(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Lance Doy 10.03.2010 01:07

Саша, в данном вопросе Аслан прав! Нельзя трогать вождя племени, пока его не изгнали!
Так же как и предводителя шайки ...с большой дороги !!!!;-) (v)

Dr E Ville 10.03.2010 01:09

:-D :-D :-D (Y)

Joe Kerr 10.03.2010 01:10

хм,,ммддааа,
сьесть,думаю никто на это не решится,,кишка тонка хотя бы тявкнуть против,,а так же она тонка,4то б заглянуть в правде в глаза,,
думаю,с Тиграном можно согласиться,,(H)

Polly Isti 10.03.2010 01:11

Тигран поясни! Пока не посадили или пока не съели?:-D

Hugh Movv 10.03.2010 01:12

Аслан,вот видите,с юмором и у вас получается,не надо быть таким сУрьёзным,:-$:-D

и 10.03.2010 01:12

Аслан вы забываетесь представителем какой страны является Саша!если что будет принуждать к миру-спроси у грузин они в курсе.....так что подумайте стоит ли учить?:-D

Joy Kil 10.03.2010 01:15

Саш, видиш ли, в Азербайжане по адату в большые праздники делают КУРБАН, то есть барашек в жертву приносят...это старый языческый обряд, ужившый в исламе...

Barb Dwyi 10.03.2010 01:21

Огромная ошибка !!!!! Это именно Мусульманский обряд !!!! Лучше уж не писать того чего в точности не знаете !!!

Tillie 10.03.2010 01:22

Я знаю одно, что Виктория тут доказывала, что слово соПЛЕМЕННИК предпочтительней слова соОТЕЧЕСТВЕННИК... для азербайджанцев....*-)

Dree 10.03.2010 01:26

Аслан, именно Новруз Байрам с исламом нечего обшего не имеет! Это старый языческый праздник, арийский (Иранский), и оно ужилось в исламе, то есть ислам ее канонизировал...

May Day 10.03.2010 01:34

опять уходим от правды,*-),ну коне4но Новруз-Байрам,праздник язы4еский,его история на4алась ещё в доисламский период,,праздник весны и примирения,,новый год по зоарстрийскому солне4ному календарю,,

Gail Fovc 10.03.2010 01:38

Тигран . Я не про Новруз - праздник весны !!!! Я говорю о заблуждении по поводу жертвоприношения !!!!!

P Brain 10.03.2010 01:40

Новруз ничего общего с Исламом не имеет !!!! Ну где то можно провести аналогию с масленницей !!!

R M Pitts 10.03.2010 01:47

Согласно Корану, Ангел Джабраиль (Гавриил) явился к пророку Ибрахиму (Аврааму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила (Измаила). Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера— лучшая жертва.

R M Pitts 10.03.2010 01:47

Господин Сурков - ваш последний пост меня рассмешил и напомнил фразу "смотрю в книгу, вижу..." ну вот это как раз тот случай. Соплеменник было слово которое я предпочла использовать применительно к Гарнику дабы причислить его к группе с остальными армянами на форуме - чисто потому что соплеменник лучше описывает группу людей одного народа но не из одной страны (родом и по месту жительства) поскольку некоторые родились и выросли в Баку а теперь живут в Германии России в общем где угодно только не в Армении. Я понять не могу почему оно вызвало такую неадекватную реакцию. Может у этого слова есть какое-то значение о котором я не подозреваю. Просветите неученую:-D:-D

Bonnie Dio 10.03.2010 01:48

В России Масленица и Ивана Купала имеют языческие и солярные корни.

Willie Woi 10.03.2010 01:49

Жертвой может быть баран, верблюд или бык.
Жертве должно быть не менее года, она должна быть здорова и не иметь никаких недостатков. Считается, что овца или коза могут быть принесены в жертву только от одного человека, а корова, бык или верблюд— от семи человек. Обычно режут барана, козу, корову или быка— двухлеток, жертвенному верблюду, как правило, бывает не менее пяти лет.

Dr Surgeon 10.03.2010 01:51

Вот и Новруз поэтому я сопоставил для сравнения с масленницей !!!! Чтобы было понятно по сути !!

Amanda Lynn 10.03.2010 01:58

Яков! Советую держать мух отдельно а котлеты отдельно. Приличность вашу или еще чью-то я не задевала и не собираюсь а оскрбительного в использовании описательных слов "дородная" и в "возрасте" я ничего не вижу так же как и зазорного в том что человек в возрасте или при солидныз габаритах. Так что я не понимаю с чего вы приплели приличность. Вы наверно после работы устали. Бывает

Melba Cvis 10.03.2010 01:59

Виктория здесь шутили на тему вождь, племя, вот я и привёл Ваши слова и аргументы...:-D Это шутка! В таких случаях люди смеются... что Вы и сделали:-)

Franny 10.03.2010 02:01

Какая вы прелесть Риточка и мила и дородна ...ну само обаяние и очарование! Таким как я стыдно что носим крест такой же как и вы! Весьма стыдно. Ну ничего я помолюсь за вас при первой возможности-даже в вашем возрасте еще не все потеряно-отмолим. Не впервой;-)

Therese V gv 10.03.2010 02:08

по4ему в заблуждениях,?,я знакома с двумя основными интерпритации ритуальных жертвоприношений-язы4еский и иудеский,,
хвастаться можно и полезно,но нельзя забывать ,4то все ваши *ритуалы обряды,,,(по4ти все)вклю4ая Хадж,имеют язы4еское проихождение,,
ладно,эта тема длинная,загружать себя не буду,,всем(v)(S),,
Арам джан,привет,эс хи кнац 4ес?))))

Levon Coo 10.03.2010 02:09

Кстати о уникальных способностях Риты - то что утром нам поведал Эфраим в несколько грубой форме скажем прямо - ну он армеец что ж поделать - оказалось правдой. Просмотрела я другие форумы с участием Риты. У нее особый талант отрвалять любую среду. Она из тех кто может поднять скандал в пустой комнате....хорошая английская пословица. Да вот кстати все забываю спросить если Армения так хороша так чего же она Рита из нее уехала-я то с Родины уехала в связи с учебой и работой а не для целей иммиграции а вы то Рита нет. Так в чем же дело?:-D:-D:-DВ своем глазу бревна явно в упор не видим-так? Будет-будет не отчаивайтесь. Вам тут помогут, сердце наше не камень! Будьте дородны пардон очепятка, здоровы!

Lynn C d 10.03.2010 02:13

Мне брат рассказывал,он в карабахе служил,что на курбан байрам или как там еще,азери переходят границу чтоб армянина поймать,для жертвоприношения. И в эти дни особенно,на постах удваивают солдат караульщиков.

Ilya 10.03.2010 02:15

Мне брат рассказывал,он в карабахе служил,что на курбан байрам или как там еще,азери переходят границу чтоб армянина поймать,для жертвоприношения. И в эти дни особенно,на постах удваивают солдат караульщиков.

ochen umnoye rassuschdeniye....slov net

Randy Lovi 10.03.2010 02:17

Да что вы говорите?

Bess Ioto 10.03.2010 02:19

Г-н Сурков! Вы не родственник Микояна? Он тоже любил шутить - знаете тот анекдот когда в дождь ему предложили зонтик а он ответил "Ничего, я между дождинками". Вот и вы так же. Это шутка-смейтесь.:-DВот я прочитала ваши отзывы о нашем президенте и чего-то понять не могу чего вас на нем переклинило? А ваш президент-марионетка что полное совершенство? а купленное перепроданное олигархами правительство ссущий идеал? Роль России в запутывании узлов и захода в тупик переговоров по НКАО нельзя недооценить. Давайте поговорим о вашем замечательном чиновничестве опять же. Или это нарушение Российского законодательства? Не должно быть в условиях плюрализма мнений и сильного фундамента демократии. Ну так что? Пороемся в политике обширно?

Hyma 10.03.2010 02:47

Мне вот очень интересно почему при появлении Виктории все вокруг превращается не просто из белого в черное , а даже в грязное ....Склонна думать ,что это все же издержки соответствующего воспитания ...или внутреннего содержания ...случается и такое ...вроде сытая ,довольная , анурексией совсем не страдает , на хлебах аглицких взращенная ...а вот сущность от этого все равно не меняется ...Жаль ...молода ведь еще ...а уже столько злости и ненависти ко всем и ко всему.... Ладно бы только меня одну не любила ...Я бы это еще могла бы понять...Обычный удел синих чулок ...Но вот представителей сильного пола то за что ??? Хотя и об этом догадываюсь.... Перезрелые яблочки ,часто сморщиваются ,так и не познав сильных рук садовников ..... Приезжайте в Канаду у нас тут в садовниках недостатка нет.... на любое яблочко ,даже с гнильцой найдется какой нибудь плохенький садовник ....

C Write 10.03.2010 07:44

Так вот оно что Гарник это не Гарник. Вернее под его ником пишет теперь кто-то другой................ Я сравнила письма-посты 3-х недельной давности и они отличаются по стилю, использованию смайликов и юмора и даже ошибкам от нынешних. Так кто же этот Мистер Икс? Открой личико Гюльчатай....:-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 17:39
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Мадам,мисс Марпл пролетает тут как тазик над турецкими банями.(fr)(fr)

Pearl I g 10.03.2010 08:05

Все Гарник джан ! И ты вышел из доверия ...и не оправдал надежд .... В тебя так верили ..А ты оказался обычным армянином ,таким же , как все те которые некоторых не считают своими" близкими" друзями и "любимыми соседями" ....

Haas 10.03.2010 08:15

Придется и это пережить,Рита джан. Я всегда с уважением относился к понятию,что дружба-дружбой,а служба-службой.

Marshall Low 10.03.2010 08:29

Виктория! Верх совершенства ведение диалога на уровне "дурак сам дурак". Если Вам так хочется по обсуждать российских чиновников - пжалста!|-) Дальше то что? Алиев от этого мразью то быть не перестанет:-D

Cara Sti 10.03.2010 08:51

Ссущий идеал? Интересный термин*-) Но он скорее применим опять таки к Алиеву!:-D

Президент марионетка? Знаете, лично я не голосовал ни за Медведева на ближайших, ни за Путина на предыдущих выборах. Пиитета к персоне нынешнего Президента России я не испытываю, но в сравнении с его марионеточностью относительно Путина марионеточность Алиева относительно собственного кармана не выглядит предпочтительней:-D

Dan D Lyons 10.03.2010 08:52

Сурков, а что лично тебе ну или кому то из твоих Алиев сделал??? Аргументируй пажаста. Лично у меня помоему больше причин думать о тебе также как ты думаешь о Алиеве но я это из чувства собственного достоинства (не говорить плохо о том кто не может мне ответить) не делаю. В чем он провинился именно перед тобою??? За какое деяние ты называешь его преступником???

Barb I do 10.03.2010 08:59

Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...

Tom Katt 10.03.2010 09:02

Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана. Не пойму,что он сделал с населением,что все так ревностно оберегают его честь и совесть. Или он в их глазах,наместник Аллаха,на земле,или же будто мертвый...или хорошо,или ничего плохого не говорить. Может он кажется лицом нации,откуда и это отношение,которое у многих не удивлюсь, более трепетное,чем к своим родным людям.Говорить можно о ком угодно и никто не виноват,что он оставляет о себе такое впечатление за пределами Светского Азербайджана.

MD 10.03.2010 09:06

Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...

ну во-первых это преступлением не назвать,во-вторых эта проблема Армении и Азербайджана. как понять ваше отношение???
как вы относитесь к проблеме Палестины и Израиля??? Если вас волнуют "несправедливости" мира сего то вы наверное нормально спать не можете? или вы уделяете внимание исключтельно Крабахскому конфликту?

Mia Hamm 10.03.2010 09:07

Гасансзаде! Тыкать тут нечего, то что такие как ты думать могут только о других мужиках общеизвестно, но я как то о женщинах, так что делиться своими воздыханиями не стоит. В моём личном списке людей с которым вообще можно хоть как то разговаривать вышеупомянутой фамилии нет.

Frisbee 10.03.2010 09:11

Гарник! Тебе же сказали! Для азербайджанцев идеал Президента чтоб он был ссущий! Вот они и подобрали себе...*-) :-D

Dr Dr Doctor 10.03.2010 09:13

Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана.

а меня умиляет ваше плевательское отношение к вашему лилипутику,который расстреливает свой народ, или же до него шакаловидному кочаряну,который кстати тоже расстрелял депутатов в парламенте. ваше отношение к нашему президенту могу растолковать как обычную злость. И неужели вы так любите Азербайджан что так и хотите чтобы он процветал а Алиев видители мешает ......... раз вы недовольны значит он хороший.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.