![]() |
Граф думаю твоя не хуже будет
|
Андрей, ну заходи, всегда гостям рада :-D
|
Андрюшка,СТУЧУ Ты куда так спешишь-то? Я ж не отниму:-D
|
Приветик родные !Я соскучилась!(L) (L)
|
Галинка,привет!
|
гaля хaй!
|
Галина привет
|
Андрейка раветик!
|
Натуська хорошенькая такая! (Y)
|
Галюсик приветик
Андрей, забирай:-D (H) |
Галюнь,спасибо!:-$
|
Дон Омар,что Вы *не в духе!Ко мне доползли эти подозрительные слухи,
|
гaль кaкиe слухи?
|
Алексюшка приветик солнышко!Братцы у меня смайлы платные почили,и меня не предупредили!
|
дон омaр,все ок, мы привычные.:-D ...Мне здесь понравилось. Тепло(Y) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (X) (X)
|
Сегодня лучше общаться, пока народу нет, но вечером видать все будут здесь.
|
Андрей, почти самое дорогое отдаю, береги:-D :-D :-D и почаще заходи:-D ща помогу вынести :-D
|
пивет всем вошедшим
|
Светочка сим-привет!
|
Галя ну без смайлов тоже общаются, хотя мне платные очень нравяться я уже без них не могу
|
Василий и тебе здоровеньки були!
|
Саш а что ты ему отдаешь???
|
сандра че воруют?
|
Да так что то ты сегодня грустный!вот я и подумала .что-то это на тебя не похоже.
|
Вася, по доброе воле отдаю.:-D :-D :-D
Света, одну ценную вещь:-D :-D :-D Андрей... а че мне теперь делать без музыки?*-) :-D :-D :-D |
Саш а что за вешь?(ch)
|
Света так мне тоже они как дополнение к моему общению,но такое богатое,даже иногда без слов как в фильме "Свадьба в Малиновке" Бац бац и мимо!
|
Андрей, спасибо... тишина меня последнее время преследует(tr) ... приятного аппетита :-D
Светуль, акустику... я без музыки никуда:-D |
Дон Омар,как местная *владелица бароподвальным помещением и индивум комнатами скажу.У вас все образуеться.Только налогги не забывайте вовремя платить.
|
Галя согласна иногда не знаешь что ответить а вот подходящий смайлик самое то *Если деньги на телефоне есть то ты сможешь их подключить быстро!
|
Саш а что тебе нравиться слушать?
|
Сашуль,а почему тишина преследует?
|
гaль я тeбя нe понимaю
|
Светуль, практически все, и классику, и транс, и попсу, и металл, и готик..... все под настроение.... а твои вкусы музыкальные каковы?(ch)
|
здорова
|
На сегодня свет мой лимит исчерпан * автра на работе пополню
|
Практичсеки такие же, раньше любила слушать металл, рок, сейчас по настроению, и 80-90, и клубную, и просто музыку. Как говориться что захочу то и включу сейчас!
|
Наташа, настроение такое нехорошее, когда включаешь песню...она в наушниках играет...заканчивается.... и ты не обращаешь внимание, что в наушниках уже тишина.....и оказывается долго так сидела....редко такое, но бывает....:-D
|
а ладно Омар я пошутила ,Верунька скоро появиться ЖДем.
|
Сашуль,гони прочь такое настроение
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |