![]() |
во блин головоломка смесь детского лепета и тюремной романтики(md)
|
А чё, существует тюремная романтика?))
|
Люда есть и более суровые строки...
В огромном супермаркере Борису Нелокаичу показывали вайзоры, кондомеры, гарпункели, потрясные блин-глюкены, отличные фуфлоеры, а также джинсы с тоником, хай-фай и почечуй. Показывали блееры, вылазеры и плюеры, сосисэджи, сарделинги, потаты и моркоуфели, пластмассерные блюдинги, рисованные гномиксы, хухоумы, мумаузы, пятьсот сортов яиц. Борису Нелокаичу показывали мойкеры, ухватистые шайкеры, захватистые дюдеры, компотеры, плей-бодеры, люлякеры-кебаберы, горячие собакеры, холодный банкен-бир. Показывали разные девайсы и бутлегеры, кинсайзы, голопоптеры, невспейпоры и прочее. И Борис Нелокаеvitch поклялся, что на родине такой же цукермаркерет народу возведет! |
А чё, существует тюремная романтика?))-------------------------------------------------------------------------------- А как же?! "Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму... Романтика!" ;-)
|
да,нужно за дочкой записать её перлы,мож денег заработаю и она прославится:-D :-D :-D
|
а песни"не плач родная мать....."это даже лирика!
|
убили тему-демоны!
|
Кто?(dt)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК (v) (D) (C) (B)
|
И Вам - не хворать!
|
мы!
|
валите все на меня..
|
езли па теме - пра меня чонить скажит кто-нить? Интирезна.... партрет будит точным? )))))
|
Тему не убили, тему трансформировали;-)...
|
Так и не рассказали почему Овен ужасный знак. А интересно
|
инфа,а не обидишься?,скажу одним словом-непробиваемая!
|
..эта в каком смызле?
|
Даш, а я откорректирую - броня непробиваемости... что внутри - не знает почти никто...
|
ну по моему мнению-во всех!(K)
|
Ооо... вижу фонарик под глазом... бить будешь?;-)...
|
Чёрно - белая, но говорливая
|
Танюш,тебя? ты что?? Нет.......ты же знаешь....(K) (K) (K)
|
;-) То есть мое определение точное?(K)(K)(K)(F)
|
ИНФА - лихко.
черные, кипящие смолой глаза, — ей-богу, - кипящие смолой! — черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, — это важно-, длиннее обыкновенного! — маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округлая икра, колено цвета раковины, покатые плечи, — но главное, знаете ли что? — Легкое дыханье! |
Танюш,ты меня понимаешь.как никто.... Лёш,я щя в цвете зайду... пагади......
|
Цвет не поможет
|
Всё равно, есть плохое, есть хорошее, полутона нах
|
Все прятались в курилке?
|
Даша, поставь мою любимую на аву... она в цвете;-)...
|
чо ва мне плахова?
|
все следили за следами всех,оценивающе!
|
Танюш, какую?
|
Нееет, скайп терзали...:-D
|
Помыслы плохие
|
"чо ва мне плахова?"---------------------------------------------------------------------------------- ошибки ;-)
|
не в тебе,а в твоих суждения,есть такое -хорошо,есть такое-плохо,нормально не наш формат Ё!
|
:-O Помыслы??? Мои??? Кто-то в курсе моих помыслов??? ))))Ошибки?? Где? ))))))
|
Отвечать?))
|
:'( :'( :-D :-D :-D Люд, я в отличии от многих, говорю,что реально думаю,мне пофик на осуждение...я не боюсь,что муж может прочесть или еще чего-то...))) Думаю, мало кто тут честен.....)))) в основном игра...или выпендреж)))
|
"Ошибки?? Где? ))))))"------------------------------------------------------------------- "чо ва мне плахова?" :-)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |