![]() |
`````````$$$$$
``````````$$$$$$$ ``````````$$$$$$$$ ```````````$$$`$$$$$ ````````$`$$$$```$$$$ ``$$$$$$$$$$$$````$$$$ $$$$$$$$```````````$$$$ ```$$$$$$$$`````````$$$$ ````````$$$$$$```````$$$$ ```````````$$$$$``````$$$ `````````````$$$$$````$$$$ ```````````````$$$$````$$$ `````````````````$$$$``$$$$`$$ ``````````````````$$$$``$$$$$$$ ````````````````````$$$`$$$$$$$$ `````````````````$$$$$$$$$$$$$$$ ``````````````````$$$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$ ```````````````````$$$$$$$$```$$$$$$$$$$ ```````````````````$$$``````````````$$$ ````````````````````$$$```````````$$$$ ```````````````````$$$$```````````$$$ ``````````````````$$$$`````````````$$$ `````````````````$$$$``````````````$$$$ ```````````````$$$$$$$$$$`````$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$```$$$$$$$$$$$ ````````````````````````$$$`$$$$ `````````````````````````$$$$$$ ``````````````````````````$$$$` ``````````````````````````$$$` |
Галина , дешево...меньше 500 р точно
|
аня- я звезду словила. можно желание загадать ? :-$ :-D
|
привет всем. Куда плывем?:-)
|
Как в перьях? Ну ладно,держитесь у меня
|
Галина 350 есть,есть и 200 р;-)
|
У меня брат наушники забрал на 3 дня,а я без них как без рук:(
|
вошедшим- привет ! а цены в белорусских рублях вам не нужно указывать ? :-D
|
привет-привет усем;-)
|
Я к вам бегу!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) . Кто желает?
|
Вера , а скока русских рублей стоит белорусский рубль??
|
Да мне в родных бы:)
|
Наташ..а не догонишь:-D :-D :-D :-P вон в Верусю попала:-D Аня пошли;-)
|
ЗДРАСТИ ВАМ..
|
аня- я хочу много выпить (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) , чтобы закружилась голова :)))) макс- *1 *русский рубль приблиз. 98 белорусских.
|
Ой, я тоже хочу желание загадать:-D :-D :-D . Анют теперь трое!!!
|
наташа- *ты чё в меня попала ? (sc) * грили же - в юльку целься :)))) * *юляш - я ток сегодня от парикмахера (tr) :-D
|
ИЗВЕНЯЮСЬ Я У ВАС НОВИЧЁК... ВЫ ПРИНЕМАЕТЕ К СЕБЕ ИЛИ НЕТ?
|
Ань,я желаю!!!!Налей мне тоже(D)
|
Верунь,ну и лан,мы тебе лучше сделаем:-D :-D
|
$$§§____§§§___________$$
$$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$ $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ЗА НАС |
аня- *мы всех принимаем ! за знакомство (D) (Y) (F) (F) (F) *юляш - *какую сделаешь ? уточни теперь (sc) (H)
|
anja hinkel заходи,присаживайся! конечно принимаем;-) (ch)
|
Пожалуйста Натусь(D) И тортик (^) , весь день пекла , как вас ждала.
|
Такссссс,цель выбрана плиииииии....
|
а беларуские и украинские , разные деньги.?
|
Я У ВАС ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...ВЫ ТУТ ТУСИТЕ И Я ВСТРЯНУЛА...
|
наташка - в кого ты попала, *бесстыжая ? (sc) :-D :-D *аня- *да, *белорусские рубли и украинские гривны- это разные вещи *-) :-D
|
Нат и в кого цель?:-O :-O
|
Нат и в кого цель?:-O :-O
|
Верусь,нуууу...панк же в моде,думаю тебе подойдет(Y) (lo) :-D :-D
|
(D) Ань пасибки *,ты настоящий друг!На тебе тоже
|
аня- просто * вступайте в разговор, *пишите что нравится, юмор приветствуется ;-) (H)
|
анют не переживай тут болтают все каждый сам по себе. Вливайся:D
|
юляшшшшшшшка (sc) (sc) (sc) 8oI . *ладно ..... ток салатовый сделай тогда :)))
|
я просто живу на границе с украиной. Через рельсы перешел и уже в другой стане.:-)
|
В.ну я имела ввиду эракез,ну такой стоячок на голове:-$ :-D и покрасим...и прям влюбиться мона(lo)
|
привет дамы, я чёт не понял вы от парней избавились?
|
В. -это Веруня:-D :-D
|
Юлька прости,тебе попала.....прям в лоб
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |