![]() |
Руслан, если жена блядует, значит не хватка внимание мужа!!Или кров у неё сучая!!!
|
что за тема
|
привет, кого не видела. Смотрю серьезную тему обсуждаете.
|
Александра в том то и дело зачем терять голову!Мужчина никогда не должен терять голову!Он должен быть в своем уме а не видать в облаках любви!!
|
хочу на свадьбу...:-(
|
Инна я не собираюсь на лево ходить поверь мне !!!!мне этого не нужно на первом месте у меня семейнные ценности !!Я живу по Исламу
|
Александра я с тобой совершенно согласна.любовь нужно уметь сохранить.
|
Даааа....политика мужиков одна - пусть она потеряет голову от меня и буду делать что хочу!!!!Вот это дааа...:-| :-| :-|
|
Руслан, ты снчала сдела потом говори за левачество!!;-)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
руслан это ты сейчас пока так говоришь. Поживешь год, два,три. И поверь , по любишь. И оно у тебя не спросит,хочешь ты этого или нет. Любовь приходит когда её не ждешь.
|
Привет всем.
|
А я люблю человека за то что он просто есть!!!!
|
при выборе спутницы я смотрел на благочестие, ум и нравственность девушки
|
Приветик всем!!!
|
Лучше соединить судьбу с человеком своей веры.Особено девчата страдают.Я то знаю.
|
Перечислим некоторые обязанности жены
1. Женщине необходимо почитать и уважать своего мужа и во всём повиноваться ему,Но повиновение мужу должно быть только в пределах дозволенного Аллахом и его посланником, мир ему.обязанности женщины перед мужем важнее, чем её обязанности перед родителями, т. е. если её муж и родители в чём-то разногласят, она должна повиноваться мужу, даже если этим будут недовольны родители. |
. Ей надлежит также беречь его честь и имущество, выполнять домашнюю работу (стирать, убирать, готовить кушать и. т. п).Также идеальная жена не должна раскрывать секреты и недостатки мужа, особенно касающиеся интимной жизни, так как это является большим грехом. Она не может растрачивать его имущество без его разрешения или ведома.
|
всем привет:-)
|
Привет милый.Руслан ты лучше скопируй обязанности мужа....
|
жена не должна заводить к себе в дом никого из посторонних без разрешения мужа, будь то в его присутствии или отсутствии,
|
А я тя Сашка люблю, за то шо ты с другими девачками цуловаться не разрешаешь :-D
|
Ей стоит учитывать материальные возможности мужа и не требовать излишеств и не приводить при этом в пример мужей своих сестер или подруг.Благочестивая жена не покидает супружеское ложе, каковы бы ни были причины для этого, кроме как в случаях её болезни или по причине менструальных циклов
|
Олег я разрешаю...целуйся!!!!
|
Она терпеливо воспитывает детей и сдерживает свой гнев при их неповиновении. Если возникают какие-то проблемы с детьми, она обсуждает их наедине с мужем, чтобы вместе разрешить их.
. Она уважает родителей и родственников мужа Благочестивая жена всегда выглядит идеально перед мужем, она приукрашивается для него, встречает его с улыбкой и всегда бывает рада мужу она за всё благодарна и признательна мужу. |
руслан получается жене не позволимо не чего. Даже если она не хочет ,ей приходится с тобой соглашаться. Это получается рабыня.
|
Милый ты на что смотрел когда на мне женился?:-D
|
Руслан красиво пишешь *....и я почему-то согласна..с тобой...
|
Писец, а ты с обязанностей мужа начни - интересно!!!:-| :-| :-| Ваша вер толкует сколько и чего должна икак много жена мужу, а что он ей должен - не терять голову??(против веры ничего против не имею)
|
Ммм... :-P ну конешна на ГЛАЗА! :-P :-P :-P
|
Иннуль(Y) (Y) (Y)
|
Ну и темочка вечера у вас.....любовь,морковь....говорить об этом можно бесконечно и у каждого своя точка зрения о ней
|
Муж должен обращаться с женой, как с равной, и не запрещать ей то, что разрешено Исламом.Мужу следует терпеливо выносить обиду, если жена нанесла ее ему, снисходительно относиться к ней, когда она сердится. Ведь может случиться и так, что женщину охватит гнев и под воздействием раздражения она станет отстраняться от своего мужа. В подобных случаях муж должен проявлять по отношению к жене терпимость и кротость, демонстрируя глубокое знание истинной сути женской природы и характера.
|
Аня, да.Она рабыня Любви!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Мужу необходимо радовать ее, обходиться с ней ласково, чтобы ее сердце наполнялось счастьем. Все это должно происходить в рамках дозволенного, чтобы авторитет мужа не падал в глазах жены
|
Муж обязан содержать жену. Он должен обеспечить ее достаточной пищей, одеждой и т.п. Эти права жены необходимо удовлетворить без излишеств, но и без скупости.
|
Если жена непослушная, он обязан воспитывать ее и объяснять ей то, что повелел ей Аллах. Если и тогда она не послушается его, то он может отделиться от нее в постели. После этих мер ему разрешено наказать свою жену, но не сильно. Нельзя также бить ее по лицу.
|
Короче, у вас одно противоречит другому!!Совет вам да любовь Руслан.Удачи!!Я за вас выпью с большого бокала до дна!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Олег точно смотрел на глаза?(ch) ....ты же даже фото не видел...:-D (когда женился)
|
Мужу не следует удаляться от жены сразу после полового сближения без ее согласия. Для того, чтобы достичь максимального удовлетворения обоим партнерам, ему не рекомендуется делать что-то со своей стороны, что может препятствовать ее удовлетворению. Если муж не удовлетворяет свою жену, то получается, что он не выполняет свои обязанности перед ней. Это может послужить причиной ссор и разлада между ними. Помимо этого, муж будет отвечать за это перед Аллахом. Он должен уважать ее чувства, проявлять к ней доброту и уважение. В хадисе сказано, что если муж удовлетворил свое желание раньше, чем жена, то пусть не торопит ее, пока и она не удовлетворит свою потребность.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |