(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Neil Down 27.03.2010 11:56

Акак, Радион, можно обмануть судьбу?

Thomas Vich 27.03.2010 12:03

это не ко мне))))а к хиромантам)))

Neil Down 27.03.2010 12:40

Дак врут они.

Neil Down 27.03.2010 12:45

Гармонию этого самого хауса обмануть нельзя. Когда в одном месте прибывает, то значит в другом убывает. Но это временное явление. Потому как по закону энтропии пустое место тоже должно чем-то заполняться. И кто долго преуспевал на чужой счет, когда-нибудь жестоко обломается. Может быть и сопоставить не сможет что от чего произошло.

Amanda Lynn 28.03.2010 00:50

Игорь! На погост приходят разными путями и не всегда естественными, скажите если процентов десять поднялись, уповая на ваше утверждение, то для остальных оно прозвучало точно похоронным звоном, так кто же из нас позитивно думает, скорее я, чем вы и скорее, если судить по результатам, скорее я добрый, чем вы....

Amanda Lynn 28.03.2010 00:52

Тамара! По мойму это даже не повторение, а потроение...или почетверение... неудачный день, не принесший ничего нового, а...???

Brandy D con 28.03.2010 08:48

многие пытались понять и победить хаус что бы понять что такое добро и зло)))но хаус ещё не кто не смог понять))))считаю что бы его победить...надо самому стать хаусом ))))и уже поняв его структуру и его движения))))упровлять им...а не испровлять его))))

Therese V g 28.03.2010 09:20

считаю что бы его победить...надо самому стать хаусом ))))и уже поняв его структуру и его движения))))упровлять им...а не испровлять его))))
А, может, вообще - НАДО ПРОСТОЖИТЬ: по "добру" (пусть даже в своем понимании, не созвучном с другими "трактовками"), в "добродетели" (пусть даже и "ложной"). По любому - это лучше, чем жить в сознании "не противления злу".
Как бы мы не пытались "управлять" - ПРИРОДА закономерна своими законами, а уж "исправлять" (?!!)

Тэсси 28.03.2010 09:52

Но странность некая, вдруг, стала замечаться очень часто мной,
Как только сделаешь «Добро», так сразу ты кому-то не угоден.
Одним, покажется, что ты с каким-то умыслом творил его, всё «сыграно» тобой,
Другие от того, что это им претит, давали кулаками мне по морде.

И стал я, «крепко» думать, перед тем, как что-то доброе «вершить».
А вдруг не так поймут, а может и «двойное дно» в «Добре» моём увидят.
Стал кулаки тренировать, а тех кто «косо» посмотрел, наотмашь сразу быть.
«Добро» должно быть с «кулаками», чтобы никто не смог его обидеть.

Tim Burr 28.03.2010 10:15

Вселенская мечта - ДОБРОТА во благо. Много добрых людей страдают от своей же доброты. Всегда найдутся и такие которые используют доброту людей. Но и ЗЛО меня тоже прельщает. Все должно быть в меру. И в человеке , на мой взгляд, всего намешано поровну. Бывают и отклонения от нормы. И это уже не нормально.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.