![]() |
Научите меня засыпать спокойно, когда дочка, задница такая, домой еще не вернулась! 8oI 8oI 8oI И мобилу не берет! 8oI 8oI 8oI
Сегодня 00:43:-( разве только глицина вмазать..и сидеть ждать...а потом по возвращении- ремня(te) (sc) :-D чтоб мама в другой раз засыпала спокойно |
Алекс, сейчас докопаемся до истины, и придётся идти разводиться:-S Уж лучше думать, что я машин боюсь!:-D
|
"по теме: могу научить грамотно писать). И как высший пилотаж - даже связно излагать свои мысли. Могу еще научить некоторым психологическим приемам - исключительно для самопомощи - не для воздействия на других."------------------------------------------------------------------------------------ Валерия! Вы ОЧЕНЬ нужны этой группе!!! Очень-очень! ;-) :-D *Правда!
|
человек один уважаемый бросил эту хрень, когда собрал такую информацию)) и потом это мобилизация и выжимание всех сил и молодости на короткий промежуток))))) а потом смерть в 55 лет))
|
похудеть
Сегодня 00:42*-) научите(dt) :-D |
Научите меня засыпать спокойно, когда дочка, задница такая, домой еще не вернулась! И мобилу не берет!Оль, думаю, тебе можно откровенно... Кстати, сколько ей лет?Поэтому и говорю - а что ты её не доверяешь так, а?;-)
|
Михаил, да 23 года дитенку-то! НеВдобно как-то ремня-то! (sr) Вот ведь поросенок! Только что взяла трубку и говорит "Мы еще погуляем". 8oI А я хочу спать, дык ведь не усну! Поделитесь опытом, родители!!!!
|
"Миша....бью...бью....бррррр....."---------------------------------------------------------------------------- Добрая! ;-) :-D
|
Валерия, научите!!! (Y)
|
Алекс, да доверяю я дочке, но боюсь за нее...
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |