![]() |
- Люблю сходить налево, а вот жене убедительно наврать не получается.
- Это тебе надо к Серёге, за опытом. Он каждый день новых девчонок снимает и вресторан водит. - Подумаешь, в ресторан. Чего в этом такого. - Чего такого? У него в этом ресторане жена работает. |
На урокеистории. Учительница говорит:
- А сейчас, ребята, вы услышите голосБуденного! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдуваетс нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доноситсяприближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым... ТППРУУ,Б#ЯЯЯЯ!!! |
Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную рыбу. Рыба бьется, Тот ее головой об землю. В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул рыбу назад в воду. Тут та же рыба попадает на крючок Тимошенко. Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются. Тимоха поворачивается к Яныку и говорит: - Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет. |
После Новогодних каникул каждый сотрудник получил в рассылке текст следующего содержания:"В поздравлении от директора "С Новым Годом,Свиньи" запятую не читать".Отдел кадров.
|
Подсказка молодому водителю!
Если вы замечаете,что полицейский пытается вас остановить - немедленно начинайте ковыряться пальцем в носутак, чтобы он видел. Природная брезгливость не позволит ему взять в руки ваши права! |
- Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю. - А зачем? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! |
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! -Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно сомной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегоднявечером, на нейтральной территории, часиков в восемь, а? Полнуюавтономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да нувас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестицийпримете,так сразу начнете превалировать своей сущностью над моимиформами и это свашими то не оборотными активами. Еще чего доброголизингом закончится или оформлением задним числом. А я - порядочнаяженщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственногокапитала ждет. А мне еще в магазин надо - сырья и материалов пополнить.Так что, извините, как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул Геннадий Васильевич, какая не распределенная прибыль пропадает! |
Зима... В отделении травматологии начался переломный период...
|
Мойша приходит к Абраму и спрашивает:
— Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? — Да, Мойша, но только в пределах моего участка. |
- Мадам, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа. - Но ведь он еще жив! - Таки жив, но волос уже давно нет. |
Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома!
Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!... |
Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит:
- Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою... Парикмахер изо всех сил пытается его постричь, не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол.Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымаетнаушники и слышит, как монотонный голос повторяет - "Вдох - выдох, вдох- выдох..." |
- Придёшь ко мне на свадьбу?
- Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён. |
- Вчера машину смотрел. Шик!Вся переливается, бампера, сигнал! И это, коробка-автомат!
- Это ещё чтотакое? - Мне продавец подробно объяснил. Значит, гонишь ты за сотню, тебяостанавливает гаишник. Ты, значит, спокойно опускаешь стекло и нажимаешь нагашетку... |
Железнодорожная катастрофа. Срельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, чтоместные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же ихзнаете, они всегда врут. |
До сих пор , учёные не могут выяснить причину , почему спирт обеззараживает участки от бактерий, но есть гипотеза , согласно которой на уровне бактерий происходит элементарная пьянка и они просто сваливают с обработанной поверхности в поисках "приключений".
|
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа-все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю:"Дэвушка, давай сыграем в бадминтон!Если я выиграю, то я тебя отымею,если выиграешь ты,я сделаю минет всем твоим баранам!" Тьфу,Вано,как она играла в бадминтон!!! |
Жена: у вас, мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам , * нужно внимание...
-Mуж: внимание, сейчас будет секс!!!;-)(fr) |
-Ну, что Валюха! Покатили...
-Я не Валя. Я- Катя. -Ну. что Катюха! Повалили... :-$(H) |
Елена, (Y)(Y)(Y)
|
:-$:-$:-$(lo)(fr)(fr)(fr)(v)(v)(v)(F)
|
Октябренок подходит к пионеру — такому важному, серьезному. Тот, презрительно:
— Чего тебе, мелочь? — Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер, после минутного раздумья: — Какал, конечно, но как-то честнее, добрее, что ли...:-O |
Как-то раз четыре грузина и четыре еврея собрались поехать в Москву на
фестиваль. Грузины купили 4 билета на поезд, а евреи - 1 билет. В поезде все евреи в туалет забились, а когда пошла проверка билетов, тихонечко приоткрыли дверь туалета и высунули на проверку свой билет. Так и доехали нормально. Грузины смекнули, какие умные евреи, и на обратном пути купили себе один билет, а евреи не купили ни одного билета. Когда к грузинам в туалет постучались, они приоткрыли дверь и высунули на проверку свой один билет... А евреи взяли билет и побежали в другой туалет. |
" Все надо делать с юмором!"-сказал палач, рубя голову дольками.
|
Пятна масляной краски не будутзаметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
|
- Девушка, а девушка!
- А вы уверены? - Женщина! - А вы проверили? - Ну... Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи... - Вот умеючи, как раз, долго. - Ну, уж как-нибудь... - А как-нибудь и муж сможет... |
- А вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
|
Три чиновничьи жены спорят у когомуж "самый-самый" чиновник:
- Мой, когда я пристаю с этим,предписывает дать заявку в письменном виде и ждать уведомления. - А мой,после завершения этого, заставляет подписать акт выполненных работ. - Амой, когда я хочу это, вымогает взятку. - Ну, а когда хочется ему? - Пользуется услугами подрядчиков и получает с них откат. |
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!
|
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! |
Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон .
Он: – Какой у вас размер? – Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: – Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках! |
- Почему блондинки носят обтягивающие юбки?
- Чтобы держать ноги вместе! |
- Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна? |
Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился иу него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как онрасполагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничегоне получается. Доктор:
- Ну Вы лягте на левый бок. - Что, лицом к маме??? |
Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
Те, кто хоть раз просыпался наутро после употребления дешёвого портвейназнают, что на самом деле число дьявола - отнюдь не 666, а 777. |
Футбол - это вид спорта, который родился где-то между Лондоном и Ливерпулем иумер где-то между Москвой и Владивостоком.
|
Эйзенхауэр сказал Хрущёву, что в Москве на улицах полно валяющихся пьяных.Хрущёв:
- Положим, у вас в США этого добра тоже хватает! Эйзенхауэр вспыльчиво воскликнул: - Приезжайте в США и если увидите хоть одного валяющегося на улице пьяного,можете его пристрелить! После визита Хрущёва в США газеты сообщили, что неизвестный лысый низкорослыйгангстер застрелил на улицах нескольких советских дипломатов. |
Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед.
Парень:- Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед слишкомшумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше какзвукоизоляцию делал? Дед: - Писал письма в НКВД!!! |
В отдел объявлений газеты приходит мужчина и приносит объявление:
"Миллион долларов тому, кто найдет пропавшую любимую кошку моей жены". Сотрудник удивленно спрашивает: - А не кажется ли вам эта сумма чересчур большой даже для любимой кошки? - Не беспокойтесь, вчера я эту дрянь утопил! |
И все-таки согласитесь, что в весеннем поздравлении юных девушек с наступающим женским днем содержится некая двусмысленность...
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |