![]() |
не понимают на словах,
может плохо объяснял? Имеющий уши да услышит,имеющий мозг... |
Моя мечтает по моему наглому емлу съездить,ажа даже сильно иногда бесится,но пока все таки еще целует,жив еще
|
Интересно,а когда ударил легче становится7
|
Виталий,я не о вас,но уж если вы на свой счет приняли...
|
А вообще меня насили и носят на руках!
|
"Я не живу с матерью в отличие от тебя....".......но при встрече....могу разок УГОСТИТЬ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Игорь...извини...смех разобрал...
Сегодня 18:27 * * * * *можете не извиняться....( я брошен матерью..... ) |
Лена если серьезно то наврядли,скорее озвереет еще больше,нет лучше удара чем презрительный "плевок"
|
Слава!!!Встречное предложение дать "пизды" Рогозиной!(H) (v)
|
иногда полезно ..пряники получить ..
|
Агрессией прёт из всех щелей!!!!!!!!!!!Одни слова чего стоять:пиздеть,насиловать,емеем...........А может это идёт ещё от пещерного времени:пропускать дам вперёд,а вдруг там волки....В вас во всех говорит инстинкт и не больше!!!!!!!!!!
|
не понимают на словах,
может плохо объяснял? Имеющий уши да услышит,имеющий мозг... не имеющий мозг - не услышит... хоть усрись объяснять...... |
Игорь! Значит я в точку попала...кроме шуток.
|
та пофиг на инстинкт если надо дам по жопе :-D (v)
|
ВИТАЛИЙ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ..НУ ДВИНУЛ-СБРОСИЛ НЕГАТИВ, А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?НАВЕРНОЕ САМОМУ ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ..
|
можете не извиняться....( я брошен матерью..... ) * * *
Вот от сюда и жестокость. Сочувствую(от души,я мать и мне больно от этого) |
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕТ СЕБЯ ,ТО ОН БУДЕТ УВАЖАТЬ ТОГО КТО РЯДОМ С НИМ..МЫ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ С КЕМ НАМ ЖИТЬ..
|
точняк-жалко становится,я своей по соплянству как то двинул,ну тогда уровень мозгов низок был,а щас вернуть бы да поздно,хоть за дело хоть не за дело,нельзя таку нее свои мама папа есть.ща доча у меня,если кто тронет реально сумасшедший человек-сгною нах,,,,,,,я в бешенстве зверь и зятю своему незавидую.
|
Эта дискуссия будет вечной! Я вас покидаю! Всем добра и гармонии в отношениях с противоположным полом!
|
точно- давайте дрочить невынимая рук из карманов;-)
|
Мария Стороженко у меня жестокости нет.... жесткость где нужно проявляется, но не жестокость... я тоже отец и притом многодетный.. и детей я категорически учу не драться и быть быть жестокими или психихованными...и ограждаю их от всякого подобного негатива..
|
То не мужик-если он бьет женщину
|
Вот и разобрались:-)
|
То не мужик-если он бьет женщину__________тут многие даммы фыркали на слово МУЖИК.
Им больше нравятся гламурные МУсЧИНЫ:-) они мол хорошо пахнут, всегда ухоженные и за попу не щипаются(да и не бъют наверное ваще никого) |
То не мужик-если он бьет женщину__________ тут многие даммы фыркали на слово МУЖИК.
Им больше нравятся гламурные МУсЧИНЫ:-) они мол хорошо пахнут, всегда ухоженные и за попу не щипаются(да и не бъют наверное ваще никого) Сегодня 20:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!! |
Не знаю почему...Ну сидит мужик-мимо тётка идёт,а что её не поколотить?
|
ТЕТОК, КОТОРЫЕ МОГУТ ДАТЬ СДАЧИ, *НИКТО НЕ БЬЕТ....
|
ТЕТОК, КОТОРЫЕ МОГУТ ДАТЬ СДАЧИ, *НИКТО НЕ БЬЕТ....:-) * * * * * *их просто посылают ..............................
|
Вывод, тетки не бухайте, а учитесь стрелять;-)
|
по теме: некоторые по другому не понимают.....
|
Всё правильно-смотришь-тётка здоровая,морда злая-зачем с ней связываться. Лучше поменьше тётку дождаться...
|
ПОТОМУ,ЧТО СЛАБАКИ(N)
|
РЖУ НИМАГУ!!!!!! *ОНИ ПОСЫЛАТЬ НЕ УСПЕВАЮТ ..... МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.....
|
да кто ж их вообще в собеседники возьмёт? попытается такая влезть в разговор её и пошлют.....
|
С МЕРТВЫМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ...
|
если визуально оценивать то Не Ангел *** Просто Леди которой осталось не так много от отхода в мир иной пытается всеми возможными способами изменить мышление мужчин относительно подачи люлей своим женщинам, от того что сама огребла не малую дозу этих самых люлей потому и отход в мир иной так скоро и приблизился......
|
ЭДАК ВАС РАЗОБРАЛО....:-D :-D :-D
|
Не слабаки мы-приспособленцы! Надо же выживать как то...
|
Всё правильно-смотришь-тётка здоровая,морда злая-зачем с ней связываться. Лучше поменьше тётку дождаться...
Сегодня 22:38 * * реально улыбнуло..... |
ала было этов младших класах потом защищал с дуру девчат .а бить девчат глупо и както не айс.
|
Всё правильно-смотришь-тётка здоровая,морда злая-зачем с ней связываться. Лучше поменьше тётку дождаться...:-D :-D :-D
Вот и я про то,слабаки!!!! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |