![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Наталья а вы не подумали что это можно сказать и про вас чтоб выстряхнули с ушей коммунистическую брехню ведь именно коммунисты Ленинаобожествляли,а разве это можно человека который старался с 1897 годастрану разрушить только предатели разрушают свою страну и это манияотомстить за своего любимого старшего брата который тоже вёлантигосударственную деятельность.:-D
Не вижу смысла спорить с вами. Время покажет кто есть предатель. К вашему великому сожалению на моих ушах не осталось ни коммунистической лапши, ни демократической. Наелись по полной программе. И странные у нас люди - сначала они верят истории, там ведь тоже архивные документы были, а потом резко верить перестают - потому как появились новые архивы. Чем дальше в лес - тем больше дров. То ли ещё будет.:-O |
Юрий одно скажу что в России именно у русских в основном почитается атеизм и это именно результат правление коммунистов вот строят церкви.Вопрос для кого?Для единиц?Я не люблю тех людей которые душой не верят в бога а ради моды прутся в церковь это не правильно и церковь вообще ничего не делает чтоб увеличить верующих,а за то иегово чуть ли ни в каждую квартиру стучатся и навязывают свою веру.
|
Наталья это ваше личное дело во что вы верите и никого я не хочу переубедить в чом то я как правило пишу свою точку зрения.
|
А вот интересно когда к власти придет человек типа Ленина все в очередь за партбилетом .ЕДИНАЯ РОССИЯ это коммунистическая партия зеркально отраженная,все кто у власти ЕР и олигархи туда же...
|
Почему мы такие нетерпимые друг к другу?
Кому мешает тело Ленина в деле построения "счастливой"жизни.? Много в стране людей, которые относятся к нему положительно. Зачем вводить общество в раздрай? Наши потомки разберутся. А для кого то захоронение станет трагедией. Зачем? |
Анатолий я не сторонник нынешней власти но и на коммунистическое прошлое не смотрю,а смотрю в будущее и наслаждаюсь настоящим,а настоящие это молодость молодая жена,хорошая работа и ещё я очень люблю шашлыки и мне по большому по фиг на Ленина и на Сталина вместе взятых.
|
Виталий, я не высказываю своего мнения о Ленине.
Я говорю о том, что есть люди, которые его боготворят. Пока такие люди есть пусть все остается как есть. |
Анатолий Швечков, так и Сталина многие боготворили в своё время, да и сейчас боготворят... и когда он умер многие рыдали... однако это не помешало новым властям выкинуть его из мавзолея, где он был захоронен изначально..., разоблачив при этом его культ личности на ХХ съезде КПСС...(ch)
|
Послушайте ещё раз песню, которая, как никогда, актуальна сейчас, хотя была написана в начале 90-х:
Игорь Тальков - Глобус http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY |
Ленина срочно нужно захоронить.
В круглосуточном общественном туалете у Кремлевской стены, в том месте, где похоронены еврейские соратники этого упыря. |
Татьяна Голец, тогда общество было другое.
А сейчас, если не ошибаюсь, стремимся к гражданскому, т.е. должны спросить у меня, у Вас. Сталина "выкинули", разоблачив при этом его культ личности на ХХ съезде КПСС... А сейчас на съезде Единой России будем разоблачать? |
Виктор, спасибо за поддержку.
Я рад тому, что мой шестнадцатилетний внук и вообще молодёжь не знают, кто такой *ленин, и даже не интересуются, *мавзолеем, который стыдливо закрывают в дни праздников. |
Нине Казаровой. Мой недостаток актентировать мысль. Смотрите на события (от личной жизни до государственных, исторических событий) через психологию личности (ваша, вашего окружения, нации, класса и т.п.) - только тогда, когда поймёте поступок или событие, ответив себе на вопрос - почему пошли или не пошли, встали на защиту или разбежались, пожертвовали или нет и т.п. ВЫ сможете с большей долей достоверности и здравого смысла ПОНЯТЬ а потом осуждать или поддерживать.... * Почитайте, что люди пишут - составте их психологический портрет, просчитайте их убеждения и знания (на чём они основаны) и Вам легче будет вести беседу. Вы постарайтесь понять ПОЧЕМУ? Если Вы имели ввиду, что я призываю к революции - это не так - я буду в ней участвовать и поддерживать демократические принципы.
|
Могу *только посочувствовать. Вы его отлучили от истории Родины. Мой 9-летний внук *на вопрос кто такой Ленин говорит - это был вождь революции. И мавзолей, к вашему сведению не закрывают стыдливо на праздники, просто когда проводятся такие мероприятия - он закрыт. К сожалению вам из Краснодара плоховато *видно всё что творится в Москве:-D
|
Юрию. То что Ленина молодые люди не знают - мне не удивительно, если на обложке книг Ленина, Энгельса и др., неугодных власти, пишут НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К ИЗУЧЕНИЮ. Да ладно с Лениным. Как Вы относитесь к Кропоткину и знают ли Ваши внуки его труды и кто он такой? (в Москве станция Кропоткинская, есть город Кропоткин) Спасибо заранее
|
Революция и демократия несовместимы. Революция (даже мирная) это насилие. А насилие- этот никак не демократия, где предусмотрены демократические методы и ценности (приоритет интересов человеека, а не государства, выборы, но не захват власти) попробуйте их поискать хоть в какой нибудь революции.
Да. В парижском Конвенте выбирали лидеров. Но потом им также единогласно и дружно отрубали головы на гильотинах. Или вспомните голосование, когда топили старушку а "Оптимистической трагедии". Это демократия? И, вообще, демократия, как и выборы- это игры для дураков. Править должны лучшие,а природные лидеры проявляются сами. Без воли народа. И въезжают на коне в Сенат и переходят Рубикон, наплевав на мнение "демоса" |
Наталья, Вам, конечно из погреба, пардон, из Москвы виднее, но учтите, что Москва сегодня это не кладезь знаний, а помойка и отстойник для черномазых безграмотных и немытых "беженцев", в также для жидов и их сыночков, которые хоть и числятся студентами в МГУ, но где находится сей очаг ""Г-Г-Гусской " культуры, они и понятия не имеют. А Россия сегодня- это не Москва. И вот мы-то, в Сибири, поболе знаем и о истории России (до нас еще не дошла ее извращенная версия) ну и про другое тоже.
|
Разве можно детям рассказывать о ленине, человеке, который обладал человеконенавистнической сущностью.
Вот пример цитат ленина: - Всякую нравственность мы отрицаем. - Морали в политике нет. Есть целесообразность! - Электричество заменит Бога. - Попов расстреливать беспощадно |
Николай, о каком Кропоткине говорите. Если в каждом городе есть улица или площадь Ленина, метрополитен им. Ленина, библиотека - Ленинка. Даже при огромнейшем желании Юрия * стереть с лица земли, всё что касается Ленина - всё остаётся на месте, и мавзолей как стоял - так и стоит, каким бы ядом они не брызгали. Вот читаю здесь посты некоторых субъектов и волосы дыбом встают - убить, расстрелять, растерзать, размазать. Что ж вы такие кровожадные, люди. Это что - рождение потенциальных убийц? А самим не страшно от своего негатива?
|
Виктор Карпов, я не знаю из какого погреба вылезли вы, но то что там не дали ни знаний, ни такта, ни элементарной порядочности - это очевидно. Кроме куцых кровожадных призывов из ваших тезисов ничего не увидела.
А Москва не помойка, а столица нашей Родины. А Родину, как и родителей - не выбирают. Уяснили? А то, что здесь полно, как вы пишете черномазых, так видно им в Москве тоже интересно, всё таки Москва была столицей СССР, а значит и они имели к ней отношение. ;-) |
Россия для Русского коренного ее населения. Всех жидов, черных среднеазиатов - домой на историческую родину учить Авиценну и Мойшу (Моисея).
Они тоже ученные, вот пусть и учат своих баранов. Извините. |
Слова из песни Игоря Талькова.
..."Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забытой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать обманутому поколению." Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина. |
Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина.
Что-то слишком долго - служили, верили и носили... странно как-то - потом враз "все" прозрели(ch) |
Хотелось гордиться страной и ее достижениями, но проступили через красный кумач - кровь расстрелянных людей, слёзы матерей и детей, страдающих от голода, от зверств, разрушивших Великую Империю, унёсших миллионы жертв.
Итоги правления ленина с 17-24 гг. - ограбление народа - кровавое подавление 245 крестьянских восстаний - создание концлагерей - гражданская война - преднамеренное истребление русской нации - искусственный голод, унесший 5 миллионов жизней. Господи,, благослови убрать с Красной площади труп-мумию убийцы и очистить Красную площадь от мавзолея. |
Мне очень нравится Тальков и его творчество. Но в его песнях не было призывов - там было размышление. А сейчас такое складывается впечатление, что многие думать не умеют, а действуют только по призыву ... стадное чувство, к сожалению:-(
|
Если Вы имели ввиду, что я призываю к революции - это не так - я буду в ней участвовать и поддерживать демократические принципы.
----------------------------------------------- Николай ,я говоря о призывах к революции,вовсе не вас имела ввиду. Вы то как раз пишите спокойно и вдумчиво... |
Всякую нравственность мы отрицаем.- Морали в политике нет. Есть целесообразность!
- Электричество заменит Бога. - Попов расстреливать беспощадно -------------------------------------------------- Есть еще одно его высказывание...по-моему очень страшное... "Мне на Россию наплевать,ибо я большевик". |
Хочу, что бы на месте мавзолея стоял "Храм памяти жертвам политических репрессий". Такой же как "Храм на крови" в Екатеринбурге.
|
Пришли большевики и разрушили государство, экономику, армию, полицию, культуру, памятники, идеалы и быт народа....
Через 70 лет пришли либерасты( в отличии от западных либералов) и разрушили государство, экономику, армию, милицию, культуру, памятники, идеалы быт народа... |
Юрий, про Ленина всё понятно. Неужели про Кропоткина ничего даже не посмотрели в интернете? Ладно Ленин плохой и изучать его не надо (в Европпе не изучают!), но там изучают Кропоткина! Да и не в Кропоткине дело! Ответьте честно - на ком (фамилия) вы воспитываете и учите своих внуков? Мне интересно понять истоки ненависти к своей прожитой жизни.
|
5
Отсюда и поклон Ленину, мировому учителю… Именно Ленин и Сталинспасали, оберегали мужицкую Русь, угадывая её предназначение; либералы,начиная с Хрущева, как подпазушные клещи, впились в деревню, чтобыисточить до конца. И вот либеральный город окончательно покорил мужика,готовый похоронить его, навсегда согнать с земли. Ведь только на земле,в глубине народа и живет древняя память по себе… Теперь последний актмщения готовят правнуки неистовых ревнителей мирового пожара, когда-тозавистливо теснившихся у гроба Ильича: вынести мощи из мавзолея,закопать поглубже, убрать из Красной Горницы Русов "доброго домовогоохранителя" Владимира Ильича Ленина, а Святую площадь превратить вшутовской балаганчик. /Автор Владимир Личутин/ Источник: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/857/22.html |
4
ибо Ленин оказался в Красной комнате ариев России той "адамовойголовой", тем "добрым домовым", "оберегом" для страны, предстателем нанебесах перед Всевышним, которого так недоставало русскому народу.Тутже на Святой площади оказался и верный воин Ленина, мужик-полководецГеоргий Жуков. И потому у крестьян всегда поклончивое, благоговейноеотношение к Ленину, они не помыслят и не скажут о нем никогда худогослова, в деревне его и поныне величают — Владимир Ильич Ленин, ибо дажемертвый, он не утратил своей магнетической необычной силы, которую невыразить словами. В крестьянстве наиболее плотно и несокрушимо живетродовая память, и в каких-то внешне незаметных знаках, символах,оберегах она не умирает и по сей день, хранит неиссекновенную связующуюнить древней цивилизации русов Сирии, Египта и Инда с Россией. |
3
Мавзолей Ленина решительно связал древнюю историю русов снастоящим временем, и в истории великого этноса не стало ложныхпробелов. Воистину Красной (красивой, светлой, хорошей, святой) площадьстала с того момента, когда мощи Ленина положили на посмотрение. Сэтого дня площадь получила сакральное подтверждение. *Красная площадь,обильно политая кровью дикой татарвы и русских воинов, посадскихмужиков и стрельцов, — это древнейший храм под открытым небом, этоКрасная святая комната со всеми непременными приметами: лобноевозвышение, как место жертвоприношения, собор блаженного Василия,кремлевская стена. И когда поставили памятник мужику Минину и князюПожарскому, и положили в мавзолей махатму Ленина( так его величают вИндии), с той минуты Красная площадь стала воистину Святой, сакральной, |
2
кто покусился на непреложные государевы устои, на саму матушкуправославную церковь, на всю католическую Европу, падшую во грехенасилия, пересилил мирового ростовщика, понудил властителей сжалитьсянад малой тварью и жить по новому закону человеколюбия и почитанияближнего. Это же Ленин, внук приволжского крепостного Николая Ульянова,схватился с самим мамоной, и пусть не сокрушил дьявола вовсе, нозаставил попятиться, попритушил его злую силу. Ленину поставили наКрасной площади ступенчатый зиккурат, храм-хранилище, куда и положилимощи сеятеля духа. И русский вождь-фараон, махатма и пророк стал новымчудом света, и со всего мира поспешил благочестный люд на егопосмотрение, а само пространство возле кремлевской стены стало храмомпод открытым небом. |
Мавзолей и Ленин
Показывалихронику: настуженная январская Москва провожает своего вождя. Окутаннаяволнами морозного пара течет бесконечная народная река. У гроба понуростоят не только верные сподвижники, но и ловцы человечьих душ,христопродавцы, тайные ростовщики и интриганы, кто готовил заговор навождя и после обрек на медленную мучительную смерть. Пути их разошлисьещё в гражданскую: Ленин положил жизнь свою на алтарь, чтобы датьрусскому мужику землю и волю, а неистовые революционеры мечталивтолкнуть крестьян в казармы и лагеря, чтобы гонять их на работы подружьем, как рабов. С такой вселенской жалостью ещё никого не провожалаРоссия, пришедшая ко гробу. Вроде бы радоваться надо, что смерть вдругприбрала сурового смутителя, а они вот рыдают по усопшему, кто заварилвесь неустрой, кто призвал Русь к топору, |
Я человек православный, но об этом не хочу говорить в суете. Без Церкви, без веры православной моя жизнь не существует. Сейчас муссируется представление о том, что человек - это только тело, рефлексы, руки, созданные для того чтобы хватать. Печально, но эта точка зрения преобладает. Думаю, что идёт война между небом и землёй, как пел В.Цой. Идёт борьба на духовном уровне, идёт духовная война за души людей.
Я против той Богоборческой власти. Для меня идеал Иисус Христос. Я вручил свою душу в руки Бога, моего Спасителя. |
Юрий, я был о Вас более высокого мнения т думал что Вы искренни в своих высказываниях. А вот сказали бы - кто кумир для Ваших детей и внуков - может быть он кумиром стал и для других. А раз не говорите - то или его нет или стыдно назвать....
|
Юрий Полуполтинных, я тоже православный.
А православные уважают другие религии, даст Бог, они обретут истинную. |
Зачем всё усложнять. Всё что говорите это всё от лукавого.
Уйти от лукавства можно только в сторону Православия. Другого пути нет. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |