![]() |
- Девушка, не хотите ли пойти со мною в кино?
- Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю. - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю... |
Мужик пришел в пивнуху, говорит:
- Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок. Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен припух, спрашивает: - Слуш, мжик, ну у тя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? - Жена... |
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- У вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие, чтобы долго-долго-долго-долго не кончали! - Есть такой, берете? - Да, давайте! Полчаса спустя звонок в дверь. Стоит заказанный мужик весь в Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони. Заходят в спальню, он раздевается и все на себе рвет, костюм в труху, рубашку на тряпки. - Зачем вы это делаете? - Когда я кончу, это уже выйдет из моды. |
Сыну одного еврея пришло время жениться.
Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для *Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей. |
- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя? |
Один мужик рассказывает другому: - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелёк, часы…- Вась, но у тебя же медаль чемпиона по боксу!!. – Медаль они не нашли.
|
Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее:
-Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь..? |
Девушка а можно вас в сауну пригласить?Нет!Тогда поехали покатаемся.Поехали.Во, не мытьём так катаньем.
|
Водитель врезался в дерево и сидит.Подходит гаишник.Вот молодец пристегнулся и живой остался.А твоя девушка не пристегнулась, валяется не живая в 30 метрах отсюда, с членом в зубах.
|
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
— Сереж, а что, денег совсем нет? |
- Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! - сказал царь. - Я ведь тебя в тридевятое царство посылал!
- А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-птицу. Вот, сами гляньте.:-) Ивашушка полез за пазуху, вытянул пергамент и протянул царю. "Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-птица". (Прим. И меня тоже! Конь Златогривый) |
Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит:
-Доктор, спасибо Вам большое! Вы такой молодец, так хорошо сделали операцию. У меня все замечательно, только вот я просила сделать мне глаза немного удивленными, а не ОХ@ЕВШИМИ... |
Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает! |
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным х"ём, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? |
Стук в дверь. Хозяин открывает.
- Здравствуйте. Мы Ваши соседи. Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор и музыку! - Спасибо, нам это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте!. |
- Сынок! признайся честно - ДУРЬ куришь?
- Пап! я - ДОЧЬ! |
:-D :-D :-D :-D
|
Дія відбувається в тролейбусі: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чоловіче добрий, ви вже пів години як лежите на мені !!! * * * * * Так я ж нічого не Роблю ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так *Робіть * ...ЩО небуть !!!
|
Она: - Доктор, поцелуйте меня!
Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. |
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные
комменты!!! |
Теща питає у зятя:
- Що ви вперше подумали, коли побачили мою дочку? - Яка у неї мабуть красива мама… |
Якщо мурашка підіймає в 10 разів більше своєї ваги - то 50 грам мурашок можна послати за пляшкою пива..
|
Знаете ли вы?...что голова -это часть организма,которой мы думаем,что думаем....;что мужчина как загар:сначала пристает к женщине,а потом смывается; каждая женщина-загадка,никогда не угадаешь во сколько она тебе обойдется.
|
Положил детскую соску возле газовой плиты,
она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел |
Приходит девУшка в автосалон, покупает новенький порше. Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то - вечно в салоне ваняет... Ну мастер посмотрел салон, капот и говорит: - Вроде всё нормально... Давайте я с вами проедусь посмотрим. Ну едут они, блондинка жмет под 200 на красный, по тратуару, по встречке, обгоняет всех подряд, потом останавливается и говорит: - Ну что чувствуете??? - Я не чувствую, я в этом сижу... |
Hовый русский на экскурсии в Иерусалиме.
Гид: посмотрите направо, вы видите храм, простроенный на том самом месте, где на небеса вознесся Иисус. А теперь посмотрите налево - вы видите мемориальную доску на том самом месте, где на небеса вознеслась Дева Мария. А прямо перед вами минарет воздвигнутый на том месте, где вознесся пророк Мафусаил. Hовый русский: "Hу у вас тут прямо космодром какой-то!" |
На курорт в Сочи позагорать приехал сибирский кот. Огромный, лохматый и
важный. Все отдыхающие кошки засуетились, хвосты позадирали... К ночи заспорили , расцарапались... Кому? Кинули жребий. Счастье выпало пушистенькой и беленькой. Ушла. Кошки завидуют, обсуждают, фантазируют. К утру приползла измученная "блондинка". "Ну, как?"-спрашивают. "Да, заеб...л!... Сука, всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил.." |
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим.. |
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии.
|
Золушка:
-Ну вот, туфелька подошла. Когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал, сейчас будем мерить бюстгалтер пятого размера. |
Жена мужу:
— Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! |
- Как избавиться от лобковых волос?
- Сплюнуть. |
Лорд Норман неожиданно вернулся домой и застал в гостиной своего дворецкого, который, сидя в кресле в его домашнем халате, курил его сигару и пил его виски.
- Джемс, - зарычал лорд, - почему бы вам заодно не забраться в спальню к моей жене?! - Я бы не против, - ответил Джемс, - но приходится ждать, пока оттуда выйдет садовник *!! |
...Сидит в луже бегемот, пердит и сосредоточенно протыкает пузыри...
Подходит слон: -"Ты чё тут расселся? Давай лучше пойдём на шоссе лягушек подавим - там после дождя их до хрена повывалило! " Бегемот: -"Ну да, я вот тут щас всё брошу и пойду с тобой какой-то хернёй заниматься!.." |
Милый, ты не видел книгу "Как прожить до ста лет"?
- Я ее сжег! - Зачем? - Твоя мама хотела ее прочитать |
Одна подруга - другой:
- Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. |
Грабители залезли в банк. Вскрыли сейф, а там йогурт. Попробовали – хороший йогурт, но денег нет! Второй сейф, третий – тоже самое. Посылают одного посмотреть на улице вывеску – точно ли это банк. Тот возвращается:
– Точно, банк. Банк спермы. |
Три женщины сидят, беседуют. Первая:
- Вот мой муж пил, пил и спился... Вторая: - А у меня муж курил, курил и скурился... Третья: - А мой... ну, в общем, скончался. |
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу, мужик думает, дай зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё, бл@, пришёл? — Да вот, эта.., погадать хочу! — Hу, возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛ@, это же говно! Голос: –Угадал, сцуко, дальше гадать будем ? |
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка женского рода, стержень мужского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |