![]() |
.. математика точная наука исключения тоже есть, мы говорим о среднестатистическом результате... я так думаю.... замужняя более прогнозируемая в действиях, а на счет подарком так я думаю у такого любовника перспективы нет!
|
прогнозируемость не в "замужней" может быть...а в самом человеке...он или прогнозируем или нет...А то такие "прогнозы" могут быть, что "замужняя" детей в охапку и к "любимому" под бок...;-) Что делать с прогнозами будете? Отвечать за поступки или к мужу направите?:-@
|
"...вот пуля просвистела...(nt) (nt) (H)
|
:-D :-D :-D тоже "непрогнозируемый" вариант...
|
...стоп стоп на личности попросим не переходить..... хотя безвыходных положений нет
|
ну конечно, без личностей, обобщая, как и ранее....;-)
|
.... такого просто быть не может, Татьяна вы собрали все в одну кучуюююю
|
Валера, жизнь такая штука, что быть имеет право всё что мы не "запрогнозировали"...
|
по теме.
Замужние любовницы хороши тем, что они не ноют "Ну когда же ты на мне женишься?" |
не ноют в том случае если муж устраивает...;-)
|
.. всеравно замужние лучше, по крайней мере это мое мнение...
|
:-D :-D :-D Валер, только те лучше в "вашем контексте", которых муж не устраивает...;-) (H) А про остальных и не дано...Чужая жена всегда лучше...и в чужих руках-толще...:-D
|
Татьяна уходим от темы, не все всегда лучше, на счет толще не знаю...... мы живем на этой земле и еще раз повторюсь говорим о среднестатистическом......
|
:-D :-D :-D :-D как "не знаете"? А что же вы тогда в этой теме, Валерий?(H)
|
.. всеравно замужние лучше, по крайней мере это мое мнение...
************************************************** * Правильно,лучше...есть опыт ежедневный общения с мужчиной...а опыт- не пропьешь:-D :-D :-D :-D |
.. и не купишь...... Татьяна вы что то имеете против моего присутствия на этой теме?????
|
:-D :-D :-D нет конечно, Валерий....присутствуйте...Тем более что вы всё "на камеру" пишите....Это для дальнейшего "шантажа" замужней с целью выкупа?(ch) Тоже вариант-почему лучше....;-) :-D
|
Татьяна на нормальных фотоаппаратах видеосьемка не работает, это функция видеокамеры...
|
Валера, "хрен редьки не слаще"...(H)
|
где мои любимые блондинки?:)
|
Эд читай выше!)
|
лень, шо там?:)
|
не передать!не поленись
|
лень, стар я на подвиги:)
|
тогда за чем блондинки?на нас энергия нужна
|
Замужние женщины для меня, это самые лучшие друзья!!! У них другие жизненные приоритеты в отличии от не сформировавшихся особ!!! С замужними леди обрести состояние душевного комфорта возможно и без постельных игр!!! Вы со мной согласны Татьяна@@@!!!:-P (F)
|
Я согласна на все 100.
|
кать, а ты замужем?:)
|
Рашид, с вами тяжело не согласиться. Вы так мудры...(H)
|
Даже я с Вами согласна, Рашид! :-$ (K) (F)
|
Главное правило которое нужно знать всем!!! Прежде чем искать где ВХОД, нужно заранее позаботиться где ВЫХОД!!!:-P (F)
|
за ним (v)
|
Замужние женщины для меня, это самые лучшие друзья!!! У них другие жизненные приоритеты в отличии от не сформировавшихся особ!!! С замужними леди обрести состояние душевного комфорта возможно и без постельных игр!!! Вы со мной согласны Татьяна@@@!!! В абсолюте согласна!!(Y) (Y) (Y) (B)
|
Неужели пошли нормальные ответы...а то у людей совсем ни ума не фантазии...отвечали типа,а за чем они еще нужны? а так же-для траха,только удобство...
|
стараюсь не привлекаться! уж очень иногда соблазнительные объекты:) встречаются- вот так привлечет- а дальше?? надо или семью ломать или встречаться, боясь каждого взгляда ,встреч со знакомыми,коих полный город....
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (ch)
|
Ну,ВСЕ мужчины вряд ли ответят за НЕКОТОРЫХ.Ну,и вообще,можно ли разложить по полкам даже для себя - почему меня привлекает именно ЭТА? Да и зачем?..
|
да и разве можно следовать правилу- когда накроет чувством?!
|
почему меня привлекает именно ЭТА? Да и зачем?.. Согласна! Вот где холодный расчет,там можно
|
... замужние привлекают тем же, чем и незамужние... либо ты в ней видишь "свою", либо нет... будет ли мужчина дарить подарок - это не зависит от того, просят его или нет... он сам решает, кому он его дарит...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |