![]() |
в стакан с водой?))))))))))))))
|
от ты жадюга. в коробочку складывашь ? * :-D :-D
|
Ага!!!В коробочку!Мне когда-то Дед МААроз подарок притащил...в коробочке!ну шо коробочку выкидывать чёли??
|
Она из них поделки делает детмя...экономит на игрушках*-) Стопицот процентов(fr)
|
детям*
|
Оля-ля!!!Точно!!! А как я радуюсь када у деток зубки меняются.....это же столько подарочкофф им...и на НГ и на ДР!!
|
Я даже чайные пакетики использованные ...жру!А веревочки отрываю...и связываю в клубочки!
|
Таюшечка!!Любимая!Ты все еще собираешься комне в гости ехать??
|
НУ ЧЕГО ЖАДЮГИ, *ДЕЛИТЬСЯ БУМ?
|
Таюшка,копи чайные пакетики...ну чтоб не тратила она денюх многа)))))
|
Марина!!! Не произноси при мне это страшное слово.....я ж начинаю по кухне метаться,добро все в чулане прятать!
|
с чайных верёвок сколь свитероффф *уже навязала, признавайси...
|
Да вяжу пока....это ж надо спицы покупать,деньги тратить!!! А я как-то (((один раз потратилась,в суши бар сходила....ой,растрат сколько было!!)))...так вот я там палки скоммуниздила,тЯперича энтими палками вяжу!Неудобно блин!
|
Мона зубочистками еще.....их в кафешках везде навалом...зайди натырь и выходи...и тратиться не надо*-) Тока светерочки будут махонькие...ну ниче на куколок подойдут....
|
в сыром виде напяливяй на себя- растянутся- экономия страшенная.....
|
МОЖА ТЕ СУНДУК ПОДАРИТЬ, БУШ ТУДЫ ЧАИНЫЕ ПАКЕТИКИ ОТ ТАЙКИ ПРЯТАТЬ... ЖАДЮГА
|
Да меня уже в кафешки не пускают....почему-то! Правда я один раз скатерть там присмарела...и стол со стульями! Не смогла утащить!
|
ППЦ!!!!Меня точно скоро санитары встретят...как родную!
|
Стол со стульями-это хорошо.В хозяйстве пригодятся.
|
Марина!!!Да слово ПОДАРИТЬ(((если тока не я канеш дарю,а мне)),это же бальзам для души!!!
|
анекдот в тему:
Пришла тетя в аптеку и говорит провизорше,-Я такая жадная просто ппц,дайте мне таблетки от жадности ,,,,да побольше(sc) |
Да,это про меня!!
|
:-D Место знаю,лавочки классные стоят.Кованые.Такие в 70х годах были.Сейчас денег стОят прилично.У меня аж слюна,как у собаки Павлова.
|
Вов,у меня...нунно признаться...вся мебЭль такая!!
|
Вот недавно ходила с детьми в поликлинику....анализы сдавать!!Так ругалась там...ужасть просто!Не хотела мне тётя дохтор...баночки возвращать!
|
:-D Наташ,надо тебя раскулачивать.А мне мишку подарили,почти как я ростом.Из дуба.Я вот думаю,откуда он сбежал.
|
Вов,у моих друзей на праздники ...знашь какие подарки??По скворЭчнику у каждого уже есть!!
|
Скворечник-это не мишка.Он неподъёмный.Вдвоём из машины вытаскивали.Тяжёлый.
|
Зато пока вы там своего мишку доставали....я по парку пробежалась,всем друзьям подарки заготовить успела на НГ!!
|
СЕЙФ ОН ПОНАДЕЖНЕЕ БУИТ... ЖАДОБА:-D :-D :-D
|
:-D Наташ,да у меня постоянно шея крутится.Столько добра на улицах.
|
А мне вона чё Марина подарила......буду теперь от детей еду прятать!
|
Вот недавно ходила с детьми в поликлинику....анализы сдавать!!Так ругалась там...ужасть просто!Не хотела мне тётя дохтор...баночки возвращать!:-)
Сегодня 14:43 ------------------ тебе 20 рублев жалка стала))))))))))))) |
Вов,да вот тож!!!!Я уже на шею шаль повязываю....болит,блин....все время-то крутить!
|
Галя,шо за хлупые вопросы...20!!!!!!!!ублей.........да мне и 2х копеек жалко!
|
от блин..Натах..у ми где то пару штук завалялась...я ти на встречу привезу)))))))))))
|
Ага,Галь!И в пакетик положи.....тебе по-фиг на пакет,а мне радость...халявный!
|
ой а пакетиков..я ти упаковочку принесу..у мени многа)))))))))))
|
На халяву-уксус сладкий.
|
Вов,и хлорка творог...на халяву! ((ну мне не оч понравилось,не вкусно....хотя все съела))
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |