![]() |
Светлана,привет."Все на месте",нужно еще знать,что такое все и на каких местах находится?
|
Муса, ну если тебе Света приглянулась, поухаживай за ней.... я вот щас спою, на танец пригласи....(H) *ну а если она тебе не люба.... тогда другую невесту поищем....просто чай тогда пей(C) :-D
Светик, ща спою :-D |
Муса ! мне особенно скрывать нечего ! все есть в личке ! Фото все свои
|
Я плохой танцор,но как говорится,плохой танцор-хороший папа.
|
САшенька ! Я жду !
|
Напиши мне пару строк,
О небесной синеве, О мерцаньи диких звёзд, О ночной луне. Покажи мне карты стран Тех в которых ты была, Зажигала по ночам, Да только не сожгла. Забери меня туда, Где море плещет по ногам, Где солнце светит надо мной. Туда. Забери меня туда, Где нету никаких забот, Где буду жив я круглый год. Туда. Расскажи мне о морях, Где проплывают корабли, Оставляя на воде Лишь свои следы. Укажи мне путь домой Где живут мои друзья, Где останешься со мной, Где буду счастлив я. Забери меня туда, Где море плещет по ногам, Где солнце светит надо мной. Туда. Забери меня туда, Где нету никаких забот, Где буду жив я круглый год. Туда. |
Света,да кто же спорит,прекрасна спору нет.
|
Жених Аууууу!!!!!!
|
Я поююююю Танцуйте, Света, Муса
|
САШЕНЬКА ! Где моя песня ? Я не хочу эту ! Я хочу песню И Николаева " СМС" :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |