![]() |
Викусеночек, Викусюлечка, Викусятенька...его уже простили, но он все продолжал реабилитироваться:-D :-D :-D
|
в резиновых сапогах в фуфайке и на сеновале со словами " ой, с утра поросят покормила, а трусы забыла одеть.."
|
Так в любом же варианте -привлекательная..:-$ :-D
|
Инга, а покормленные поросята без трусов простудяЦЦа, наверное...животинку жалко*-)
|
типа ... подлецу - всё к лицу
|
Маринину фотографию эту с медвядем прям обажаю
|
:-D :-D :-D :-D *буду исправляться - в следующую кормежку всем памперсы понадеваю
|
Викусятенька..
********** ржу ни магу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D так еще передо мной никто не реабилитировался))))))ты продолжай...продолжай))не останавливайся))))такой реабилитации замало не бывает :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне тож Маринина фотка понравилась...:-D я ее раз пять увеличивал, шоб рассмотреть, што у нее там одето, под медведем:-(
|
Хватит, Викусенция, хорошего-понемножку:-P
|
Мне тож Маринина фотка понравилась...:-D я ее раз пять увеличивал, шоб рассмотреть, што у нее там одето, под медведем:-(
********** о мама мия)))) тут оказываецца СКАНИРУЮТ :-D :-D :-D :-D :-D |
НИК...ТАК НУ И В ЧЕМ ОНА ТАМ У ТЯ ГРИШЬ ОДЕТА БЫЛА? В ТУНИКУ ПРОЗРАЧНУЮ *НА БОСУ НОГУ...
|
В корсете и чулочках....у плиты
|
А еще в мягкое полотенце завернутая, из душа выходящая.
|
СПАСИБКИ ДОЧА...
|
о мама мия)))) тут оказываецца СКАНИРУЮТ
______ Ага, еще и просвечивают... так че думай в следующий раз, че под топик одеть, когда фотиЦЦа бушь:-D :-D |
СТОИТ ЗНАЧИТЬ *У ТЯ НА КУХНИ... СЕБЕ ЗАВТРАГ ГОТОВИТ...:-D :-D :-D
|
Коленька,черное плохо сканируецца ;-) :-D :-D :-D :-D всегда выиграшный вариант))))
|
на фотографии, когда ты за тысячи километров..
|
МОЖА УПАЛО ШО У ЕЙ... НУ НАГНУЛАСЬ ...ЯСНОЕ ДЕЛО ПАДНЯТЬ...:-D :-D :-D
|
НУ ШО НИК ПРАЛЬНА Я РАССКАЗУЮ КАК ДЕЛО БЫЛО У ВАС... ТЫ КОРРЕКТИРУЙ ЕЖЕЛИ ЧЕГО...
|
Марин, енто у тя с бодуна по утрам все из рук валиЦЦа...ниче там у нее не падало:-D
|
Вик, за то белое хорошо просвечиваеЦЦа;-) :-D :-D
|
ДА НЕ У НЕЕ НИК!!!
|
Я ВООБЩЕТ НЕ ПЬЮ... И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ... ЗНАЧИТЬ ДАЛЬШЕ ПАЙДЕМ... АГА..
|
Неа, я в реал пойду...завтра мож вернусь
|
НУ ДАВАЙ... ИДИ ... ЗАГАДОЧНЫЙ ТЫ НАШ...
|
ходок
|
сиделка:-P
|
Ухоженная женщина в любой одежде хороша.
|
женщина привлекательна когда что-то делает с радостью и любовью!:-)
|
Молящаяся монашка.
|
а еще женщина обворожительна когда занимается любовью с любящим и любимым мужчиной!
|
Ладно, с женщинами вчера худо-бедно разобрались. Сегодня буду их слушать, че они о мужчинах скажут
|
Пл теме сегодня: любимый мужчина привлекателен в любом виде и при любом занятии....:):):) предпочтительно при совместном принятии ванны например....
|
Инна, да вы эстет, однако*-)
|
мне нравится...когда мужчина ест с аппетитом...(ch) голодный и злой:-D
|
Мне мужчины в строгих костюмах очень нравятся...
|
Вообще когда чем то сильно увлечен, чтобы глаза горели от азарта - будь то ест, готовит, или ведет машину.
|
Дани, а злой то чего...не вкусно ему?*-)
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |