![]() |
Мне приятно использовать ьсвои возможности по конкретному назначению. И видеть резукльтат.
|
Вы думаете власти сидят за компом и решают здесь все проблемы или выслушивают народ, здесь такие проблемы не решить, а бунтарство никогда в почете не было, даже если вы и правы
|
а что им помогать? им государство и без вашей помощи все дало,а Вы думаю рядом с ними третесь за вознаграждение,тк пенсия у них немаленькая,а они уже старенькие,вот и находятся такие как Вы "добродетели",опустошить их карман!
|
Что же Вы так людей не любите. Жаль. Может по эт ому Вам никто не помогает? Ну а на счет вознаграждения? У меня бы рука не поднялась брать его с бабушки и дедушки которые еле стоят.
|
зачем тогда обобщать ,в вашем крае тоже наверняка ветеранов ВОВ именно их ( участников боевых действий ) осталось единицы у них возраст уже далеко за 80. Вы можете написать сколько и где они живут в таких развалинах.
|
мне помогать не надо, а у Вас рука думаю поднимается,по тому что им от вас ничего не надо,а вам квартирку чтоб подписали и денежек подкинули
|
Вы, знаете, я не верю. Есть такие ветераны, получат жилье, отдадут детям, а сами в таком остаются, надеются еще получить. У меня знакомая, получили два раза жилье.
|
какие затраты? не смешите,у нас зарплаты меньше чем у них пенсия,они ее заслужили не спорю,но такие как вы раздувают из мухи слона и вечно ноют обо всем на свете
|
Тут вчера мужчина писал , что один ветеран 3 квартиры получил , а на четвёртой спалился!
|
это Вы смешны,выпячиваете свою лживую добродетель на форуме,сами собой восхищаетесь,ну не смехота?!
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |