![]() |
кроме "Мх" остальное вроде понял :-$ ..Natali , а вы понимаете значение слова "уместно/а" ? (ch)
|
мадам Викуша , то вы "леди" с "ляди" перепутали , наверное *-) :-D
Сегодня 15:47 ну вот..говорю же..перекручивают...даже иностранцы знают это обидное слово *мадам Викуша...улыбнуло(fr) |
а уместно ли слово Мужчина в нерыцарские времена?
|
некоторые иностранцы знают *русский язык не хуже , а то и получше некоторых украинцев ;-) :-D
|
:-D :-D :-D
|
а уместно ли слово Мужчина в нерыцарские времена? (dt) Ну давайте...другие варианты, мы вним.слушаем!)))
|
мда....ну не рыцари...что есть...(v) .
|
Это камень в мой огород...я поняла..;-) .ну Шо Вы хотите...у нас русский был раз в неделю 1 раз...45 минут...Что успели, того и "нахватались"
|
язык , вообще-то , нужно учить самостоятельно ;-) ...книжки читать , в основном..занятий в школе для этого явно не достаточно (ch)
|
Галина , вас уже все поняли..чай не среди даунов находитесь , повторять одно и тоже по множеству раз явно ни к чему (ch)
|
ну например особь мужского пола.... потому как помоему если он Мужчина, то у него галантность и порядочность в крови.
|
язык , вообще-то , нужно учить самостоятельно *...книжки читать , в основном..занятий в школе для этого явно не достаточно Некогда им..учить. Им бы побыстрее на...замуж выскочить))))
|
ну например особь мужского пола.... потому как помоему если он Мужчина, то у него галантность и порядочность в крови. Это вы про доноров, я понял.)))
|
Александр, а мы и читаем.... *а еще от иностранцев опыт получаем . Я Ваши посты всегда читаю...а потом перед сном перечитываю..для закрепления материала. Даже пару слов для себя новых обнаружила. Правда когда я их сказала маме, она меня в угол поставила...коленками на гречку:'(
|
а замужние разве книжек не читают?
|
Нет. Замужние читают..лекции.
|
Анатолий.. стесняюсь спросить...:-$ у Вас тоже печальный семейный опыт?:-(
|
мадам Викуша , ну какие вы книги читаете ,если не секрет , конечно ? *(ch)
|
ну для лекций словарный запас тоже приходится пополнять.
|
Анатолий.. стесняюсь спросить... у Вас тоже печальный семейный опыт? не надо стесняться.;-) У меня очень богатый опыт(печально-счасливый)))(H) ;-)
|
ну для лекций словарный запас тоже приходится пополнять. Мужья им в основном и пополняют... Потом говорят, что до тебя...я очень много..ЧЕГО...незнала и не слышала(H)
|
Идаже...не видела
|
то чем пополняют словарный запас мужья, обычно в книжках не печатается.
|
то чем пополняют словарный запас мужья, обычно в книжках не печатается. Зато очень хорошо в память...врезается(H) ;-)
|
то чем пополняют словарный запас мужья, обычно в книжках не печатается
------------------------------------ мдаааа...кое-кому явно с мужем не повезло *-) (ch) |
Нуна матерится интелиХентно...
|
не все жены эту науку применяют.
А вот с мужем мне повезло, я лекций не читаю. |
мадам Викуша , ну какие вы книги читаете ,если не секрет , конечно ? (ch)
Сегодня 16:23 Пардон, не сразу заметила пост, адресованный мне. Ну в данный промежуток времени я читаю Уилки Коллинза Лунный Камень. Но и Ваши рекомендации по домашнему чтению мною были учтены. Я даже тщательно переписала заявленные Вами ранее произведения *Скушаю эту, займусь списком. Я сейчас быстро читаю. Нахожусь в отпуске. Длительном |
Анатолий.. стесняюсь спросить... у Вас тоже печальный семейный опыт? не надо стесняться.;-) *У меня очень богатый опыт(печально-счасливый)))(H) ;-)
Сегодня 16:27 *это заметно...опыт всегда чувствуется:-D ;-) |
"Лунный Камень" , конечно , классика детективного жанра и всё такое , но это , по-большому , чистая развлекуха ;-) ..для развития языка вы бы лучше почитали Г.К.Честертона - тоже английский классик , тоже немало детективов написал - про отца Брауна - но слог у него неимоверно богаче и изощрённей чем у Коллинза (ch)
|
и ведь мало кто знает,что Конан Дойль был философом...)
|
Александр....Вы наверное подумали, что я в оригинале Коллинза читаю...смею Вас огорчить *А перевод там хороший...очень занятные фразообороты
|
аааа , ну может быть , может быть (ch) ..ну , ничего страшного - детскими шажками от Коллинза к Честертону..у вас получится ;-) :-D
|
Сегодня 16:27 *это заметно...опыт всегда чувствуется Главное-на пользу..))):-D ;-)
|
Александр, дабы нас опять не обвинили в том что мы с Вами открываем литературный кружок в любой теме, давайте вернемся " к нашим баранам"...Если перейти на личность...мою ...Я заслужила джентельменского обращения....ну пускай хоть в этой теме?
|
это зависит от того с кем вы как себя ведёте (ch) ..от того , с кем вы вели себя по хамски - то нет , не заслужили..ну а от других - наверное да *-) (ch)
|
Александр...в этой теме меня интересует личное мнение автора.:-D
|
по-моему я беседую с вами весьма корректно..так что ваш вопрос видется мне абсолютно излишним (ch)
|
мне просто приятно Ваше внимание
|
вот и замечательно..значит вам жаловаться не на что (ch)
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |