![]() |
Коко, вот в том и дело что тот кто взял это фото считает себя правым, клип переделывать не хочет...
Сегодня 01:51 Не будет - это я. Так точнее. И объяснила это Инфе в личке. И только. А здесь объяснять не буду. |
Ладно! Пожертвую собой. Вставьте мое. Ну там где я с пушкой. Для устрашения назойливых поклонников. Всем хорошо. И мне приятно. Ну точнее совсем не приятно. И я буду требовать компенсации.
|
Сережа.....видел бы ты что сделали с моим фото и выставили в группе, в которой я даже не состояла.......вот это лажа.....потому что в группу может войти кто угодно и смотреть на это.....и ничего.......пережила как-то....
|
Я так понимаю, икры не будет. Пойду я от вас.
|
Коко, ну возьмём к примеру вас и вот кто то из ваших друзей взял ваши фото с закрытого профиля и начал общение под вашими фото на каком либо сайте знакомств. вы узнали об этом и что? Получается, что Вы сами виноваты потому что *закачали эти фото на сайт и добавили в друзья не порядочного человека.
|
Марфа, ну пережила то пережила.. но ведь не приятно было....
|
Серёжа... всё ...
всё сказали !!! |
Татьяна Black Winter, я так понял это Вы взяли фото... Мне просто интересно чисто по человечески как Вы расцениваете свой поступок.. Не объяснения Ваши с Инфой, а чисто сам поступок...
|
ладно сверну я эту тему... я так понимаю раз у человека совести нет, то... её все равно в нем не пробудить.. Это равносильно битью об кирпичную стену...
|
Сергей, взяла я. Поступок был звеном в цепи событий. Ее - цепь - я Вам излагать здесь не буду. Она основана на личной переписке.
Точнее ответить не могу. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |