![]() |
ТУК ТУК, А ЭНТО Я К ВАМ ПРИШЛА!!!! ВСЕМ ПРИВЕТКИ
|
VERA привет:-)спасибо что объяснила:-)ОБЩАТЬСЯ ТО Я ЛЮБЛЮ НУ ВОТ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ РАЗОБРАЛАСЬ
|
:-D :-D Эдуард привет))))...в вам ребята поже пламенный!!)))))))...Костик в холодильнике))))..Верунь давай по мери..уговорила)))))))))))).....а мужа не догнала(((..видать разочаровался в семейной жизни уже((..:'( :-( *еех..)).
|
ПРИВЕТ КАНФЕТКА,,,ДАЙ КОНФЕТКУ,,,,В МОЁМ ПОЛОЖЕНИИ ТАК СЛАДКОГО ХОЧЕТСЯ!!!
|
привет Аленка
|
Алия а тут без вложений и инвестиций не разобратся будешь(D) (D) (D) (D) (D) (D) ?
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (md) Алия..Алёнка..приветули)))
|
КОНФЕТКА- ПРИВЕТ !!! КАК ОБОИ , НЕ ОТВАЛИЛИСЬ ? (v) :-D :-D АЛИЯ- НИЧЕГО, РАЗБЕРЁШЬСЯ. ГЛАВНОЕ- НЕ ТЕРЯЙСЯ И ПИШИ ПОБОЛЬШЕ )))) *КОГДА НАРОДУ МНОГО *ТУТ- МОГУТЬ И ЗАТОПТАТЬ...НЕЧАЯННО *-) :-D * * ФЕДЬ- *ПЕТУХ КОПЧЁНЫЙ *ЕСТЬ, *УТКА *ПЛАВАЕТ ПОКА В *ОЗЕРЕ ЖИВА И ЗДОРОВА ))))) * ТАНЮШ- *ГОНЮ ТЕБЕ МЕРИ (D) (D) (D) (D) (^) . ТАК ЧЕМ ТЫ *МУЖА ТО ОТТОЛКНУЛА ? *МОЖ НОСКИ НЕ СТИРАЛА ? :-D
|
:-D :-D :-D а надо было.. я думала они одноразовые)))))))))*-) :-D
|
Мамуля а отчего она еще плавает не порядок сделай с ней чего нибудь
|
Привет Конфетка. Сразу стало сладко
|
Танюха, Костика надо спасать, а то я видел его уже как холодец предлагают !!!
|
ВРОДЬ ВИСЯТ ПОКА ВЕРУНЬ, ЧЕМУ Я ПРЯМ УДИВЛЯЮСЯ...ТАНЬ(D) (D) (D)..ВАЛЮШКА
|
ФЕДЯЯЯЯЯЯЯ
|
аххахахахааа)))))))))))...Костика не трогать!)))...он нам нужен здоровый)))..не покусанный)))))
|
КОНФЕТКА,,,ММ,А ЕЩЁ ЕСТЬ СЛАДКОЕ???
|
(F)
|
АЛЁН- НУ ЕСЛИ ОБОИ ВИСЯТ. МОНО И ПАРКЕТ НОВЫЙ *УЖЕ ЛОЖИТЬ )))) *СЫНУЛЬ- ПОРА ТЕБЕ ЗАПЛЫВ СДЕЛАТЬ....ЕСЛИ УТОЧКИ *КОЧЕШЬ В ЯБОЛОКАХ *К * УЖИНУ ))
|
Валюша ты чего просишь сладкого у нас дома полный холодильник забит сладостями
|
Мамуля тащи ружье сейчас отстреливать будем ее
|
МИЛЫЙ,А ШО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ????ММ,ПОЙДУ ТОРТ ЗАТОЧУ!!!!
|
:-$ Аленка это все мне?(H)
|
(dt) (dt) (dt) саботажжжжж)))))))))))))):-D :-D :-D
|
Ей кто берётся утку защищать
|
Роднулька а ты и не спрашивала меня вот и молчал
|
где гринпис
|
ТАНЮШ- ИХДЕ САБОТАЖ ???? (dt) (dt) :-D :-D * *ФЕДЬ- *ДРОБОВИК ПОДОЙДЁТ ? ))))
|
Вера а что у него ноги выросли и он может ходить? и когда он подойдет на какое время ты с ним договорилась?
|
ИГОРЬ- ТЕБЕ И ПРИДЁТСЯ БЫТЬ ГРИНПИСОМ. И УТКУ ЗАЩИЩАТЬ ))))) * ФЕДЬ- *У КОГО НОГИ ВЫРОСЛИ ? НЕ ПОНИМАЮ . УДРОБОВИКА ? :-O :-O
|
Вы тут с КОСТИКОМ поаккуратнее , он нам вечером нужен будет....
|
Утка прячся за меня будем отстрелиаваться
|
Мамуля так ты сказала что "ДРОБОВИК ПОДОЙДЁТ" вот я у тебя и спрашиваю когда он подойдет и у него ноги появились
|
Что вы там делать собрались с Костиком
|
аххахахахааа)))))))...счас животик надорву))))
|
Игорь...Костю на холодец пустить уже хотели)))......но мы его в обиду не дадим)))))))...
|
ТАНЬ- ЧЁ С ТОБОЙ ? *У ТЯ ИСТЕРИКА ПОШЛА ? :-O :-D :-D *ИГОРЬ- УТКА ОБПЛЫЛА ТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕЁ ВИДНО. *УБЕРИ- А ОТ ТОЧНО ЗАСТРЕЛИМ )))) * * ФЕДЬ- *НУ ДА, *ЩА МАУЗЕР ПРИБЕЖИТ И КАЛАШНИКОВ СЛЕДОМ )))))
|
ИГОРЬ МЫ КОСТИКА ЖЕНИТЬ СОБИРАЕМСЯ ВЕЧЕРОМ ....но это секрет...
|
Вера ты чего над старичком Калашниковым издеваешься ему же уже 90 лет он еле ходит а ты бегать его заставляешь))))))
|
Ща её бегемотом снова закрою
|
Собой то есть
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |