![]() |
Простите а что имелось в виду под словом слащавые и брутальные!?Ведь брутальность это не только асфальто клюшечная болезнь на лице!Ведь даже обычный чел которого простите соплёй перешибить можно для своей подруги считается брутальным!Просто по тому что он ну типо разговаривает прикольно и носит штаны которые провисают до пяток!А для другой слащавым будет казаться мужик который прилично одет хорошо выбрит и ухожен!Девушки сейчас стандарты другие так что больше конкретики а не криков души!:-D :-D :-D
|
штаны до пяток это тинейджер какойто)))))))))))
|
ну жен не только хоккеисты меняют)) даже Боря Моисеев жениться собрался
|
Тинейджер но он все равно для своей пассии брутальный
|
куда мир катиться даже Боря... а я все никак:-D :-D :-D :-D
|
Мне с детства нравились мужчины, как в голливудских боевиках- накачанные, боксеры-каратисты, с суровым взглядом и боевыми шрамами(ch) (ch) (ch) ... Ничего не изменилось- вот такая я постоянная)))))))))
|
А давайте я буду слащавым мальчиком:-$
|
надя ты-жениться:-O :-O :-O !!!
|
для меня брутал---КЛИНТ ИСТВУД------прницательный взгляд, независимость, ум острый......я рко выраженная маскулиность......
|
Сергей нее я замуж все никак не выскочу))) никто брать не хочет)))
|
А кстати... Про голос-то я и забыла! Он должен быть низкий, обволакивающий, сексуальный... А то смешно- шкафчик с фальцетом)))))))))
|
А мне с детства нравятся взрослые, спокойные, рассудительные. Даже актеры. Сколько себя помню Баталов нравился, а из голливудстких Ричард Гир
|
Надя я к тому-может тебе лучше замуж))
|
Мой подростковый идеал- Брюс Виллис в роли Крепкого орешка(ch) (lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ой не знаю я че лучше)))) ой не знаю)) вот выдешь за брутала и бушь ему пирожки печь с утра до ночи, а выдешь за слащавого бушь сопли вытирать и пахать как лшадь за себя и того парня))))
|
Виолета берите тогда себе в любовники тенора из оперы они все горланят на низких тонах :-D :-D :-D
|
И Кэвин Костнер в Телохранителе тоже был неплох)))))))))
|
новое название темы"Сексуальный образ или кого представляем занимаясь сексом"
|
кстати Баталов и есть брутал, в фильме москва слезам не верит, как он там сказал - я мужик! а она начальник..
|
и хрен спрыгнешь)))))))))))
|
А зачем нам кузнец?! Нам кузнец не нужен! Тем более с оперным репертуаром))))))))))
|
Если речь идет только о внешности мужчины, то для меня это не имеет значения. Главное что бы во всем остальном он был мужиком.
|
Ну как зачем вы будите делом заниматься а он вроде как фона:-D :-D :-D Сейчас сейчас в неё воткнёёёёёёёёёёёёёёёёт он:-D :-D :-D Ну вроде того
|
главное что-бы стабильно и надежно
|
Ладно, согласна на Кипелова или Сергея Мазаева))))))
|
Виолетта...ну че...выбрала себе брутала?...(H) :-D
|
На форуме;-) ? Или по жизни:-D ?
|
девушки предпочитают РЕАЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!! а не горил или мальчиков нетрадиционных взглядов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
...............ну жен не только хоккеисты меняют)) даже Боря Моисеев жениться собрался
Сегодня 18:21:-D *так жениццо или всетаки *замуж? |
Ольга...ноги - зачет...(H) (Y) в смысле... не мои конечно...:-D
|
Лучше просто секс без обязательств нутак что бы разнообразие было!А там может чего и выберите;-)
|
(H) (Y) *не знаю кто будет избранником(цей) Бори, но это что-то смелое!!!
|
рассмешило слово "что-то"(Y) :-D
|
В сексе важно не количество, а КАЧЕСТВО. А разнообразие партнеров и отсутствие обязательств к качеству отношения не имеют...
|
ну знаете раз в год на 8 марта но качественно нафига такое счастье надо))
|
;-)
|
ну и где у нас БРУТАЛЬНЫЕ мужчины? хочу.........увидеть :-D :-D :-D :-D :-D (dt) (dt) (dt) :-D :-D :-D
|
предпочитаю обычных, лишь бы был способен на поступок, не выношу пистаполов.
|
Вика,большинство хочет таких...не ты одна;-) :-D (dt)
|
/лишь бы был способен на поступок, не выношу пистаполов. * * * * * * *Чтобы отмат*рить смог?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |