![]() |
Мери привет! *Как думаете (предпочитаете)... лучше
по Сократу *или * по Степанычу... * Сегодня 13:00 ,,,,, Самвел,если вы про того самого Степаны4а,то упаси боже,,давайте лу4ше по своему,как полу4ится))))) |
(v) Начальник(модер) всегда прав...
|
для подлого, целенаправленного убийства именно, мирных граждан Израиля - детей на дискотеках, в автобусах, кафе, что в свою очередь, вызывало очередную ответную, антитеррористическую операцию... -- И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети.
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов. Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев. Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели? Кому выгодно? |
И в этих операциях вполне "ЗАКОННО" погибают ни в чём не повинные мирные жители Палестины, в том числе женщины и дети. - да, погибают, и виновник этого - Хамас - я вам всё описала, а вы повторяете - что не ясно????>...
Вспомнил проваше обвинение арабов во взрыве Близнецов. Например, если меня обидели евреи и я знаю, что их финансовый центр находится в двух зданиях в Нью-Йорке, то я возьму самолёты и врежусь в эти здания в час пик, когда там наибольшее количество финансовых воротил евреев. - У вас даже мысли не возникло осудить - вас "обидели" - те евреи, кот. работают в Близницах???? *Они у вас кого-то убили в семье, хотя бы??? ..... |
Но почему же арабы, учившиеся летать только на мелких самолётах угнали целые Боинги и врезались в Близнецы тогда, когда там не было евреев? По-братски пожалели?
-------------------------------------------- Кто вам сказал эту чушь???..... Я не помню сейчас точное количество, но евреев погибло сотни - ваши арабы фраернулись - остальные евреи приходят на работу на час позже.....А про малые самолёты - это сказки. |
Лариса вы чё такая наивная, я про эти "башни близнецы" неужели вы действительно думаете что это не рук дела спец служб США?
|
Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете:)
|
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗАСТАВИЛО ПАЛЕСТИНЦЕВ ВЗЯТСЯ ЗА ОРУЖИЕ? ВОПРОС ЛАРИСЕ!
|
Да такой терракт готовить и на час фраернутся, это вы чушь несете Джалал по Вашему только специ могут.... ФРАЕРНУТЬСЯ?(H)
|
Самвел вы солидарны с Ларисой? Вспомните какие числа жертв были сказаны в первые дни терракта, а потом каждым днем эти числа уменьшались!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |