------------------------------- А по понятиям, за левый наезд нам контрибуцию должны были платить:-D :-D :-D |
У евреев больше всех ценится скромность.
|
Больше всего, Вы хотели сказать.
|
Международноесообщество главных стран...вот!вот в чём каменьпреткновения!Одни,вернее малая кучка людей,считающая себя вершителямисудеб людей на всей планете,решает за нас всех.
Молодцы! *И те и эти. *Большинство же народа,рабы,исполнители. Сегодня 01:09 (^) Виктор Слащев а вы себя к кому причислили к "вершителям" или "рабам"!!!??? И почему вы считаете что арабы заделавшие себе 22 государства должны заиметь и 23 третье...??? А вот прародителям Христа можно существовать в полу-подвальном помещение??? Обьясните ВАШИ умозлоключения...если можете....................... |
У евреев больше всех ценится скромность
а у евреев без понтов больше и личностьей |
Больше всего, Вы хотели сказать.(E) да так будет грамотнее:-D
|
один кофе и один булка;-)
|
Офицянтка мне список блюдей!
Вам меню? Тебю тоже?:-D :-D :-D К теме... Израиль - чья земля?))) |
Чья земля Израил тоже звучит как анегдот,или вопрос в каком месяце была октябрская революцыя?
|
Мы считаем, что наша, палестинцы - что их...так чья она на самом деле?
Мой ответ - два государства для двух народов...де-факто уже так и есть...проблема в другом - палестинцы не хотят провозглашать свою независимость - в чем дело...причины? |
палестинцы не хотят провозглашать свою независимость - в чем дело...причины?
любой идиот посмотрев на карту поймет а вообще вы от них сделали моральных уродов они даже взрывать себя не хотят вахабистов прикупают из бывщиих стран сср |
Так ка их цель создания государства на територии Израиля со столице Ерушалаим. Я против такого государства.
|
Израиль это земля Евреев,..И МАЛЕНЬКИЙ ДАВИД ПОБЕДИЛ великого галиафа........А вот когда Византия восстанет из пепла,..или хотя бы справедливая кара постигнет тех кто уничтожил Византию...и по поводу конца Византии есть много поучительного и много не понятного...Например почему Христианские Державы смирились с уничтожением и разграблением извергами Христианской Византии???...Как бутто ничего не произошло...кто знает почему!!!???
|
Византия была серьезным конкурентом другим христианским державам?
|
любой идиот посмотрев
на карту поймет а вообще вы от них сделали моральных уродов они даже взрывать себя не хотят вахабистов прикупают из бывщиих стран сср --------------------------------------------------------------- Чего-то такого я не слышал....:-D Да и про уродов ты загнул....не уроды они...просто мировосприятие отличается от нашего |
Бизантию погубила междуусобица как и многие другие империи и государства это страшнее внешнего врага.
|
Как и евреев во время разрушения Второго Храма.
|
Если верить *Ф;авию то внешние враги птоломеи, антиохи ,римляне ,порфиане были приглашены именно еврейскими царюми.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |