![]() |
Игорь, вы уверены что это басни?
|
что-то у вас со всеми все ясно... с собой бы разобрались сперва,а потом за других взялись,тем более,что и вы,как я понял,поклонник Крылова. И почему вам показалось,что невозможно уничтожить снайперво,тем более что там описывались не профессиональные военные,а обычные меркантильные спортсмены?
|
Так, уже не профессиональные военные, а меркантильные спортсмены;-) :-D *А начали про снайперов!
|
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
|
Я не поклонник Крылова, в отличии от некоторых фантазеров! Не люблю фантазий, предпочитаю факты!;-)
|
Арбак, а Вы уверены, что это правда?
-------------- Игорь, я всего лишь могу поверить или не верить в эту новость, и конечно же проанализировать, в отличие от вас, который не зная что в чем бросается ОТрицать!;-) |
Арбак, в том то и дело, что я ЗНАЮ, что такое уничтожить 26 снайперов!
|
Игорь, вы по старым советским меркам знаете, вам освежить надо свое военное образование, оно не годится в современной армейской службе;-)
|
Мне тоже кажется что информация приукрашена немного, но то что большое количество снайперов было ликвидировано в это верю!
|
Никакая диверсионная группа, не сможет за короткое время уничтожить 26 снайперов! Это не требует доказательств! Тем более в глубоком тылу противника! !
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |