(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Dr I Ball 15.01.2010 01:25

Сергей,очень здраво,все подчинено эффективности,а не победам над властью.

Dr I Ball 15.01.2010 01:27

Феликс мы про одно и то же,только разными словами.в воспитательных целях их надо работать заставить.только их труд не принесет выгоду бюджету.одни убытки.стране не хватает опытных спецов.а дармовой силы хватает.

Amanda Lynn 15.01.2010 01:28

Я же предложил вариант бесплатной водки, почему то он не нравится, всем хорошо, экономически выгодно, все довольны, всем Добро, никаких бараков, БАМов и золотых рудников....кто поумнее сразу бросит пить, кто поглупее чуть попозже...

Dr Pullham 15.01.2010 01:29

рабство это зло! унижение человека человеком! зло-однозначное! принудительный труд эффективен ещё и тем, что это стимул....знать, что ты будешь работать...не там, где хочешь и кем хочешь, а где скажут и кем заставят.....это стимул не бросить детей! а работать шатко валко в селе дояркой и тихонько воровать молочко для дочурки или сынка:-D ... это стимул . не столько в экономике, сколько в воспитательных целях...стимул...путин прав(Y) (Y) (Y) ;-)

Dr Pullham 15.01.2010 01:33

олег. дармовой силы хватает, а в больницах нянечек и санитарок-днем с огнем! ты что? полнные объявлений газеты! чернорабочий! где? вот он!....два дня...ну три...первая получка...нет его все! пиши письма...снова искать...следующий и так постоянно... в москве полно гастробайтеров, дурняка всякого -все хотят...и валом вакансий не заполненных и постояно открытых...дармовая сила на то и дармовая, что бестолковая...*-)

Amanda Lynn 15.01.2010 01:33

Да интересная мотивация, то бишь все из под палки, где то уже было.... говорят называли тоже ЗЛО, а что Путин действительно такую бодягу толкал... оригинал, надо признать...

Amanda Lynn 15.01.2010 01:36

А еще Феликс расскажите как гостей столицы пользуют, поработал полгодика, хлопнули по плечу, давай парень, скройся и скажи спасибо, что тебя поили, кормили... на дурняк все готовы пролезть... прав то никаких, а???

Dr Pullham 15.01.2010 01:38

сергей. а что водка? это гибель! рудники, а кто там будет работать? добро это относительно все. что русскому хорошо-немцу смерть......и наоборот. есть проблема- возьмем пример ***А***, раз такой у нас пример....есть родители, есть дети, детей оставили...а дальше?...ничего...а тут раз...и будь любезен на работку устройся в течении недели-сам...не устроишься за недельку сам, мы устроим........а вдруг устроится? то и отлично......

Dr Pullham 15.01.2010 01:41

"пользуют" всех и везде и в столице и на окраинах;-) и с высшим образованием даже, не только дармовую силенку... это тоже в тему-добро и зло. поработал, денег не дали, а на что жить пошел украл у Тамары, вот она пишет...милиции не надо в тюрьму садить его, там своих сидельцев хватает...что делать ? круговорот...(md) *-)

Dr I Ball 15.01.2010 01:42

Путин-оригинал.(Y) точно,Сергей.

Dr I Ball 15.01.2010 01:43

Феликс,нянечка это не простая работа.ей надо уметь быть.так что ....

Dr Pullham 15.01.2010 01:46

нянечка в больнице и санитарка это уже почти тоже самое..они одну и туже работу выполняют........уж это то я знаю......

Amanda Lynn 15.01.2010 01:50

Бесплатная водка Феликс это решение проблемы с алкоголизмом, преставляете идеально стерильная страна, выпивают но в меру, перебрал переходишь в систему принудительного пития, время валом, развивается рабочий потенциал... и прочее и прочее...

Dr Pullham 15.01.2010 01:52

похоже мы втроем остались тут|-( ;-) ... в австрии или германии...перейди на красный свет улицу...что? ...штраф...у нас бесполезно.:-( взять нечего..и когда принудительный труд, так-отработай...тогда и будет система штрафов уместной, а так?...за воду не заплатил...всему дому-9 этажей отключили воду...бомба!*-)

Amanda Lynn 15.01.2010 01:52

А чем они отличаются: нянечка и санитарка, а Феликс, не ради подкола, а ради знания...

Dr Pullham 15.01.2010 01:55

в больницах ничем. по идее былотак- санитарка убирает, нянечка ухаживает и обхаживает тяжелых.......из за отсутствия нормального персонала сейчас это одно и тоже. олег подметил правильно нянечкой надо уметь...приходит нормальный человек и нянечка и санитарка:-( ......

Amanda Lynn 15.01.2010 01:57

Тогда Феликс придется систему лагерей организовывать, туда же и детишек определять... было это... у меня знакомец в 13 лет на Беломор Канале чайник таскал не по своей воле...

Dr Pullham 15.01.2010 01:57

боюсь я сергей.....:-S в нашей родной??????? бояться будут что пить много дадут????.......да ещё и бесплатно???....ой боюсь:-S

Dr Pullham 15.01.2010 01:59

я не юрист , сергей, не мне решать...не нам...но что то делать надо...это уже не шутка.

Amanda Lynn 15.01.2010 02:01

Феликс, но ведь если честно говорить, сегодняшняя система выгодна власти, зачем же они ее будут менять??? Но вы правы, это не наше...

Dr Pullham 15.01.2010 02:04

lidi///что случилось? это абстрактно ...про 9-тиэтажку.. где живете вы я незнаю..знаю где работаю...и то что знаю..то и говорю...спокойной вам ночи тоже!(S)

Dr Pullham 15.01.2010 02:06

все. что происходит всегда кому то выгодно..согласен (v)

Amanda Lynn 15.01.2010 02:08

А если выгодно Феликс, то это всегда ЗЛО:-$ (S) Пока, приятно пообщаться с корректным человеком...

Dr Pullham 15.01.2010 02:09

взаимно сергей(v)

Dr Pullham 15.01.2010 02:12

тамара. мы тут нафлудили вам...вы уж простите нас.(F) (F) (F) ...сергей в конце , правда подправил..респект ему(v)

Ш 15.01.2010 11:04

(K)(K)(K)

Drea 15.01.2010 19:00

а употребление в пищу мяса это зло или добро

Rump 15.01.2010 19:04

Думаю, что такое же , как и сандалии и сапоги(кожаные) и шубы и куртки с натуральной кожи и меха. Только кто же может себе позволить отказаться? Мне лично от мяса легче отказаться по многим аспектам , чем от всех остальных изделий. :-$

Drea 15.01.2010 19:11

смотрел фильм Аватар С позиции добра, справедливости ,права- герой прав С позиции интересов людей герой -предатель

Drea 15.01.2010 20:02

а я не вегетарианец

Brandy 15.01.2010 20:08

На улице стояли два мальчика, добрый и злой, и плевались друг в друга. Добрый мальчик попал 7 раз, а злой 4. Ведь добро - оно всегда побеждает.

Rump 15.01.2010 20:19

Себя, к сожалению к вегетарианцам не отношу, хотя несложно отказаться и надо бы-это полезно для здоровья. А известных вегетарианцев помимо Гитлера было и есть множество. Леонардо да Винчи, Бенджамин Франклин, Эйнштейн, много музыкантов и известных актеров. Само по себе вегетарианство не говорит о злом или добром характере. по большому счету охота на зверей и планомерное убийство на свинофермах-это убийство. Так что тут действительно есть над чем поразмышлять

Drea 15.01.2010 20:28

но вегетарианцы в природе ,я говорю о животных, имеют и несколько иной принцип пищеварения да и строение зубов несколько иное Лично я считаю что для человека основной продукт- мясо ,а всё остальное служит приправой к мясу

Rump 15.01.2010 20:44

Дело Ваше....А мне хочется. Потому что если убийство-зло, то какие же мы все-добрые. Такое добро получается-выборочное. (ch)

Drea 15.01.2010 20:45

а боль животные чувствуют так же как и люди

Amanda Lynn 15.01.2010 20:48

Подошел Алексей третий мальчик, ни добрый, ни злой, которому не нравится, что плюют друг в друга, и дал обоим по плювалам, теперь мальчики больше вообще не плюются, вот так ни добро, ни зло победило....

Carrie Ooki 15.01.2010 20:50

Значит последний мальчик добрее чем тот добрый

Rump 15.01.2010 20:53

Есть фильм об охоте и животноводческих фермах. Там подробно показывают как забивают птицу, кроликов, как попадает в капкан куница и т.д... Зрелище , скажу Вам очень печальное, после этого фильма я лично не ела мясо два года. Там показан и страх-который и есть заложенный природой инстинкт самосохранения, как таковой. Физическая боль одинакова и для собаки и для коровы, и для человека. А маленькие детки кушают мясо(по моему мнению обязательно), а когда вырастут -их право решать оставаться мясоедами или стать вегетарианцами. Их право и их выбор, не наш!

Amanda Lynn 15.01.2010 20:55

Животные Ростислав не чувствуют, не умеют этого... они ощущают на эмоциональном уровне... то есть не как люди... не хорошо маленьких обманывать...

Amanda Lynn 15.01.2010 20:56

Нееее, умнее:-$ но ваш ответ тоже хорош...

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.