![]() |
наконец-то прохладно... вылез из бассейна и аж завернулся в полотенце
|
А у нас сегодня в семь вечера было +38...)
|
в Гадюкино опять идут дожди...сдается мне лето у нас закончилось*-)
|
люди,мне вас жалко...у нас и то по прохладнее,а на работе вообще замерзла сегодня(ch)
|
прогноз на мэйл.ру...следующий четверг..+38,+40
|
везет(tr)
|
У нас сегодня в час дня было на улице +38....:-( :-( :-(
К вечеру *дождичек письнул *пять капель...даже пыль не прибил..... По прежнему жарко. Только вентилятор и спасает..... |
у нас без карсона не как не льзя ..
|
у нас на след.неделе 41..40...пипец....адское пекло
|
мечтаю о зиме...
|
по моему мир перевернулся...климат поменялся совсем...
|
я ж написал: у бассейна...
|
Да...лето конечно писец..... уже два месяца без дождей... и ниже 30... не опускается....
|
Радуйтесь люди... каждому дню... зимой еще вспоминать будете... не угодишь вам)))
|
во народ... поражаюсь... зимой мечтаете о лете... летом о зиме... радоваться надо... что лето и тепло... лично я радуюсь...
|
Леди...:-D (v) (F)
|
я против крайностей...25...максимум летом..и зимой....привет,Леди(F) Ирина(F)
|
Ирина... (H) (F)
|
Да кто был против тепла...НО ДОЖДЕЙ НЕТ... 2,5 месяца..... в земле трешины на полметра... и шириной на 3-5 см.... все засыхает...
|
зимой будет что вспомнить...)))при минусах 35....эдак...:-D
|
Лен, привет... (F) *... ну вспомни, какая зима холодная была... как стонали все, точно также .... только вместо "жары" говорили "холод"... *глупо по моему... все время стонать... (ch)
|
Виктр-на...какие стоны... люди у нас сметают уже крупы...макароны.. и сахар... цены вверх пошли не по детски... а это тебе не запах пота из под мышек...
|
а 38 для москвы это много)
----------------- Ещё 2 градуса и воздух станет водкой!(Y) :-D |
Леди...я считаю..что крайности...не нужны.....теплое лето и не особо холодная зима.....(Y) (Y) (Y)
|
Пока русский человек в сорокоградуссную жару пьет водку, а зимой ест мороженное-ОН НЕПОБЕДИМ!:-D
|
а мне прохладно... у бассейна)
|
Пока русский человек в сорокоградуссную жару пьет водку, а зимой ест мороженное-ОН НЕПОБЕДИМ!:-D
Сегодня 23:07 ------------------ Нашу волю не сломить: пили, пьём и будем пить!(Y) :-D (D) (D) (D) |
Миша, понимаю... у вас это уже *не жара... а стихийное бедствие... *а другим то чего жаловаться...
|
в бассейне еще прохладней)
|
Что характерно..в жару...водки поболее требуется...все быстро с потом выходит...
|
Леди,в 23 регионах засуха...*-)
|
Леди...по фигу... она греется....
|
я слышала... по телику... у нас то дожди бывают... зато саранча жрет всё...
|
Не знаю где они бывают.....
|
Так и в 33 регионе засуха... У нашего дома детская площадка лысая совсем... А раньше за лето раза 4 траву косили... Берёзы бурые стоят...
|
в Ростовской области я живу... вот дня два назад гроза была... да и вообще, бывают периодически...
|
...млин... фсе..пагрелизь.... апять холадно... (tr)
|
Эта в каком мести холадна-та?(dt) Спать, блин, невозможно - к кровати пришквариваешься!:-O (md)
|
...да у наз.... тута... холадна..... (tr)
|
Я, конечно, не была на Ямаяке, но меня терзают смутные сомнения, что там и зимой не холоднее, чем сейчас в средней полосе России...*-)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |