![]() |
Вопрос,конечно,риторический! Где найти золотую середину,не доел плохо,переел тоже хреново....
|
Нектарко.. с похотью и нидаёпом к Ибрагимовой *в *темку------------------------фу как грубо(tr) ,,,,а он мне еще поет про воспитание и манерность
|
Ничё *Риторическава
*пусть *охотником настоящим станит.. Пра магазин *забудь , что *на Охотил *то *и ест.. *благо мамонты *вымерли - переЕда *небуить ;) |
Нектарко.. я *пасмарел *на *Багиркину *темку *и атказалси *ат *манЭрной *культуры..:-P
|
и шо там в той теме.......?????
|
Мой *кумир *Сашок Рабкин *снял *маску *и *стал каким *его *проЭктировали.. *ну *паглядел его *и завидно мну стало... *карочи *буду *как ОН *типерь.:-D :-D
|
Как же надоела показная правильность *в интернете...показное благородство, интеллигентность....да вообще всё на показ...._________Дура напоказ(ch)скромница напоказ(ch)
|
я шутку про рабкина нээ понялаа
|
а ты *залезь * он там *красовался * в первоздано-проЭктном виде... *Герой Культуры и манЭр - (Y)
|
карочи *буду *как ОН *типерь.:-D :-D--------------be yourself no matter what they say(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
.......полагаишь?(ch) ;-) (H)
|
не хочу никуда залазить....и воообче о чем разговор я не поймууу..................шшо он тебе в борщ насыпал горького чего то?........................и вообще тем что ль нету других........................................)))) ))))
|
полагаю............ну что там нету ошибок....все правильно написано?
|
он мой Кумир.. * и славный .. его мну забывать *никак низзя..:-D :-D
|
соко времени сейчас у вас там?
|
Лана....... пайду *смореть *сериальчик мой.. Рули тут , но биз драчкофф.. *вирнусь *через пол часику.(H) (v)
|
времю нажЭ *без 5 минут 3 ночи..
Фсё *свалил *смареть ... мигать буду можа , но мну тут *неть * пока *смарю. |
3 ночи........................(md) (md) а у нас 10 утра(H)
|
... *чего *им хотелось бы *...так сразу и не поймёшь..(ch)
можа *выпить Умных *капель и легче понять их *буить?(H) |
.. честно не Игнорировал *новичка *Лопаткина... и *чё?..
*убёг он.... *вот и пойми *энтих *НОВЕН_КИХ - какова рожна им *надобна..(md) |
Проблемы у кого?(ch) (H)
|
а бывает *и РЕЗИНОВЫМ? ( изредка или местами)(ch) :-D
|
перелёт *или *банальный ПРОЛёТ ?;-)
|
задумался *однако тут...
КАК по теме...(ch) |
цитируй дословно..(H) (ch)
|
Привет Мурад .
|
Коль *Приффет..(H) (v)
как сам? |
Да нормально . Зашёл вот в группу , почитал наструганные темки *и задал себе вопрос . Кто здесь сошёл с ума ?
|
эт брат *вопрос *Риторический(ch) :-D :-D :-D :-D
|
ну я сошла и чо? *-) (H)
|
Дарова *Михална... чё думаешь?
|
привет..я седня не думаю ащще(H) у думалки выходной
|
тада *тибе *к Новеньким * нуна ;)
|
я пока не могу определиться за кого воевать(H) |-) *со стороны пока позырю
|
Я вот чего подумал , может *всем новичкам, *включая самого себя , *просто выйти из этой группы *. Групп тысячи - если есть желание по переливать из пустого в порожнее - вариантов где *остановиться есть масса .
|
*-) а можна ваще нажать ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ(H) (Y)
|
Коль... *дык *ОНИ ( *новенькыя ) губу *дуить.. *игнорирують *типо... *карочи *ажидали *красной ковровой дорожки и *Бала Маскарада в честь их прибытиЁ..(ch) (H) (H)
|
Какие сложности,штепсель из розетки нах и всё))))
|
но у мну *тока *шо *радилси ПЛАН па их СпасениЁ и *ЗвековеченьЁ..:-D (Y)
|
Мурад увези меня куда-нибудь чтоб мои глаза никого не видели
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |