![]() |
Вот и пользуйся моментом, а там повышение по службе!
|
Шучу конечно, но если нравится...почему бы и нет!
|
знаю много девок и не с такой разницей замуж повыходило...и ни чего....счастливо живут
|
А *в меня влюбилась, (причем из хорошей семьи) девушка. моложе меня на 18 лет, *я и так, и этак, а *нравлюсь я ей, вот и все!!!!!!! Хм... Бывает... Я даже на такой был женат и счастливо прожили 6-ть лет... А то что потом разбежались - никакое отношение к возрасту не имеет... Сейчас хорошие отношения... На мой взгляд, надо смотреть не на разницу в возрасте - а на совпадение взглядов на жизнь. Если в главном совпадает - вперёд... И вообще - она что, разве сразу под венец тащит?;-)
|
А вообще, конечно батя, он мне всю кровь выпьет. я штурман, а он мой начальник, да еще тут такое...,,,,, у нас в *компании пока никто ничего не знает, а вдруГ!!!????? Может плохо кончиться!!!! Понятно... Что тут сказать - волков бояться - в лес не ходить... Лично я бы дёрнулся... Как говориться - "лучше сделать и жалеть, чем не сделать - и жалеть"...(ch)
|
алекс золотые слова те что последние
|
Не, ну тут палка о двух концах....смотря как папашка отреагирует....
|
Та нормально!Прокатит... * * * * * * *Ненормально- эт када партнеры одного пола.|-)
|
Не, ну тут палка о двух концах....смотря как папашка отреагирует..(fr) (fr) (fr) Паша отреагирует так, как надо его дочери... Вот с дочерью и надо выстраивать соответствующие отношения...
|
Лучше для начала папшку обольстить...эт наверняка...а потом и дочку
|
т када партнеры одного пола.:-S (md) Лилия, ну что вы такое на нашем консервативном форуме... Аж передёрнуло...
|
Я смотрю, вы все такие грамотные!!!!!!! До ооо,,,,,,,,,,,ЯЯЯЯ!!!!!
|
Вам народ *дело говорит Олег!(H) :-D
|
Я смотрю, вы все такие грамотные!!!!!!! Хм... Причём тут это??? Был вопрос - есть мнения... Всёго лишь...
|
вот именно
|
Алекс, могу сказать прямо,,,... пошел на хуй!!!!!!Идиот!!!!!!
|
РАЗНИЦА В ВОЗРАТЕ СМОТРЯ В КАКОМ.ЕСЛИ ЕЙ 18 А ЕМУ 80 ЭТО ОПАСНО ДЛЯ НЕЕ И ДЛЯ НЕГО А ЕСЛИ ЕЙ 38 А ЕМУ 55 ЭТО НОРМАЛЬНО.ЭТО МОЙ ПРИМЕР ЖЕНЕ 38 А МНЕ 55 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РЕШАЕМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.
|
Ребятки, в нашем Отечестве принято вместо матершинных слов ставить точки. *И вообще мат - не аргумент в споре...
|
а за то что на хуй посылают,сейчас что не ЧСят?Уважаемые модераторы!Вы вообще здесь?
|
Олег сегодня страдает и нарывается. Я бы не за что не отправила в чс. Что бы не оправдывать ожидания.
|
хуй равесников не ищет:-D
|
Возраст значения не имеет если людям комфортно друг с другом, а влияние отца тут тоже не причем вы и сам не мальчик...
|
моего ожидания?
|
Не,Серый,тут надо разницу понимать.Когда ты спишь с девушкой-это хорошо,а вот когда с тобой в постели бабушка-даже твоя ровесница-это жопа королевских размеров.Прошу прощения у дам в возрасте,но я знаю о чем говорю.
|
Григорий,Вы же когда-нибудь станете дедушкой? Вот тогда с Вами в постели будет бабушка... ;-)
|
Это зависит от предпочтений- мне, например, всегда нравились мужчины постарше. А вот моей знакомой- помоложе. И мы до хрипоты спорили о достоинствах и недостатках избранников. Мой муж старше меня на 10 лет, *и по-моему, разница не ощущается вообще!
|
Насчет удаления матершинных постов: раньше была система удаления (мог удалять автор темы), а теперь ее не стало. Можно только удалить всю тему. Ладно, простим их. Не зря говорят - русский язык без мата - что раствор без цемента, рассыпется...
|
Если разница большая - ничего хорошего из этого не выйдет.
|
Мой супруг старше меня почти на 17 лет .15 лет вместе- отрицательных сторон не наблюдается.
|
Вы что, на Луне живете. Тысячи браков, где мужчина старше лет на 10 - 20, крепкие и продолжительные. А разводы - в пределах обычной статистики. А вот неравные браки, когда женщина старше (например, ученик и учительница), распадаются, как только женщина достигнет 40-45 лет. Распадаются практически все. И это - факт! Так что не тешьте себя, бабы, иллюзиями. Народ верно определил: сорок лет - бабий век. А про мужчин ничего такого не придумали, независимо от того, стоИт у него или не стоИт... :-P
|
...чот песенка вспомнилазь......-...но ты ж не подведешь меня в оргазме,товарищ сердце,товарищ сердце..... (nt) (nt) (nt) :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
минутку..это откуда такая статистика.. ?
не согласна .. и именно на примерах окружающих знакомых.:-D |
В браках,где женщины значительно старше,со временем начинается ревностный террор со стороны супруги из-за боязни стать непривлекательной для молодого супруга.
|
Дядя Коля.я Вас умаляю.... пра бабий век петь прекольно *юнцам , они не шаряд в жизне.... но Вам-то...... Вам лично уже через 3-5 лет нужно будет памперсы менядь - не всякая молодуха согласиццо))))
|
Да перестаньте..про террор..и ревнозть.... знаю парочьку ей 63 ему 49 - он за ней носится,постоянно рядом...он ее ревнует,а не она его.... все атнасительна в мире...ище в школе учили....
|
В любом правиле есть исключения, так же и в жизни, а идеального *даже в природе ничего не существует;-)
|
Знаете Григорий многие женщины вашего возраста (одинокие) считают также но в отношении мальчиков и дедушек
|
Для мадам "Информация скрыта". Вы увидели мой возраст на сайте - 59 лет. На самом деле мне 67 лет (это знают все мои друзья на сайте), а все фотки моего профиля сделаны в 2009-10 годах. Ну-ка, найдите меня где-нибудь в памперсах? А в закрытом альбоме я вообще молодец-удалец, только вам не покажу... Жена на 12 лет моложе. А поставьте рядом со мной женщину в 67 лет - вот умора!:-P
|
Миленький,просто я постеснялась Вам говорить о том , как вы выглядите))) 59 - там даже и не пахнет))) поэтому,прошу Вас, ведите себя соответствующе Вашему почтенному возрасту... то,что Вашей жене на 2 лет меньше,ну что ж ,не велика разница))))) Была бы она хотя-бы на 40 лет моложе...иле 30... я бы засомневалазь в ее вменяемозти))) ИМХО.
|
*12 лет))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |