![]() |
Валюша так история в реале а здесь на форуме я ее писать не буду
|
КТО УХОДИТ- ТЕМ ПОКА !!! *ФЕДЬ- *Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ . *ТАК КУДА ОН ПОШЁЛ ? БЫСТРО ГОВОРИ *ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. :-|
|
Привет. Кому стих ? С попаолнением
|
привет Игорь
|
Мамуля денежки он пошел зарабатывать вот и все
|
Игорь,ну давайте стих...я ж мамой буду...Федька папкой!!!
|
ждём стих
|
:-D :-D привет присоединившимся))))))))))...
|
.. Привет Всем))))
|
так...муж убёгггг...памагите!))))))).....:'( :'(
|
ИГОРЬ И НИКОЛАЙ- *ПРИВЕТ (v) (v) * ФЕДЬ- А КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ- НЕ ГОВОРИЛ ? (dt) * ТАНЮША- * ))))))) *МОГЕТ ЕЩЁ ПО " МЕРИ" ? *-) :-D :-D :-D
|
привет НИК
|
Мамуля это тайна под грифом секретно я немогу всего рассказать
|
Таня нагуляется и вернется
|
Валюша а срок какой у тебя?)))))
|
НИК- ПРИВЕТ ! КАК ДЕЛА ? *ТАНЮША- *ДОГОНЯЙ СКОРЕЙ :-O :-D :-D * ФЕДЬ- *ЩА ЩЕЛБАНА ДАМ. :-| :-D
|
Мамуль может что нибудь перекусить дашь ? а то щелбаном сыт не будешь
|
.. Спасибо всем)) Вера спасибо все хорошо, а как у тебя?))
|
СЫНУЛЬ- *ПРЯНИК И КНУТ В *МЕНЮ ЕЩЁ ЕСТЬ. *:-D * НИК- УМНИЦА ! СПС ЗА 5, У МЕНЯ ВСЁ БОЛЕЕ ЛИ МЕНЕЕ СПАСИБО. :-)
|
Милый,4 недели!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Всем день добрый:)я тут первый день,пока не всё понимаю:-)
|
.. Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."))
|
привет Алия
|
Мамуля а можно зачитат весь список а потом я выберу что поесть
|
Валюша (fr) (fr) (fr)
|
Привет Фёдор:-)
|
..Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.))
|
АЛИЯ- ПРИВЕТ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ !!! * *БУДЬ ПРОСТО ПОАКТИВНЕЕ И ПИШИ , *ЧТО ХОЧЕШЬ. КРОМЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ )))) * *НИК- *-) :-D * ФЕДЬ- ЭТО И БЫЛ ВЕСЬ СПИСОК . КНУТ, ПРЯНИК И ЩЕЛБАН. (tr) :-)
|
АЛИЯ- ПРИВЕТ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ !!! * *БУДЬ ПРОСТО ПОАКТИВНЕЕ И ПИШИ , *ЧТО ХОЧЕШЬ. КРОМЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ )))) * *НИК- *-) :-D * ФЕДЬ- ЭТО И БЫЛ ВЕСЬ СПИСОК . КНУТ, ПРЯНИК И ЩЕЛБАН. (tr) :-)
|
НИК- *ПРО ПАРЫ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА (Y) (ch)
|
Мамуля а пряник черствый уже и кнут не первой свежести может ты что нибудь замутишь по быстрому пока не убежала по своим делам
|
Вот пузатая коляска. Деток двое там лежат. Пусть ревут и не в попад. Но пока ещё на месте.Только ползать станут шустро. Будет просто караул. Полетят туда, сюда. Закружится голова. И улыбка на устах. :)
|
Интересно, Костя уснул в шкафу или в холодильнике ?
|
Фёдор ты тут что один?
|
ЭДУАРД - (v) * СЫНУЛЬ- *ЕСТЬ ЕЩЁ ХОЛОДЕЦ . БУДЕШЬ ? :-D *ИГОРЬ- СТИШОК КАК ВСЕДГА НА " УРА" (fr) :-D
|
Алия ну иногда не один бываю так залетные птички залетают и вылетают обратно куда то исчезают:-)
|
ИГОРЬ,СПАСИБОЧКИ,,,,ЗА СТИХ!!!(fr) (fr) (fr)
|
Мамуля а холодец из чего?))))))))
|
АЛИЯ,ФЕДЯ НЕ ОДИН,,,,,С НИМ ТЕПЕРЬ ТРОЕ!!!!
|
Мамуля а утки запеченной нет ?))))
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |